Merci Merci:  12
Likes Likes:  1
Page 4 sur 4 Première 1234
  1. #46

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Sony

    Bonjours je sais pas si je suis le seul mais il y a encore écran noir sur TF1, france4 et france 0 en ému si une personne a une solution ;) Chaque semaine il y a de nouveau probablement en ému sur oscam :)

  2. #47
    Avatar de _Actarus_
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    96
    Messages
    16
    Récepteur
    DM 800
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par jean2405 Voir le message
    Bonjours je sais pas si je suis le seul mais il y a encore écran noir sur TF1, france4 et france 0 en ému si une personne a une solution ;) Chaque semaine il y a de nouveau probablement en ému sur oscam :)
    Salut,

    mettre ça dans oscam.dvbapi :

    I: 0500:030B00:20A4:1A18
    I: 0500:030B00:20B6:19BF
    I: 0500:030B00:2136:19DC
    I: 0500:030B00:1FD8:19C0
    I: 0500:030B00:1F44:1A22
    I: 0500:030B00:2211:1976
    I: 0500:030B00:2206:1A32
    I: 0500:030B00:2207:1A3C
    I: 0500:030B00:2202:1A07
    I: 0500:030B00:2011:03DA
    I: 0500:030B00:2204:0376
    I: 0500:030B00:200E:02AE
    I: 0500:030B00:1903:1984
    I: 0500:030B00:2202:02AE
    I: 0500:030B00:2024:0379
    I: 0500:030B00:2010:0379
    I: 0500:030B00:2214:01E9
    I: 0500:030B00:2200:01E9
    I: 0500:030B00:2206:043E
    I: 0500:030B00:21FE:0121
    I: 0500:030B00:21FF:0185

  3. #48

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Sony
    bonjour plus deux rtl 9 ecran noir merci
    Dernière édition par jean2405; 24-04-2013 à 17:03

  4. #49
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Citation Envoyé par jean2405 Voir le message
    bonjour plus deux rtl 9 ecran noir merci
    Salut,

    RTL 9 fonctionne.

    RTL 9 ne fait pas parti du bouquet TNT sat (provider 030B00), mais de Bis TV (provider 042800). RTL 9 est également repris par Csat (provider 032830)

  5. #50

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Sony
    J'ai mis en prio le 32830 et c'est bon ca fonctionne bien merci de ton aide
    Dernière édition par jean2405; 24-04-2013 à 18:10

  6. #51

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    61
    Récepteur
    forever hd 7830
    TV
    Sony Bravia 42"
    salut à tous
    si quelqu'un peut uploader un oscam.dvbapi pour la tnt sans internet ça aiderait beaucoup...chez moi tout à l'heure suite à une coupure internet j'ai constaté que les chaines tntsat ne fonctionnaient pas en emu


Page 4 sur 4 Première 1234

Sujets similaires

  1. changement de fréquences TITAN HD 90
    Par rfredo77 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-10-2012, 08:41
  2. changement de frequences sur canalsat
    Par idir.g83 dans le forum News du sat
    Réponses: 11
    Dernier message: 26-06-2012, 19:17
  3. changement de frequences
    Par barcleys20 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-10-2008, 21:10
  4. Changement de frequences
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-10-2008, 16:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter