Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de skabill
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    111
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Philps Plasma 42"

    Plus de ARTE HD avec ma carte TNTSAT [DM800HD + OSCAM]

    Salut,

    depuis peu je reçois toujours un écran noir sur la chaine Arte HD avec ma carte TNTSAT ... je n'ai rien changé dans ma config et je reçois toujours les autres HD du bouquet TNTSAT (TF1 HD, FRANCE2 HD, M6 HD ) ...

    Une idée ?

    Merci.

    @+
    Dernière édition par skabill; 02-01-2013 à 18:47
    Dreambox DM800HD - Worldsat DDREAM X5 S + Skystar2 PCI
    Carte TNTSAT

  2. #2

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    changement de cryptage mon ami, une sorte de nano0 pour carte TNT sat, la meme histoire avec les canalsat HD au debut quand y'avait plus W9 et Ushuaia... et les autres TNT HD vont suivre dans pas longtemps surement
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  3. #3
    Avatar de skabill
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    111
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Philps Plasma 42"
    Merci pour ta réponse rapide moose24 ... à suivre donc
    Dreambox DM800HD - Worldsat DDREAM X5 S + Skystar2 PCI
    Carte TNTSAT

  4. #4
    je confirme, changement de cryptage prevu pour mi-janvier et tres bientot les via4 en SD a leur tour , de source sur mais inutile de me preciser qui est la source, mieux vaut voir cela en mi-janvier.

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    pour la tnt, il y a de forte chance que tf1 et m6hd disparaisse de la tnt,
    par contre les sd de csat, c'est du grand n'importe quoi,

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    pour la tnt, il y a de forte chance que tf1 et m6hd disparaisse de la tnt,
    par contre les sd de csat, c'est du grand n'importe quoi,
    canal+ est entrain de decider et d'agir comme elle l'entends, donc seulement l'avenir nous le dira, mais j'espere du fond du coeur que vous avez raison !!
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  7. #7
    Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    salut merci pour l'info qui n'est pas vraiment une! ceux-ci dit tous le monde s'adapte et rien n'est infaillible enfin presque

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    2
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung
    M6 HD partis sur ma TNT aujourd'hui :(

  9. #9
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Idem, plus de M6 HD (TNTSAT)

    Citation Envoyé par cmarcx Voir le message
    M6 HD partis sur ma TNT aujourd'hui :(

  10. #10
    Avatar de skabill
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    111
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Philps Plasma 42"
    Bonjour ... et bien pour ma part TF1HD France2HD sont en écran noir ... en clair plus aucune chaine HD de la tntsat ne fonctionne ... chez vous aussi ?
    Dreambox DM800HD - Worldsat DDREAM X5 S + Skystar2 PCI
    Carte TNTSAT

  11. #11
    Avatar de DavidShark
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Soissons, 02
    Âge
    30
    Messages
    138
    Récepteur
    Vu+ Solo4k
    TV
    LG Oled 55'
    Citation Envoyé par skabill Voir le message
    Bonjour ... et bien pour ma part TF1HD France2HD sont en écran noir ... en clair plus aucune chaine HD de la tntsat ne fonctionne ... chez vous aussi ?
    Oui la TNTSAT HD n'est plus ouverte pour tout le monde, (0500 030B00), reste plus qu'a attendre une solution de Oscam ou Cccam ou se tourner vers un serveur Csat,
    VU+ Solo 4K BlackHole 3.0.3Q
    VU+ Duo OpenBH 0.1
    LG Oled 55'

  12. #12
    Avatar de euskadi64
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Euskal Herri
    Âge
    38
    Messages
    33
    Récepteur
    dm800 hdse
    TV
    continental ediso
    Salut à tous ! Je fais le même constat que vous, fini les HD sur TNTSAT. Une petite question d'ordre administratif ou juridique, lorsque l'on possède une carte TNTSAT, quel contrat oblige à utiliser un décodeur CanalReady ? Rien ne nous y oblige juridiquement non ?

  13. #13

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Citation Envoyé par euskadi64 Voir le message
    Salut à tous ! Je fais le même constat que vous, fini les HD sur TNTSAT. Une petite question d'ordre administratif ou juridique, lorsque l'on possède une carte TNTSAT, quel contrat oblige à utiliser un décodeur CanalReady ? Rien ne nous y oblige juridiquement non ?
    a vrai dire meme avec un abonnement canalsat vous n'etes pas obligé d'utiliser un canalready vu que c'est pas stipulé dans le contrat
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  14. #14

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    256
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    idem plus de chaine en HD avec carte TNTSAT

  15. #15

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    plus de hd sur tnt
    prismcube ruby
    dream 800


Sujets similaires

  1. carte tntsat sur serveur ubuntu avec oscam
    Par thetux dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-09-2012, 13:14
  2. Oscam seul avec carte fun Tntsat
    Par ridha_frih dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-11-2011, 00:32
  3. activation de la carte TNTsat avec oscam mais...
    Par aldente dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-08-2011, 17:46
  4. Problem avec ma carte tntsat et oscam ccam 2.1.3
    Par guapetone dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-07-2011, 16:53
  5. tntsat sans carte avec oscam
    Par gdepre dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-05-2011, 10:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter