pas moyen d'activer ma carte TNTsat V6
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    131
    Récepteur
    Vu+ Solo4K +Solo²
    TV
    SAMSUNG Ultra HD

    pas moyen d'activer ma carte TNTsat V6

    Bonjour,
    J'ai acheté un décodeur canal Ready avec une carte TNTsat V6, je l'ai laissée sur TF1 plus d'une heure et toujours pas d'activation.
    Voilà ce qu'il m'indique.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0328.JPG 
Affichages : 3 
Taille : 1.33 Mo 
ID : 88673

    Si vous avez une solution à mon problème, d'avance merci.
    VU+ Solo² / Image: OPENPLI 7.0
    Vu+ Solo 4K / Image: OPENPLI 6.2
    Sunray S4 / Image: OPENPLI 4.0
    Drem 800HD /Image OPENPLI 7.0
    Samsung 4K ultra HD

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    641
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Bonjour,
    D'après ce que j'ai compris d'un revendeur, il faut laisser allumé sur Cnews la nuit. Le matin, la carte devrait être activée le matin. Il faut faire gaffe ça ne se fait que sur certains récepteurs. Il y en a qui grillent la carte. Tu pourrais demander où tu l'as acheté.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F402_1)

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    265
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    viewsonic 28"
    Citation Envoyé par lynyrd Voir le message
    Bonjour,
    J'ai acheté un décodeur canal Ready avec une carte TNTsat V6, je l'ai laissée sur TF1 plus d'une heure et toujours pas d'activation.
    Voilà ce qu'il m'indique.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0328.JPG 
Affichages : 3 
Taille : 1.33 Mo 
ID : 88673

    Si vous avez une solution à mon problème, d'avance merci.
    Salut. Généralement une carte TNTSAT v6 s'active très vite dans un décodeur canal ready. Il faut vérifier si ce n'est pas un ancien décodeur voir sur le site TNTSAT si le déco est toujours compatible.
    SKYSTAR 2 HD PCI
    ATLAS HD200 BOOT F
    Box meccool ms8 pro+
    Ecran Viewsonic 28"

  4. #4
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    58
    Messages
    1 154
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Salut !

    Une carte TNTAT V6 s'active en quelques secondes sur un CanalReady à jour.
    Reste à vérifier d'où vient le matériel et la limite d'activation de la carte.
    A+

Sujets similaires

  1. comment savoir si ma carte tntsat v6 est bloque ?
    Par montasar dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 7
    Dernier message: 09-10-2018, 10:38
  2. Carte TNTSAT V6 qui ne fonctionne pas.
    Par alegria33 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-10-2017, 09:34
  3. Activation nouvelle carte TNTSAT V6 via OSCAM
    Par kdam85 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-04-2017, 15:46
  4. Comment activer ma carte TNTSAT sur DM800 ?
    Par cyclone27 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-08-2012, 19:29
  5. ma carte tntsat off pas reconnue sur 7020s
    Par red14 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 24
    Dernier message: 01-07-2012, 11:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter