Neotion cam fransat ci plus 1.3 vs iris tv uhd-g7200
Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernire
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200 Se
    TV
    IRIS 42"

    Neotion cam fransat ci plus 1.3 vs iris tv uhd-g7200

    Bonjour DZsat Team,


    avant d'acqurir le module NEOTION CAM FRANSAT CI PLUS 1.3 , j'ai besoin de votre aide, si quelqu'un il a essay ou il a une ide si elle marche sur les TV IRIS, (IRIS SAT 43" UHD-G7200 4K)




    Merci d'avance,
    Crdt,
    Manou

  2. #2
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 813
    Récepteur
    Formuler Z7+
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoy par Manou34 Voir le message
    Bonjour DZsat Team,


    avant d'acqurir le module NEOTION CAM FRANSAT CI PLUS 1.3 , j'ai besoin de votre aide, si quelqu'un il a essay ou il a une ide si elle marche sur les TV IRIS, (IRIS SAT 43" UHD-G7200 4K)




    Merci d'avance,
    Crdt,
    Manou
    Bonjour
    ce tlviseur n' est pas compatible Fransat
    >>> https://www.fransat.fr/files/bibliot...T_2015-WEB.pdf

    La marque Iris etant principalement destin au march Algerien
    L' operateur Fransat tant destin au march franais
    il n' y a donc aucun accord entre Fransat et Iris
    j' ai regard a tout hasard sur le site de Fransat, cette marque n' y figure videmment pas
    >>> https://www.fransat.fr/catalogue/15-modules-ci?TV=1

    il sera cependant possible d' utiliser votre module PCMCIA sur un dmodulateur satellite
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a t prcieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    a fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200 Se
    TV
    IRIS 42"
    Merci pour la repense, mais il y a des gens qui on essay le module 1.3 de fransat avec Condor et sa marche, pourtant CONDOR tlviseur n' est pas compatible Fransat
    c'est pour cela je demande s'il y a une personne qui a essay IRIS TV avec le module 1.3 CI+ de fransat

  4. #4
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 813
    Récepteur
    Formuler Z7+
    TV
    LG 55' UHD
    en effet, c' est tonnant
    peut etre qu un firmware alternatif a t install sur ces tlviseurs Condor...
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a t prcieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    a fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200 Se
    TV
    IRIS 42"
    un utilisateur m'a dit sur un autre forum qu'il a essay Condor et il marche avec sans aucun souci

  6. #6
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 523
    Récepteur
    Atlas||Zgemma
    TV
    LG
    Citation Envoy par Manou34 Voir le message
    un utilisateur m'a dit sur un autre forum qu'il a essay Condor et il marche avec sans aucun souci
    hello_Manou34_ci-dessous on vous a donner la liste officielle compatible-apparemment vous te pas content donc vous vous tromper de site et utilisateur ou sont les preuves de vos avances??

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    345
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Si la tv est vraiment compatible ci+, fransa a rien a voir la dedans. Le mieux est d essayer!

  8. #8

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200 Se
    TV
    IRIS 42"
    Citation Envoy par vic2060 Voir le message
    hello_Manou34_ci-dessous on vous a donner la liste officielle compatible-apparemment vous te pas content donc vous vous tromper de site et utilisateur ou sont les preuves de vos avances??
    marche trs bien avec condor (2013), normalement sa marche aussi avec les nouveaux tlvision 4k

Par
khaledcom
K.Y.N.G Member

  9. #9
    Avatar de Firmeware
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Messages
    133
    Récepteur
    PC
    TV
    pas encore
    En gros compatible Fransat cela signifie que le tlviseur respecte la numrotation des chaines.
    Moi je dis que si le tlviseur est compatible CI+ 1.3 cela fonctionnera!

  10. #10
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 523
    Récepteur
    Atlas||Zgemma
    TV
    LG
    Citation Envoy par Manou34 Voir le message
    marche trs bien avec condor (2013), normalement sa marche aussi avec les nouveaux tlvision 4k

Par
khaledcom
K.Y.N.G Member
    yes_Votre tlviseur iris sat G7200 doit disposer d’un tuner satellite et dune Interface PCMCIA de type CI+1.3 compatibles FRANSAT...ensuite vous pouvez acheter le module fransat...
    https://www.fransat.fr/catalogue/mod...i-plus-13.html


    ((Sur la FICHE TECHNIQUE de votre tlviseur il nindique pas le ci+,,a vous de confirmer avec votre revendeur))
    http://www.dzmonoprice.com/tvvideo/1...led-43-49.html

  11. #11

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200 Se
    TV
    IRIS 42"
    Citation Envoy par vic2060 Voir le message
    yes_Votre tlviseur iris sat G7200 doit disposer d’un tuner satellite et dune Interface PCMCIA de type CI+1.3 compatibles FRANSAT...ensuite vous pouvez acheter le module fransat...
    https://www.fransat.fr/catalogue/mod...i-plus-13.html


    ((Sur la FICHE TECHNIQUE de votre tlviseur il nindique pas le ci+,,a vous de confirmer avec votre revendeur))
    http://www.dzmonoprice.com/tvvideo/1...led-43-49.html
    je vous confirme que le IRIS SAT dipose d'un emplacement PCMCIA avec tuner sat

  12. #12
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 523
    Récepteur
    Atlas||Zgemma
    TV
    LG
    Citation Envoy par Manou34 Voir le message
    je vous confirme que le IRIS SAT dipose d'un emplacement PCMCIA avec tuner sat
    bonjour Manou34_oui je sais que votre tlviseur dispose du pcmcia -- Presque tous les tlviseurs modernes dispose dune entrer pcmcia--DEMANDER A VOTRE REVENDEUR SI VRAIMENT VOTRE TLVISEUR A UN PORT CI+ 1.3 -((bizarre que vous avez pas le livre technique de votre tv))--(votre tv pour bistv cest nickel)

  13. #13
    Avatar de Firmeware
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Messages
    133
    Récepteur
    PC
    TV
    pas encore
    Citation Envoy par Manou34 Voir le message
    je vous confirme que le IRIS SAT dipose d'un emplacement PCMCIA avec tuner sat
    Toutes les voitures ont un rservoir pour le carburant.
    Est-ce que cela te viendrais a l'ide d'acheter une voiture sans demander ton vendeur s'il faut mettre du gas-oil ou de l'essence dans le rservoir ?

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    345
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Bien sur que oui, si c est une voiture electrique! .......sans reservoir non plus d ailleur.

  15. #15
    Avatar de Firmeware
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Messages
    133
    Récepteur
    PC
    TV
    pas encore
    Citation Envoy par antoine3_d Voir le message
    Bien sur que oui, si c est une voiture electrique! .......sans reservoir non plus d ailleur.
    Le but de mon intervention n'tait pas pour qu'il roule en voiture alimenter 78% par de l’nergie nuclaire!

    IRIS n'est pas prsent dans la liste de licence CI PLUS https://www.symantec.com/page.jsp%3F...nsed-customers
    Cela ne signifie en rien qu'ils ne sont pas certifis CI PLUS .
    IRIS est peut tre juste un colleur d'tiquette sur le matriel qu'ils vendent et la marque mre est peut tre certifie.
    Comme ils ne prcisent rien dans les caractristiques le mieux c'est de poser la question aux vendeurs. S'ils n'ont pas la rpons ils la poseront leur fournisseurs.

    Aprs si notre ami Manou34 a l'esprit joueur il peut tenter sa chance. Qu'il achtes son tlviseur et son module CI+ 1.3 et qu'il nous fasse un retour ici mme !

Page 1 sur 2 12 Dernire

Sujets similaires

  1. Rponses: 3
    Dernier message: 11-03-2016, 21:27
  2. carte Fransat CI+
    Par Desde dans le forum Entraide Oscam
    Rponses: 6
    Dernier message: 26-06-2015, 08:48
  3. Rponses: 0
    Dernier message: 11-09-2014, 19:18
  4. Fransat TNT plus ouvert
    Par spyk dans le forum News du sat
    Rponses: 6
    Dernier message: 22-04-2009, 19:17

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter