Merci Merci:  34
Likes Likes:  0
Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    maroc
    Messages
    58
    Récepteur
    VU solo 2
    TV
    EU55F8000SS

    Citation Envoyé par bega1907 Voir le message
    ca marche pas chez moi
    pourtant j ai rajouter
    [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC4 7101041BE3

    dans oscam.server
    ????? help
    frere ta un espace sur la 3eme aes key c pour ca enleve l espace ca va marche

  2. #32

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 46 led
    merci les gars ! en fait c est en recopiant sur le forim que j ai mis deux espace ! mais c est juste sur mon dm800

    je me demande si ca vient pas des prio

    car les chaines SD marche mais pas les hd et je l 'ai ai par mes peers rapidement , bizzarre .........

    c est dingue ce truc !

  3. #33

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 46 led
    a+ je serais absent jusqu a dimanche la je reesayerai !!!! a+ a tous !!

  4. #34
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    AESKeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3

    Là, vous pouvez copier/coller la ligne ci-dessus, il n'y a pas d'erreur et remplacer celle de votre oscam.server.

    Quant à votre CCcam.prio, effacez toutes les lignes P: 0500:030B00.... ou I: 0500:030B00....
    et ensuite, toujours dans votre CCcam.prio, tout en haut de la liste, ajoutez ceci :

    P: 0500:030B00 # TNT SAT
    P: 0500:030B00:2329 # TF1 HD
    P: 0500:030B00:232A # France 2 HD
    P: 0500:030B00:245E # M6 HD
    P: 0500:030B00:2458 # ARTE HD


    Amitiés....
    Dernière édition par jeanphi59; 11-02-2011 à 07:14

  5. #35
    Avatar de bahez1
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    86
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony LED42 3d
    Marche tres bien SD et HD tres rapid
    DM800HD clone + carte TNT SAT v3
    cccam 2.13 + oscam 4610 en camd35

    merci jeanphi59.
    LOCAL AL JAZEERA SPORT FULL VIACCESS

    +1/+10/hd 1/hd2
    dm800 HD sim 2.01 --- Newnigma2 v 3.2.2

  6. #36
    Citation Envoyé par newyorktime Voir le message
    voici les nouvelle aes ou je dois dire les ancienne qui repreennet le relais pour les chaines HD

    a ajouter aprés les 2 autres

    EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3

    un ptit merci ne ferais pas de mal et ça ne coute rien

    je remerci surtout PhilGan sans lui on l'aurai jamais su
    Bravo bravo les AES en plublic tu auré pas pu faire un post en disent se qui cherche les AESkeys en MP non tu balance sa en plublique comme sa ils pourront la coupé comme dab bravo bravo a toi aussi PhilGan tu est un gars tres inteligent

  7. #37

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    811
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    merci mille fois l'ami pour les nouvelles aes

  8. #38

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    48
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    samsung
    pas espace entre les chiffres ami mega
    [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC4 7101041BE3

  9. #39

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par deder Voir le message
    Bravo bravo les AES en plublic tu auré pas pu faire un post en disent se qui cherche les AESkeys en MP non tu balance sa en plublique comme sa ils pourront la coupé comme dab bravo bravo a toi aussi PhilGan tu est un gars tres inteligent
    épargne nous tes commentaire..............

    on est la pour partager
    prismcube ruby
    dream 800

  10. #40
    Citation Envoyé par newyorktime Voir le message
    épargne nous tes commentaire..............

    on est la pour partager
    SVP j'ai jamais compris ce blablabla!!! c'est quoi la différence entre la publication de ces codes et de dire qu'on a ces codes et qu'on les partage en mp???? est ce que les gents de canal sont cons à ce point???? s'ils ne voient pas les codes mais ils savent qu'ils sont partagés en mp ils vont rien faire??? à mon avis ce sont pas des autruches!! alors deder arrêtez svp de dire n'importe quoi!!!

  11. #41
    Avatar de skabill
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    111
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Philps Plasma 42"
    Toujours rien ... c'est fou ça quand même ... j'ai refait ma config et rien.

    DM800HD + carte TNT SAT v4
    cccam 2.13 + oscam 4610 en camd35

    est ce que la carte en V4 peut poser problème ??
    Il n'y a que sur NT1 qu'il y a de la lumière ... pour toutes les autres ça reste noir
    Dreambox DM800HD - Worldsat DDREAM X5 S + Skystar2 PCI
    Carte TNTSAT

  12. #42

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par skabill Voir le message
    Toujours rien ... c'est fou ça quand même ... j'ai refait ma config et rien.

    DM800HD + carte TNT SAT v4
    cccam 2.13 + oscam 4610 en camd35

    est ce que la carte en V4 peut poser problème ??
    Il n'y a que sur NT1 qu'il y a de la lumière ... pour toutes les autres ça reste noir
    essaye de passer en cccam 2.2.1
    prismcube ruby
    dream 800

  13. #43
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Citation Envoyé par skabill Voir le message
    Toujours rien ... c'est fou ça quand même ... j'ai refait ma config et rien.

    DM800HD + carte TNT SAT v4
    cccam 2.13 + oscam 4610 en camd35

    est ce que la carte en V4 peut poser problème ??
    Il n'y a que sur NT1 qu'il y a de la lumière ... pour toutes les autres ça reste noir

    Salut,

    As tu fais un teste en Oscam seul,

    Pour ce faire:

    Tu mets dans ton oscam.conf:

    # main configuration
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    au = 1

    #[newcamd]
    #key = 000102030405060708090A0B0C0D
    #port = [email protected]:030B00
    Tu fais un script de lencement Oscam si il m'existe pas (pour moi Vu+ BlackHole Ncam_oscam4610.sh) :

    #!/bin/sh
    CAMNAME="Oscam_4610"
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam_4610 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 oscam_4610 2>/dev/null
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0
    Tu renomme oscam_4610 par le nom de ton oscam dans /usr/bin

    Tu lance Oscam pour teste (un teste par lecteur de carte).

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  14. #44
    Avatar de skabill
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    111
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Philps Plasma 42"
    Bonjour

    merci pour tes conseils deuxcase0 ...

    j'ai bien fait tout comme tu l'indiques pour utiliser oscam 4610 en lecture de la carte locale ... mais le constat est le même ... les ECM time sont trés rapides mais l'écran reste noir sauf encore une fois sur NT1 qui est la chaine pour laquelle ça fonctionne ...

    si ça va pour une chaine pourquoi pas pour les autres ?? je tourne fou !!!

    Le mystère perdure ... voici ma configuration .... Merci de votre aide

    oscam.conf
    Code:
    # main configuration
    [global]
    # logfile = /tmp/oscam.log
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    PreferLocalCards = 1
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    au = 1
    oscam.server
    Code:
    # reader configuration
    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    AESKeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3
    camscript
    Code:
    #!/bin/sh
    
    CAMNAME="Oscam4610"
    
    remove_tmp () {
        rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    
    case "$1" in
        start)
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        remove_tmp
        sleep 1
        /usr/bin/oscam &
        ;;
        stop)
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        killall -9 oscam 2>/dev/null       
            sleep 1
            remove_tmp
        ;;
        *)
        $0 stop
        exit 0
        ;;
    esac
    
    exit 0
    Dreambox DM800HD - Worldsat DDREAM X5 S + Skystar2 PCI
    Carte TNTSAT

  15. #45
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Je vois que tu as mis:
    AESKeys =

    As tu testé avec:
    aeskeys =
    ou
    AESKEYS =

    Dans ton script tu as "sleep 1" en plus (en gras bleu), je ne sais pas si cela a une influence?
    #!/bin/sh
    CAMNAME="Oscam4610"
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    sleep 1
    /usr/bin/oscam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0
    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 12-02-2011 à 12:09
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240


Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. une nouvelle chaine sur Hot Bird
    Par jeff dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-06-2011, 21:25
  2. nouveau CCcam.prio pour les nouvelle chaine Csat
    Par MALEK dans le forum Entraide E2
    Réponses: 80
    Dernier message: 21-11-2010, 01:08
  3. Nouvelle chaine SPORT 6 ALGERIE
    Par wa3il dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-04-2009, 19:54
  4. Nouvelle chaine sur NILESAT
    Par wa3il dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-04-2009, 11:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter