Merci Merci:  34
Likes Likes:  0
Page 5 sur 5 Première 12345
  1. #61
    Avatar de DavidShark
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Soissons, 02
    Âge
    30
    Messages
    138
    Récepteur
    Vu+ Solo4k
    TV
    LG Oled 55'

    Merci, j'ai instaler DCC et j'avous beaucoup plus facile. Donc si ke comprend bien faut pas tou effacer dans cccam.cfg car enfaites je me perd dans tout ce qui est ecrit.
    Merci de m'avoir repondu
    VU+ Solo 4K BlackHole 3.0.3Q
    VU+ Duo OpenBH 0.1
    LG Oled 55'

  2. #62
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Oui tu peux tout effacer dans le cccam.cfg
    Ou vérifier que toutes les lignes commence par #

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #63

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    783
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    BONJOUR LES AMIS

    jai beaucoup de freeze pratiquement toute les 5 minutes sur les chaines tnt en lecture avec ma carte officiel et CCcam 2.1.3.

    aprés avoir testé les meilleurs vs de oscam de 4610 a la 4739 cela ne change rien .
    qui a une soluce.

    merci pour vos reponses
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  4. #64

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    PANAM
    Messages
    797
    Récepteur
    LG
    TV
    LED
    lu ya t'il petit changement
    parce que sur ma carte csat viacces il reste que les chaine de tnt que la HD marche sous oscam avant tt ca marche
    aeskeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC4 7101041BE3

  5. #65
    non tous marche nickel chez moi*
    tchao pas de changement a priori

  6. #66
    ridha_frih
    Guest
    Chez moi avec carte fun + oscam tous marche bien sauf Cn+.S'il yà solution je suis preneur

  7. #67

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    ridha !
    quel fichier fun quel oscam quel sat qu est ce qui marche ? ca en fait des questions mais ne m'en veux pas je suis curieux moi j'ai une dream 500S evc la Gem 4.70 cccam 2.21 je suis sur astra et rien ne marche donc tu peux imaginer à quel point je suis interressé par ta config.

  8. #68
    Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG
    Bonjour à tous ,

    Je cherche les aes keys pour la 039 csat ou du moins le moyen de la récupérer car je vois que c'est l'aes pour carte tntsat .

    Merci d'avance

  9. #69
    Les AES TNTSAT et csat 039 sont identiques

  10. #70
    Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Salut, j'ai une nouvelle carte 018 et bien evidemment pas les chaunes HD alors que la SD fonctionne.

    Comment rajoutez les cles AES, et ou ???? sous CCCAM.

    Merci d'avance

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  11. #71
    salut

    018 = seca ne fonctionne pas

    les aes pour carte v4 !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  12. #72
    Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    hello
    faut il changer
    dans oscam.conf
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    car je n'ai toujour rien si il y une petite aide merci
    voici ma carteCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : carte_tntsat.gif 
Affichages : 495 
Taille : 3.9 Ko 
ID : 10168
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz

  13. #73
    bonjour sur hypercam 2.1.5 marche même les HD...

  14. #74
    Citation Envoyé par fox2012 Voir le message
    hello
    faut il changer
    dans oscam.conf
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    car je n'ai toujour rien si il y une petite aide merci
    voici ma carteCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : carte_tntsat.gif 
Affichages : 495 
Taille : 3.9 Ko 
ID : 10168
    Non ça c'est juste pour voir ce que fait ta carte par le navigateur


    Tu doit avoi ceci

    [global]
    logfile = /dev/null
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 127.0.0.1
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi

    [webif]
    httpport = 8181
    httpuser = root
    httppwd = dzsat
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    Donc ici pour voir ce que fait ma carrte je tape dans mon navigateur l'adresse de ma dream suivit du port ici :8181(c'est important les deux point devant 8181) puis j'entre mon user root et mon passe dzsat
    Si ma dream a l'Ip 192.168.0.2
    Je doit taper dans mon navigateur
    192.168.0.2:8181 je fait entré et il va me demander non d'utilisateur (user) je met root et me demander aussi le passe qui est dzsat

    Dans ocsam.server
    tu dois avoir ceci
    [reader]
    label = tntsat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    AESKeys = [email protected]:43xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx43,A7xxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx26,EFxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxBE3
    services = tntsat
    a toi de remplacer les xxxx par les bon chiffre ,il y a le debut et la fin de chaque key qui est bonne


    Dans oscam.dvbapi
    il faut evidement rajouter
    P: 0500:030B00

  15. #75

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    help plz with the complete aes...
    any mp with it. will be thanked.

    regards


Page 5 sur 5 Première 12345

Sujets similaires

  1. une nouvelle chaine sur Hot Bird
    Par jeff dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-06-2011, 21:25
  2. nouveau CCcam.prio pour les nouvelle chaine Csat
    Par MALEK dans le forum Entraide E2
    Réponses: 80
    Dernier message: 21-11-2010, 01:08
  3. Nouvelle chaine SPORT 6 ALGERIE
    Par wa3il dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-04-2009, 19:54
  4. Nouvelle chaine sur NILESAT
    Par wa3il dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-04-2009, 11:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter