Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : M6 hd out ?

  1. #1

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    en France
    Âge
    45
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sharp 107cm

    M6 hd out ?

    Bonjour à tous
    M6 hd en emu est out chez moi. Qu'en est-il chez vous ?
    dm 500hd ferrari Nemésis 2.6 DOscam à.19 Abo csat.
    dm 800hd sim 2.10 Némésis 2.4 DOScam 0.19
    Xsat 360 + silvercard.
    Philips ts 4 (au placard).
    Progammateur de cartes dynamite (usb + DB9).

  2. #2

  3. #3
    Avatar de popol33
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Messages
    363
    Récepteur
    atlas 200 vu solo
    TV
    55 vt30 pana
    m6 hd out sur tnt sat astra et sur hotbird sa marche avec bis bientôt la fin des hd sur tnt sat

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    en France
    Âge
    45
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sharp 107cm
    Salut
    Merci pour ces infos
    @+
    dm 500hd ferrari Nemésis 2.6 DOscam à.19 Abo csat.
    dm 800hd sim 2.10 Némésis 2.4 DOScam 0.19
    Xsat 360 + silvercard.
    Philips ts 4 (au placard).
    Progammateur de cartes dynamite (usb + DB9).

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    185
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    c arrétée

  6. #6
    Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    40
    Messages
    246
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K
    quelqu'un peut m'expliquer comment c'est possible qu'ils coupent m6dh alors qu'on a la carte TNT SAT officiel dans notre box , le tout sous oscam b-sure. ...

    il y a un truque qui m'échappe, il y a t il une bible ou un messie qui pourait me faire un croquis ? ....

    salutations,
    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD

  7. #7
    Avatar de popol33
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Messages
    363
    Récepteur
    atlas 200 vu solo
    TV
    55 vt30 pana
    nano c est tout comme carte 39 il veulent qu on loue leur demos @+

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Chez moi m6 hd fonctionne sur astra en seca avec dm 800hd mgcamd 1.38 toutes csat hd sont ouverte chez moi en seca (bein sport hd 1et 2 +max ) et des fois meme les A LA CARTE mais pas encore tres stable

    - - - Mise à jour - - -

    Chez moi m6 hd fonctionne sur astra en seca avec dm 800hd mgcamd 1.38 toutes csat hd sont ouverte chez moi en seca (bein sport hd 1et 2 +max ) et des fois meme les A LA CARTE mais pas encore tres stable

  9. #9
    Avatar de TuRk0
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    14
    Récepteur
    Rien !
    TV
    Sony
    Je ne sais pas chez vous, mais ce matin, TF1 HD et France 2 HD sont out également (emu TNTsat OScam)
    Dreambox 800 HDse Original
    SIM 2.10 Boot 84
    Enigma 2 - Nemesis 2.6 - OScam

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    44
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    Sony Bravia
    Citation Envoyé par TuRk0 Voir le message
    Je ne sais pas chez vous, mais ce matin, TF1 HD et France 2 HD sont out également (emu TNTsat OScam)
    même chose chez moi

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    idem

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Ceux qui ont une carte off n'ont pas le droit de se retourner contre TNT SAT ?? Il n'est mis nulle part sur leur site que c'est obligatoire d'acheter un démo ou alors ai pas trouvé l info. Et ceux qui ont un des démos conseillés ont toujours la HD ?


  13. #13
    Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    40
    Messages
    246
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K
    c'est vraiment des rats ... tcheu ça commence vraiment à sentir mauvais ! ...

    (pareil)
    Dernière édition par mcqueenz; 05-02-2013 à 12:39
    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD

  14. #14

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    895
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    TF1 HD et France 2 HD Out avec carte TNTSAT :-(
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  15. #15

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Ceux qui ont une carte off n'ont pas le droit de se retourner contre TNT SAT ?? Il n'est mis nulle part sur leur site que c'est obligatoire d'acheter un démo ou alors ai pas trouvé l info. Et ceux qui ont un des démos conseillés ont toujours la HD ?

    tf1 hd et france 2 hd fonctionne du démo canalready,


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter