Merci Merci:  12
Likes Likes:  1
Page 1 sur 4 1234 Dernière
  1. #1
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso

    Nouveau prio TNTSAT (030B00) après changement de fréquences

    Bonjour,

    Après le changement de fréquences des chaînes TNTSAT n'oubliez pas de modifier votre CCcam.prio ou oscam.dvbapi pour ceux qui passent par le provider 030B00 comme ceci :

    P: 0500:030B00:2206 # TF1
    P: 0500:030B00:221A # TF1
    P: 0500:030B00:2011 # FRANCE 2
    P: 0500:030B00:2025 # FRANCE 2
    P: 0500:030B00:2010 # FRANCE 3
    P: 0500:030B00:2024 # FRANCE 3
    P: 0500:030B00:2213 # FRANCE 4
    P: 0500:030B00:21FF # FRANCE 4
    P: 0500:030B00:2200 # FRANCE 5
    P: 0500:030B00:2214 # FRANCE 5
    P: 0500:030B00:2216 # M6
    P: 0500:030B00:2202 # M6
    P: 0500:030B00:21FD # D8
    P: 0500:030B00:2211 # D8
    P: 0500:030B00:2204 # W9
    P: 0500:030B00:2218 # W9
    P: 0500:030B00:2013 # TMC
    P: 0500:030B00:2027 # TMC
    P: 0500:030B00:200E # NRJ 12
    P: 0500:030B00:2022 # NRJ 12
    P: 0500:030B00:2212 # FRANCE O
    P: 0500:030B00:21FE # FRANCE O
    P: 0500:030B00:2205 # GULLI
    P: 0500:030B00:2219 # GULLI
    P: 0500:030B00:275F # RMC DECOUVERTE
    P: 0500:030B00:2761 # RMC DECOUVERTE
    P: 0500:030B00:6F73 # CHERIE 25
    P: 0500:030B00:6F86 # CHERIE 25
    P: 0500:030B00:6F87 # CHERIE 25
    P: 0500:030B00:2650 # F3 Régions
    P: 0500:030B00:2652 # F3 Régions
    P: 0500:030B00:25E7 # F3 Régions
    P: 0500:030B00:25E9 # F3 Régions
    P: 0500:030B00:2649 # F3 Régions
    P: 0500:030B00:264D # F3 Régions
    P: 0500:030B00:264F # F3 Régions
    P: 0500:030B00:2654 # F3 Régions
    P: 0500:030B00:25EC # F3 Régions
    P: 0500:030B00:2653 # F3 Régions
    P: 0500:030B00:25ED # F3 Régions
    P: 0500:030B00:25E8 # F3 Régions
    P: 0500:030B00:25F0 # F3 Régions
    P: 0500:030B00:2651 # F3 Régions
    P: 0500:030B00:25EA # F3 Régions
    P: 0500:030B00:264A # F3 Régions
    P: 0500:030B00:264E # F3 Régions
    P: 0500:030B00:25EE # F3 Régions

    Pour les utilisateurs de l'ému TNTSAT ou carte Off avec l'ému oscam n'oubliez pas de modifier votre oscam.services comme ceci :

    [tntsatkey]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 21FD,2650,2652,25E7,25E9,2649,264D,264F,2654,25EC, 2653,25ED,25E8,25F0,2651,25EA,264A,264E,25EE,2011, 2025,2010,2024,2213,21FF,2214,2200,21FE,2205,2219, 2216,21FD,200E,2022,2206,221A,2013,2027,2204,2218, 6F73,6F86,6F87,275F,2761,2202,2211,2212

    Bon share à toutes et tous ;)

  2. #2
    Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    salut merci ceque je chercher a rapeler que sur wikii services etc ya des mise a jour

  3. #3
    Avatar de linaoran
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Zenga City
    Messages
    399
    Récepteur
    Vu+ UNO
    TV
    ENIE
    ca marche chez vous France 2 avec TNTSAT ?

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Sony
    Non pas de France 2 et nrj 12 même avec la config de jeanphi59

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    27
    Messages
    183
    possible d'avoir le dvbapi complet avec itele, bfmtv, d17, arte, lcp, nt1 svp !!
    Dernière édition par fado; 10-04-2013 à 18:15

  6. #6
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso

    Recycled

    Citation Envoyé par linaoran Voir le message
    ca marche chez vous France 2 avec TNTSAT ?
    J'utilise l'emu TNTSAT (pour DM500S Enigma1) que l'on trouve dans la section oscam du forum, la version est : OSCAM 1.20-unstable_svn build #7099.

    Certains membres ont également créés des backups de leurs images avec la TNT intégrée, voir ici (toujours pour Enigma 1)
    A signaler que ça fonctionne également sous Enigma 2, avec un peu de recherche sur le forum.

    Après avoir installé la compil oscam avec TNT intégré ne pas oublier de modifier oscam.dvbapi et oscam.services comme je l'ai indiqué en début de post.

    La TNTSAT fonctionne également sous CCcam (toutes les versions) encore faut-il que votre peer est réglé correctement son oscam depuis le changement de fréquences.
    Dernière édition par jeanphi59; 10-04-2013 à 19:27

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    27
    Messages
    183
    est ce possible d'avoir le dvbapi complet avec itele, bfmtv, d17, cherie 25, arte, lcp, nt1 svp jeanphi59 !!

  8. #8
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Citation Envoyé par fado Voir le message
    possible d'avoir le dvbapi complet avec itele, bfmtv, d17, arte, lcp, nt1 svp !!
    iTélé, BFM TV, D17, Arte et LCP sont en FTA (free to air) c'est à dire non cryptées. Pour la chaîne NT1 je passe par le provider 042800 (BIS TV)

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    27
    Messages
    183
    ah donc tu ne sais pas la ligne à mettre pour Nt1 dans le dvbapi ??

  10. #10
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Citation Envoyé par fado Voir le message
    ah donc tu ne sais pas la ligne à mettre pour Nt1 dans le dvbapi ??
    Attends je regarde, j'te mets la réponse dans quelques secondes

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    27
    Messages
    183
    ok merci je testerai tout ça ce soir en espérant avoir toutes les chaines de la tnt mais bon ça ne devrait pas poser de soucis maintenant avec le bon dvbapi et le fichier service

    Si j'ai un soucis je te le ferai savoir ici

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Sony
    Ii y a pas de solution pour france 2 nrj12 et w9 ?

  13. #13
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Citation Envoyé par fado Voir le message
    ok merci je testerai tout ça ce soir en espérant avoir toutes les chaines de la tnt mais bon ça ne devrait pas poser de soucis maintenant avec le bon dvbapi et le fichier service

    Si j'ai un soucis je te le ferai savoir ici
    Je suis désolé mais avec ma version oscam TNT intégré j'arrive pas à ouvrir NT1, c'est pour ça que je passe par le provider 042800 de BIS TV

    P: 0500:042800:4290 # NT1
    P: 0500:042800:4284 # NT1

    - - - Mise à jour - - -
    *************************************************

    Quelques screens d'écran : France2, NRJ 12 et W9 (TNTSAT 030B00)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : france2.jpg 
Affichages : 25 
Taille : 58.8 Ko 
ID : 25164

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : nrj12.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 57.8 Ko 
ID : 25165

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : w9.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 53.5 Ko 
ID : 25166
    Dernière édition par jeanphi59; 10-04-2013 à 19:47

  14. #14

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    27
    Messages
    183
    comment dois je faire pour avoir NT1 sachant que je suis sur aucun serveur j'ai juste oscam pour la tnt ?

    je n'ai pas NT1 Numéro 23 et NRJ PARIS également si tu as une solution

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai toujours pas nt1 j'ai tenté de rajouter cette ligne P: 0500:030B00:4284 # NT1 + rescan et j'ai toujours pas nt1

    quelqu'un peut m'aider svp?

    - - - Mise à jour - - -

    c'est bon j'ai trouvé j'ai rajouter 4284 ici

    [tntsatkey]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 4284,.......................

    Par contre pour numéro 23 et nrj paris comment les avoir ? il me semble qu'il faut canalsat pour les avoir non?
    Dernière édition par fado; 11-04-2013 à 03:08

  15. #15

    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    28
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Bonjour à tous !
    J'utilise dreambox 800 hd avec carte off TNT et enigma 2 OscamYmod 18T30, image EDG Nemesis.
    J'avais utilisé l'astuce d'inserer le lignes
    I: 0500:030B00:20A4:1A18
    I: 0500:030B00:20B6:19BF

    dans le fichier oscam.dvbapi (afin d'ignorer le nano rajoutée sur un PID) pour ne pas avoir ecran noir sur France2 et W9.
    Cela a fonctionné jusqu'au changement de frequencea d'avant-hier.

    Quelqu'un a trouvé quelque chose pour faire marcher France 2 ?

    merci


Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. changement de fréquences TITAN HD 90
    Par rfredo77 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-10-2012, 08:41
  2. changement de frequences sur canalsat
    Par idir.g83 dans le forum News du sat
    Réponses: 11
    Dernier message: 26-06-2012, 19:17
  3. changement de frequences
    Par barcleys20 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-10-2008, 21:10
  4. Changement de frequences
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-10-2008, 16:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter