Merci Merci:  12
Likes Likes:  1
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31
    Avatar de May976
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG

    Citation Envoyé par Fegenor140 Voir le message
    OUAHHHH!!! c'est merveilleux alors... Bon France 2 et à +
    moi ca marche pas......
    DM800 HD se - OpenPli 4.0 ssl84d - carte TNTSat - Doscam v0.19 - Astra/Hotbird
    DM500S - Gemini 4.7 Blue line Oscam Emu TNT - CCcam 2.1.4

  2. #32

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    268
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    lg
    moi non plus est en plus j ai une off j'arrive pas a la lire

  3. #33

    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    50
    Récepteur
    Dm800 HD
    TV
    Panasonic Plasma
    Citation Envoyé par May976 Voir le message
    moi ca marche pas......
    Bonsoir, surprenant ce non fonctionnement. Souvent il y a deux services et il faut ignoré l'un... c'est le role des lignes en I dans oscam.dvbapi.. et choisir aussi le bon service sur astra car il y à
    2 france2, 2 w9, 2 Nrj etc!!! Je suis avec oscam en émulateur et hormis lequipe 21 et Nrj 12 Paris tout est fonctionnel...
    Dm800HD - Dm800 SE

  4. #34

    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    forever
    TV
    samsung led
    ca marche pas pour moi

  5. #35

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    27
    Messages
    183
    pour nrj12 paris tntsat une solution?

  6. #36
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Citation Envoyé par fado Voir le message
    pour nrj12 paris tntsat une solution?
    Non pas de solution pour NRJ Paris avec TNT Sat, faut passer par CSat

  7. #37

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    51
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+
    TV
    panasonic Plasma
    Apparemment M6 n'est plus décryptée avec la carte TNTSAT ...
    Parabole: Big Bisat pour ASTRA 1, 2 et 3, HOTBIRD, EUROBIRD 9 et AB 3.
    Démo: Vu+ Duo² et Vu+Ultimo avec OpenSPA 4.03
    Cartes: Télésat, TNTSAT, FRANSAT, BISTV et SSR
    Softcam: OSCam emu 1.20

  8. #38

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    54
    Récepteur
    vu+
    TV
    philips
    chez moi aussi M6 écran noir avec carte fun ou silver flashé TNTSAT. à confirmer svp + solutions s'il y'en a...Merci.

  9. #39

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    51
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+
    TV
    panasonic Plasma
    J'ai essayé avec cette interdiction I: 0500:030B00:2216:02B0 # M6, pour avoir le 2202 ensuite I: 0500:030B00:2202:02B0 # M6, pour avoir le 2216, mais rien n'y fait. Il semble que la nano soit activée sur les deux pid ...
    Parabole: Big Bisat pour ASTRA 1, 2 et 3, HOTBIRD, EUROBIRD 9 et AB 3.
    Démo: Vu+ Duo² et Vu+Ultimo avec OpenSPA 4.03
    Cartes: Télésat, TNTSAT, FRANSAT, BISTV et SSR
    Softcam: OSCam emu 1.20

  10. #40

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par fredpoggi Voir le message
    J'ai essayé avec cette interdiction I: 0500:030B00:2216:02B0 # M6, pour avoir le 2202 ensuite I: 0500:030B00:2202:02B0 # M6, pour avoir le 2216, mais rien n'y fait. Il semble que la nano soit activée sur les deux pid ...

    J'ai le même problème avec M6 mais aussi avec France 3 et France 5 en emu

    j'ai mis ça en interdiction

    I: 0500:030B00:2202 # M6
    I: 0500:030B00:2200 # FRANCE 5
    I: 0500:030B00:2010 # FRANCE 3

  11. #41
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Citation Envoyé par fredpoggi Voir le message
    Apparemment M6 n'est plus décryptée avec la carte TNTSAT ...
    Bonjour,

    Non, M6 fonctionne toujours sous le provider TNT Sat 030B00

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot_m6.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 73.8 Ko 
ID : 25349

  12. #42

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Sony
    Sur ton image tu n'es pas emu ?

  13. #43

    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    50
    Récepteur
    Dm800 HD
    TV
    Panasonic Plasma
    Bonsoir, Ajouter ces infos dans oscam.dvbapi.. Ok chez moi en emu tntsat !!!!

    I: 0500:030B00:2024:0379 # France 3
    I: 0500:030B00:2200:01E9 # France 5
    I: 0500:030B00:2216:02AE # M6
    Dm800HD - Dm800 SE

  14. #44

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par Fegenor140 Voir le message
    Bonsoir, Ajouter ces infos dans oscam.dvbapi.. Ok chez moi en emu tntsat !!!!

    I: 0500:030B00:2024:0379 # France 3
    I: 0500:030B00:2200:01E9 # France 5
    I: 0500:030B00:2216:02AE # M6
    Merci ca fonctionne tres bien en emu merci

  15. #45
    Avatar de SOF65
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ALGER
    Messages
    185
    Récepteur
    Geant/DREAMBOX800
    TV
    Condor.TOSHIBA32'
    Bonjour, quelqu'un peux m'aider en m'envoyant le répertoire entier des Oscam qui se trouver dans Tuxbox/config/ et qui marche. Pour à avoir TNT en off-Line
    j'ai fait plusieurs tentatives (installation oscam, mise à jour des chaines, installation d'un nouvelle image....) mais rien à faire, peux être que je me fait vieux
    DB800HD PVR, image dreamhelite blachHole V3--CCcam 2.1.4 / OScam


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. changement de fréquences TITAN HD 90
    Par rfredo77 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-10-2012, 08:41
  2. changement de frequences sur canalsat
    Par idir.g83 dans le forum News du sat
    Réponses: 11
    Dernier message: 26-06-2012, 19:17
  3. changement de frequences
    Par barcleys20 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-10-2008, 21:10
  4. Changement de frequences
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-10-2008, 16:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter