Mon icon wegoo n'ouvre pas les chaînes Astra
Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2018
    Âge
    33
    Messages
    1
    Récepteur
    Icon wegoo
    TV
    Brandt 4k 49"

    Mon icon wegoo n'ouvre pas les chaînes Astra

    Salam alaykoum. S'il vous plaît khawti j'ai un demo icon wegoo il est alimenté par une connexion 4G très rapide. la GOGO s'ouvre très bien. Tous les plugins sont activé. Mon problème c'est que les chaînes Astra ne s'ouvre pas (M6. TF1. Canal...etc) es qu'il y a un réglage particulier a faire vu que le vendeur a tout activé avant de me le remettre (ditou wajed mrigli) merci d'avance

  2. #2
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 095
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par Kimdz Voir le message
    Salam alaykoum. S'il vous plaît khawti j'ai un demo icon wegoo il est alimenté par une connexion 4G très rapide. la GOGO s'ouvre très bien. Tous les plugins sont activé. Mon problème c'est que les chaînes Astra ne s'ouvre pas (M6. TF1. Canal...etc) es qu'il y a un réglage particulier a faire vu que le vendeur a tout activé avant de me le remettre (ditou wajed mrigli) merci d'avance
    Bonjour, premièrement est ce que tu es en France ??? Parce que les ip Fr sont blacklister et dans ce cas tu dois passé par un vpn , il y'a une discussion qui parle très de ce sujet .

    https://www.dzsat.org/forum/f138/nou...62627-121.html
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2019
    Messages
    1
    Récepteur
    wegoo
    TV
    samsung
    Bonsoir à tous,
    néophyte concernant l'acquisition d'un wegoo dernièrement, aprés avoir voulu faire la mise à jour 1.8, le récepteur démarre et reste en boucle sur le logo Icone.....m^me aprés avoir débranché et rebranché.....bouton rouge+1, 9, idem.....quelqu'un aurait il une soluce?.....merci d'avance

Sujets similaires

  1. mon samsat hd 80 n ouvre pas les beinsport
    Par r9said dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-02-2017, 11:36
  2. Mon HD100 n'ouvre pas les chaines C+ HD avec le cccam
    Par marseille2 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 30
    Dernier message: 25-02-2013, 11:42
  3. Mon SAMSAT HD ne décrypte pas les chaînes payantes
    Par Ludfranco dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-10-2011, 02:25
  4. pourquoi ma carte n'ouvre pas les cryptees
    Par rashed2001 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-03-2011, 20:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter