Merci Merci:  5
Likes Likes:  2
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    mont st aignan
    Messages
    21
    Récepteur
    dm800 + HD100
    TV
    Samsung

    Je cite "Vous parlez des priorités mais ca sert à rien si on n'a personne dans son share avec carte Csat ou Telesat."

    Je n'y connais pas grand chose, mais avec ma carte tntsat j'avais perdu pas mal de chaines, et avec le jeu des Ignore et Priorité, j'ai tout retrouvé et je ne parle pas de share, je ne pratique pas.
    Donc les P et I dans le dvbapi servent même en local, et surtout en local je pense.
    Cordialement.

  2. #17

  3. #18
    Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    735
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    [email protected] LE
    salut!
    si vous mettez ce prio
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    P: 0100:00006D # Télésat
    I: 0500:030B00:20A4:1A18 # W9
    I: 0500:030B00:20B6:19BF # France 2
    I: 0500:030B00:2211:1976 # France 4
    I: 0500:030B00:2216:1A07 # L'EQUIPE TV
    I: 0500:030B00:1903:1984 # NRJ Paris
    I: 0500:030B00:2136:19DC # Numéro 23
    I: 0500:030B00:1F56:1A22 # NRJ 12
    I: 0500:030B00:20B5:1A18 # W9
    I: 0500:030B00:1FD8:19C0 # TMC
    I: 0500:030B00:221A:1A32 # GULLI
    I: 0500:030B00:2207:1A3C # France Ô
    vous pouvez avoir ces chaines mais pas en tnt , mais plus avec le 032830 ou autre provider ok
    A+

  4. #19
    Avatar de daz31
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    70
    Récepteur
    cristor
    TV
    sony
    ca craint un max

  5. #20
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par mobra32 Voir le message
    salut!
    si vous mettez ce prio
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    P: 0100:00006D # Télésat
    I: 0500:030B00:20A4:1A18 # W9
    I: 0500:030B00:20B6:19BF # France 2
    I: 0500:030B00:2211:1976 # France 4
    I: 0500:030B00:2216:1A07 # L'EQUIPE TV
    I: 0500:030B00:1903:1984 # NRJ Paris
    I: 0500:030B00:2136:19DC # Numéro 23
    I: 0500:030B00:1F56:1A22 # NRJ 12
    I: 0500:030B00:20B5:1A18 # W9
    I: 0500:030B00:1FD8:19C0 # TMC
    I: 0500:030B00:221A:1A32 # GULLI
    I: 0500:030B00:2207:1A3C # France Ô
    vous pouvez avoir ces chaines mais pas en tnt , mais plus avec le 032830 ou autre provider ok
    A+
    slt
    faux je les recois bien du provider 030B00....

  6. #21

    Numero 23 et l équipe 21

    Je ne reçois pas ses deux chaînes malgré tous mes efforts. J' utilise une oscam 1.2 et une carte TNTSAT dans une dreambox 500 HD ( OPENPLI)
    J ai essayé de faire "joujou" avec le dvbapi, mais sans succès. Toutes les autres chaînes du bouquet sont OK, sauf les chaînes HD, évidemment.
    Donc si quelqu'un à réussis, qu il le dise, cela serait cool. Pour l'instant j ai abandonné.

  7. #22

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 100
    TV
    SONY
    Salem, je ne connais rien aux démo......j'ai un starsat x7100usb et une carte tntsat et depuis quelques semaines j'ai plus de France 2,...... mais je n'ai pas compris cette histoire de prio et surtout comment faire ça ? faut-il un flash et c'est possible de faire ça via la télécommande du démo ?

    merci pour votre aide.

  8. #23

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    171
    Récepteur
    Forever 9898
    TV
    Starlight LED 40"
    pour info, je reçois toutes les chaines de la TNTSAT sauf N°23, l'équipe 21, NRJParis en Emulateur MCas sur le Forever 9510
    Forever 9898 Cardiff HD-PVR Image Original v3.02.04 (Astra 19°E)
    Aston Simba HD FRANSAT (AB3 5°w)

  9. #24

    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    103
    Récepteur
    Quelconque
    TV
    INDIA
    Citation Envoyé par BENZO Voir le message
    pour info, je reçois toutes les chaines de la TNTSAT sauf N°23, l'équipe 21, NRJParis en Emulateur MCas sur le Forever 9510
    bonjour,
    est ce que tu as cartoon network,boomerang, etc...
    merci de ta reponse

  10. #25
    Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    Citation Envoyé par tonton2 Voir le message
    bonjour,
    est ce que tu as cartoon network,boomerang, etc...
    merci de ta reponse
    salut mon frere juste à titre de précision pour cartoon net et boomerang ce sont pas des chaines de TNT ce sont des chaines csat qui etaient décryptées en emu et par carte oumnia aussi à l'aide du provider hacké et dernierement supprimé par csat 022610 donc à l'instant dire bye bye à ces chaines là sur tout les démo car tu peux les avoir seulement et uniquement avec carte locale csat ou avec partage(sharing).
    pour l'objet de notre discussion ce sont les chaines TNT equipetv et num23 et nrjparis qui sont out depuis quelque jours meme avec une carte locale TNT sur dream à cause d'une mise à jour de sécurité et qui est valable seulement avec le démo off de tntsat.
    VU+SOLO2 VTI9.0.2 ET OPENATV 5.1
    - carte TNT V5 sous oscam/cccam2.3.0 SD et HD
    - Emu SRG suisse
    - CAM+carte IRDETO 0664 MYHD(mbchd)nilesat7°+Arabsat26°
    Atlas HD200 SE Boot_103 Soft_118-v9 / Atlas E sd

  11. #26

    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    103
    Récepteur
    Quelconque
    TV
    INDIA
    Citation Envoyé par dream778 Voir le message
    salut mon frere juste à titre de précision pour cartoon net et boomerang ce sont pas des chaines de TNT ce sont des chaines csat qui etaient décryptées en emu et par carte oumnia aussi à l'aide du provider hacké et dernierement supprimé par csat 022610 donc à l'instant dire bye bye à ces chaines là sur tout les démo car tu peux les avoir seulement et uniquement avec carte locale csat ou avec partage(sharing).
    pour l'objet de notre discussion ce sont les chaines TNT equipetv et num23 et nrjparis qui sont out depuis quelque jours meme avec une carte locale TNT sur dream à cause d'une mise à jour de sécurité et qui est valable seulement avec le démo off de tntsat.
    merci beaucoup pour tes renseignements et bonne continuation

  12. #27

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Citation Envoyé par Imaging Voir le message
    Salut
    Rajoutez ces Prios dans Oscam.dvbapi, et la lumière reviendra.
    slt coment ajouter ces prios dans mon demo géant 5500hd merci

  13. #28
    Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Salut,

    Je viens de tester ce matin il n'y a que 3 chaînes (en dehors des HD) qui ne viennent pas en CARTE (avec oscam) ou EMU (oscamymod) c'est N23, NRJPARIS,EQUIPE21 le pire c'est que le zapping sur ces chaines fait planter le CCcam2_3_0 (bus error) même si on les mets en I sur le prio.Plus qu'a changer de softcam (oscam ),a moins que l'on puisse filtrer l'ECM?

    @+
    Knasson
    PC ubuntu13.10+smargo-Oscam 8995-Multics R77
    Atlas HD100-et HD200
    Vuplusduo oscamsvn 11359 Openpli 4.0
    Sat :astra19 / hotbird 13/ atsra 28

  14. #29
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Bonjour utilise le cccam.2.2.0 sa marche bien

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour utilise le cccam.2.2.0 sa marche bien
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  15. #30

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    led philips 42
    bonjour moi j'utilise oscam ymod emu et tout et off sur tnt mais cccam fonctionne en sharing


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. La librairie des beaux arts est à nouveau menacée de disparaitre.
    Par satistat dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-05-2012, 12:52
  2. Orascom va t-elle disparaitre ?
    Par mikah66 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-11-2009, 14:20
  3. RTBF Sat va disparaître !!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 27
    Dernier message: 21-10-2009, 09:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter