Merci Merci:  34
Likes Likes:  0
Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #46
    Avatar de skabill
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    111
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Philps Plasma 42"

    Re,

    AESKEYS ou aeskeys ... ça fait pareil ... NT1 est OK mais pour tout le reste c'est un écran noir ... il y a un truc qui m'échappe.

    N'y a t il pas une mise à jour de la carte TNT SAT v4 à faire dans un démo off ? ... je vais tester ça ...

    Merci.
    Dernière édition par skabill; 12-02-2011 à 12:41
    Dreambox DM800HD - Worldsat DDREAM X5 S + Skystar2 PCI
    Carte TNTSAT

  2. #47

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par skabill Voir le message
    Re,
    NT1 est OK mais pour tout le reste c'est un écran noir ... il y a un truc qui m'échappe.
    C'est simple, pas d' AES sur NT1.

    Salut.

  3. #48
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Citation Envoyé par skabill Voir le message
    Re,

    AESKEYS ou aeskeys ... ça fait pareil ... NT1 est OK mais pour tout le reste c'est un écran noir ... il y a un truc qui m'échappe.

    N'y a t il pas une mise à jour de la carte TNT SAT v4 à faire dans un démo off ? ... je vais tester ça ...

    Merci.
    Salut,

    As tu contrôlé avec le couple CCcam+Oscam.
    Avec CCcaminfo ce que tu as dans entitlement pour voir les info de la carte.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. #49

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    783
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    bonsoir

    aprés avoir galeré 2jours ca fonctionne avec cccam2.1.3 et oscam 1.00

    build 4600.
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  5. #50
    Avatar de skabill
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    111
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Philps Plasma 42"
    Salut

    pour moi ça n'est toujours pas résolu ... je vais faire comme CITRON : je ne vais pas me presser ... (CITRON ... presser ... OK je sors) et prendre le temps de tout réinstaller.

    Merci.

    @+
    Dreambox DM800HD - Worldsat DDREAM X5 S + Skystar2 PCI
    Carte TNTSAT

  6. #51

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 46 led

    tntsat HD fonctionne pas

    bonjour

    dernier essai pour cette TNTSAT HD de m.....

    je vous met ma config :

    OSCAM.CONF

    # main configuration
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    # protocols

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = [email protected]:030B00

    OSCAM.SERVER

    # reader configuration
    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    AESKeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC4 7101041BE3

    OSCAM.USER

    # user configuration
    [account]
    user = tntsat
    pwd = viacrypt
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1

    et j ai ouvert le port 15000 sur mon routeur

    puis rajouter dans cccam

    L: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 0500 030B00 1

    les droits des fichiers sont 755

    j ai aussi rebooter !!

    donc la SD marche et pas la HD donc il y a un hic autre que les majuscule/minuscule de aeskeys ou AESkeys etc....

    quelqu un peut il m 'aider ????????

    merci

  7. #52

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 46 led
    j' oubliai
    je suis en ICVS sur DM800SE

    j' ai CCCAM 2.21 et oscam 4707 en utilisant camd35

    merci

  8. #53

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 46 led
    Je precise aussi que je n 'ai pas d 'espace dans mes clefs contrairement a ce qui apparait sur le site

    (je ne sais pas pourquoi en validant mon message cela met des espaces sur le forum DZSAT ??) mais c est pas le cas dans ma config !

  9. #54

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Citation Envoyé par bega1907 Voir le message
    bonjour

    dernier essai pour cette TNTSAT HD de m.....

    je vous met ma config :

    OSCAM.CONF

    # main configuration
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    # protocols

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = [email protected]:030B00

    OSCAM.SERVER

    # reader configuration
    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    AESKeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC4 7101041BE3

    OSCAM.USER

    # user configuration
    [account]
    user = tntsat
    pwd = viacrypt
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1

    et j ai ouvert le port 15000 sur mon routeur

    puis rajouter dans cccam

    L: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 0500 030B00 1

    les droits des fichiers sont 755

    j ai aussi rebooter !!

    donc la SD marche et pas la HD donc il y a un hic autre que les majuscule/minuscule de aeskeys ou AESkeys etc....

    quelqu un peut il m 'aider ????????

    merci
    A te lire ton port pour lignes N est ouvert en 15000 c'est juste ?
    Tu chope ensuite ta carte en ligne L mais tu n'as pas de lecteur camd dans ta config
    Essaye ceci
    =======================================
    oscam.conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = [email protected]:030B00 >>>>>>>>>>> ou le port que tu veux
    [cs357x]
    port = [email protected]:030B00 >>>>>>>>>>> ou le port que tu veux
    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = root
    httppwd = dreambox
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0



    Ensuite comme moi je mets 14999
    L: 127.0.0.1 14999 LOGIN PASS 0500 030B00

  10. #55

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Donc dans ton cas tu mets le ligne L comme suit si tu mets le port 14999 hein
    L: 127.0.0.1 14999 tntsat viacrypt 0500 030B00

  11. #56

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 46 led
    ok
    j ai donc deux ligne dans cccam : ??

    L: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 0500 030B00 1
    L: 127.0.0.1 14999 tntsat viacrypt 0500 030B00

    de plus est ce que je laisse le "1" devant la 1er ligne ?

  12. #57

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 46 led
    j ai essayer ca donne la meme chose..........

    SD ok

    et quand je fait OK sur la telecommande je vois que c est ma carte 127.0.0.1 15000 qui le donne les SD ! OK

    mais sur TF1 HD par exple je vois que c est mon peers qui me la donne !!

    je vois dans le cccam info les lignes avec 15000 127.0.0.1 15000 et 14999 127.0.0.1 15000 de ma carte qui se lit bien !! mais pas de HD


    bon si tu as encore une idée ecrit moi la SVP j essayerai demain là je suis crevé je vais me coucher et encore MERCI !!!!!!!!

  13. #58
    Avatar de skabill
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    111
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Philps Plasma 42"
    Bonjour,

    j'ai beau prendre le problème dans tous les sens, ma carte TNTSAT v4 me donne des ECM avec oscam 4610 et CCcam 2.1.3 mais l'écran reste noir ... ?

    Quelqu'un arrive à faire fonctionner le tout avec une carte V4 ??

    Si oui quel est la config qui va bien ... please ??

    Merci
    Dreambox DM800HD - Worldsat DDREAM X5 S + Skystar2 PCI
    Carte TNTSAT

  14. #59
    Avatar de DavidShark
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Soissons, 02
    Âge
    30
    Messages
    138
    Récepteur
    Vu+ Solo4k
    TV
    LG Oled 55'
    Bonjour a vous, voila je debute sur Vu+ Duo je suis sur OpenPli et j'arive pas a editer mes fichiers pour ma carte TNTsat, enfin je comprend pas comment faire pour le fichier cccam.cfg faut t'il tout effacer dedans les exemple ou ecrire a la fin de celle ci?
    VU+ Solo 4K BlackHole 3.0.3Q
    VU+ Duo OpenBH 0.1
    LG Oled 55'

  15. #60
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Pour modifier les fichiers, dans DCC clic droit sur le fichier > Editer
    Une foi la modification faite > disquette en haut à gauche pour enregistrer

    Pour le cccam.cfg tout dépend de ce que tu veux faire
    Pour la tntsat en local (avec ta carte) avec le couple Oscam+CCcam tu n'as besoin que de la ligne N: ou L:
    Tu peux également garder ce que se trouve dans l'exemple car normalement toutes les lignes sont désactivée avec #.
    Tu cherche par exemple n: et tu ajoute la nline ou tu cherche par exemple l: et tu ajoute la lline

    Tu peux également avoir tntsat en Oscam seul
    Il suffit d'ajouter dans le oscam.conf

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    au = 1


    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240


Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. une nouvelle chaine sur Hot Bird
    Par jeff dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-06-2011, 21:25
  2. nouveau CCcam.prio pour les nouvelle chaine Csat
    Par MALEK dans le forum Entraide E2
    Réponses: 80
    Dernier message: 21-11-2010, 01:08
  3. Nouvelle chaine SPORT 6 ALGERIE
    Par wa3il dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-04-2009, 19:54
  4. Nouvelle chaine sur NILESAT
    Par wa3il dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-04-2009, 11:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter