Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200 Se
    TV
    IRIS 42"

    Neotion cam fransat ci plus 1.3 vs iris tv uhd-g7200

    Bonjour DZsat Team,


    avant d'acquérir le module NEOTION CAM FRANSAT CI PLUS 1.3 , j'ai besoin de votre aide, si quelqu'un il a essayé ou il a une idée si elle marche sur les TV IRIS, (IRIS SAT 43" UHD-G7200 4K)




    Merci d'avance,
    Crdt,
    Manou

  2. #2
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 573
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par Manou34 Voir le message
    Bonjour DZsat Team,


    avant d'acquérir le module NEOTION CAM FRANSAT CI PLUS 1.3 , j'ai besoin de votre aide, si quelqu'un il a essayé ou il a une idée si elle marche sur les TV IRIS, (IRIS SAT 43" UHD-G7200 4K)




    Merci d'avance,
    Crdt,
    Manou
    Bonjour
    ce téléviseur n' est pas compatible Fransat
    >>> https://www.fransat.fr/files/bibliot...T_2015-WEB.pdf

    La marque Iris etant principalement destiné au marché Algerien
    L' operateur Fransat étant destiné au marché français
    il n' y a donc aucun accord entre Fransat et Iris
    j' ai regardé a tout hasard sur le site de Fransat, cette marque n' y figure évidemment pas
    >>> https://www.fransat.fr/catalogue/15-modules-ci?TV=1

    il sera cependant possible d' utiliser votre module PCMCIA sur un démodulateur satellite
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200 Se
    TV
    IRIS 42"
    Merci pour la repense, mais il y a des gens qui on essayé le module 1.3 de fransat avec Condor et sa marche, pourtant CONDOR téléviseur n' est pas compatible Fransat
    c'est pour cela je demande s'il y a une personne qui a essayé IRIS TV avec le module 1.3 CI+ de fransat

  4. #4
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 573
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    en effet, c' est étonnant
    peut etre qu un firmware alternatif a été installé sur ces téléviseurs Condor...
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200 Se
    TV
    IRIS 42"
    un utilisateur m'a dit sur un autre forum qu'il a essayé Condor et il marche avec sans aucun souci

  6. #6
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 109
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG
    Citation Envoyé par Manou34 Voir le message
    un utilisateur m'a dit sur un autre forum qu'il a essayé Condor et il marche avec sans aucun souci
    hello_Manou34_ci-dessous on vous a donner la liste officielle compatible-apparemment vous éte pas content donc vous vous tromper de site et utilisateur ou sont les preuves de vos avances??

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    345
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Si la tv est vraiment compatible ci+, fransa a rien a voir la dedans. Le mieux est d essayer!

  8. #8

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200 Se
    TV
    IRIS 42"
    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    hello_Manou34_ci-dessous on vous a donner la liste officielle compatible-apparemment vous éte pas content donc vous vous tromper de site et utilisateur ou sont les preuves de vos avances??
    marche très bien avec condor (2013), normalement sa marche aussi avec les nouveaux télévision 4k

Par
khaledcom
K.Y.N.G Member

  9. #9
    Avatar de Firmeware
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Messages
    131
    Récepteur
    PC
    TV
    pas encore
    En gros compatible Fransat cela signifie que le téléviseur respecte la numérotation des chaines.
    Moi je dis que si le téléviseur est compatible CI+ 1.3 cela fonctionnera!

  10. #10
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 109
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG
    Citation Envoyé par Manou34 Voir le message
    marche très bien avec condor (2013), normalement sa marche aussi avec les nouveaux télévision 4k

Par
khaledcom
K.Y.N.G Member
    yes_Votre téléviseur iris sat G7200 doit disposer d’un tuner satellite et d´une Interface PCMCIA de type CI+1.3 compatibles FRANSAT...ensuite vous pouvez acheter le module fransat...
    https://www.fransat.fr/catalogue/mod...i-plus-13.html


    ((Sur la FICHE TECHNIQUE de votre téléviseur il n´indique pas le ci+,,a vous de confirmer avec votre revendeur))
    http://www.dzmonoprice.com/tvvideo/1...led-43-49.html

  11. #11

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200 Se
    TV
    IRIS 42"
    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    yes_Votre téléviseur iris sat G7200 doit disposer d’un tuner satellite et d´une Interface PCMCIA de type CI+1.3 compatibles FRANSAT...ensuite vous pouvez acheter le module fransat...
    https://www.fransat.fr/catalogue/mod...i-plus-13.html


    ((Sur la FICHE TECHNIQUE de votre téléviseur il n´indique pas le ci+,,a vous de confirmer avec votre revendeur))
    http://www.dzmonoprice.com/tvvideo/1...led-43-49.html
    je vous confirme que le IRIS SAT dipose d'un emplacement PCMCIA avec tuner sat

  12. #12
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 109
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG
    Citation Envoyé par Manou34 Voir le message
    je vous confirme que le IRIS SAT dipose d'un emplacement PCMCIA avec tuner sat
    bonjour Manou34_oui je sais que votre téléviseur dispose du pcmcia -- Presque tous les téléviseurs modernes dispose d´une entrer pcmcia--DEMANDER A VOTRE REVENDEUR SI VRAIMENT VOTRE TÉLÉVISEUR A UN PORT CI+ 1.3 -((bizarre que vous avez pas le livre technique de votre tv))--(votre tv pour bistv c´est nickel)

  13. #13
    Avatar de Firmeware
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Messages
    131
    Récepteur
    PC
    TV
    pas encore
    Citation Envoyé par Manou34 Voir le message
    je vous confirme que le IRIS SAT dipose d'un emplacement PCMCIA avec tuner sat
    Toutes les voitures ont un réservoir pour le carburant.
    Est-ce que cela te viendrais a l'idée d'acheter une voiture sans demander à ton vendeur s'il faut mettre du gas-oil ou de l'essence dans le réservoir ?

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    345
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Bien sur que oui, si c est une voiture electrique! .......sans reservoir non plus d ailleur.

  15. #15
    Avatar de Firmeware
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Messages
    131
    Récepteur
    PC
    TV
    pas encore
    Citation Envoyé par antoine3_d Voir le message
    Bien sur que oui, si c est une voiture electrique! .......sans reservoir non plus d ailleur.
    Le but de mon intervention n'était pas pour qu'il roule en voiture alimenter à 78% par de l’énergie nucléaire!

    IRIS n'est pas présent dans la liste de licence CI PLUS https://www.symantec.com/page.jsp%3F...nsed-customers
    Cela ne signifie en rien qu'ils ne sont pas certifiés CI PLUS .
    IRIS est peut être juste un colleur d'étiquette sur le matériel qu'ils vendent et la marque mère est peut être certifiée.
    Comme ils ne précisent rien dans les caractéristiques le mieux c'est de poser la question aux vendeurs. S'ils n'ont pas la répons ils la poseront à leur fournisseurs.

    Après si notre ami Manou34 a l'esprit joueur il peut tenter sa chance. Qu'il achètes son téléviseur et son module CI+ 1.3 et qu'il nous fasse un retour ici même !


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11-03-2016, 20:27
  2. carte Fransat CI+
    Par Desde dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-06-2015, 07:48
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11-09-2014, 18:18
  4. Fransat TNT plus ouvert
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-04-2009, 18:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter