Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Page 3 sur 7 Première 1234567 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    207
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV

    Petite série de tests avec :

    - Carte TNTSAT dans mon VU+
    - Liaison Radegast vers mes Atlas pour l'emu
    - Emu OSCam (oscam-emu)

    TF1 SD = OK par carte / NOK avec emu Atlas / NOK avec emu OSCam
    FR2 SD = OK par carte / NOK avec emu Atlas / NOK avec emu OSCam
    FR3 SD = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam
    FR5 = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam
    M6 SD = OK par carte / NOK avec emu Atlas / NOK avec emu OSCam
    TMC = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam
    NT1 = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam
    FR4 = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam
    D8 = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam
    FR3 Régionales = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam
    GULLI = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam
    FRANCE Ô = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam
    NRJ12 = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam
    W9 SD = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam

    Ensuite, j'ai jeté un oeil aux logs de l'OSCam de mon VU+ ...
    [LOG904]2014/11/27 22:33:03 5F2268 r [Emu] ECM failed: ECM not supported
    [LOG905]2014/11/27 22:33:03 77524800 c localuser_dvbapi (0500:030B00/221A/D8): found (212 ms) by TNTSAT_sci0 (P/3/3/3) (cwc LEARN)
    A noter que l'ECM Length semble être passée à "D8" sur TF1 SD et les chaînes qui ne marchent plus et que donc, l'emu Atlas ainsi que celui de mon oscam (oscam-emu.patch) n'acceptent pas cette longueur ... Les chaînes qui marchent sont toujours en ECM Length à "142" ...

    Enfin, ArteHD, dont l'ECM Length est toujours en 142, est toujours décryptée en 0500:030B00 par l'emu Atlas ...

    Voilà les amis ... Si ca peut aider certains ...

    LePousson

    EDIT @ 22h52 : TF1 HD, en 0500:030B00 est elle aussi passée en ECM Length D8 ...
    Dernière édition par LePouSAT; 27-11-2014 à 21:53

  2. #32

    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    164
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    N'oubliez pas qu'il y a eu une grosse mise à jour des décodeurs tntsat il y a quelques jours...
    DM7020HD GP3
    DM800HD GP3
    ATLAS HD100 A103
    ATLAS HD200 F301
    ATLAS HD200 F301

  3. #33
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 052
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par fafa06000 Voir le message
    c est quoi encore ses carte tnt elles sont disponible en algerie. puree ca me soule je ne regarde que tf1, m6 et fr3 c bien jolie , jespere que le site kyng home va trouver la solution d ici demain ou le week end
    Ce sont des carte officiel destiné au Français ça vaut 15 euros et ça dure 4 ans mais nous on en a pas vraiment besoin car nous avont une TNT de bien meilleur qualité via les anntene rateau
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  4. #34

    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    164
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Est-ce que quelqu'un peut me dire si le share de la carte tntsat en partant d'un oscam fonctionne vers un cccam inférieur aux 2.2.x ?

    Merci à vous.

    ;)
    DM7020HD GP3
    DM800HD GP3
    ATLAS HD100 A103
    ATLAS HD200 F301
    ATLAS HD200 F301

  5. #35

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40

    Icon14

    Carte tntsat v5 resharable test ok sd et hd sur atlas , mais après quelques instants ça décrypte plus et il faut de nouveau l'enlever ou remettre ou zapper.
    Dernière édition par marouen+; 28-11-2014 à 07:48

  6. #36

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    1
    Récepteur
    Geant 5500 HD
    TV
    LG
    sur geant 5500 hd aussi

  7. #37
    Avatar de cherqi
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    nulle part
    Messages
    318
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    SONY HD Smart TV
    Slt,

    Arrêt des envois ECM viacess 3 (0567) seulement ceux du via4 (0615) et via5 (0701).
    Jusqu'à ce que le Via4 et 5 soient crackés, c'est mort.
    VU + DUO 2 +BlackHole
    Un merci ne coûte rien mais fait du bien.

    <-----------------------------


  8. #38

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    75
    Messages
    357
    Récepteur
    vu + zero
    TV
    LG

    solutions pour TF1 Fr2 et M6 out

    Bojour tout le monde. Qui a des solutions pour TF1 Fr2 et M6 out sur astra 19 depuis hier. Merçi
    vu + zero

    dream 800 HD clone Version: 2.1.4 Image ENIGMA 2

    Carte officiel- local via4 ( 43800) 14 Channels Hot bird 13 East

  9. #39
    Avatar de cherqi
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    nulle part
    Messages
    318
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    SONY HD Smart TV
    Slt,

    Arrêt des envois ECM viacess 3 (0567) seulement ceux du via4 (0615) et via5 (0701).
    Jusqu'à ce que le Via4 et 5 soient crackés, c'est mort.
    VU + DUO 2 +BlackHole
    Un merci ne coûte rien mais fait du bien.

    <-----------------------------


  10. #40

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas e
    TV
    eniem
    ca veut dire quoi qu il nyaura pas de mise a jour pour ATLAS E ? en algerie

    - - - Mise à jour - - -

    merci

  11. #41
    Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    478
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    bonjour pourquoi seulement 3 chaines sont arretees ?
    et les autres pourquoi ils ne les ont pas coupées aussi ?
    merci @ *...

  12. #42

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas e
    TV
    eniem
    je comprend rien pouvait vous expliquer ?

  13. #43

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    346
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    dommage que la Dreambox soit toujours incapable de gérer la carte TNTSat, ce serait beaucoup simple !
    salam les gars DM800 HD PVR - Oscam / CCcam - 24/7 - ASTRA / HOTBIRD

  14. #44

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    10
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    LG Sony
    Bonjour à tous,
    est-ce que ça marche encore la tntsat avec sa carte sur dm800hd?
    C'est encore d'actualité ça http://www.dzsat.org/forum/f413/conf...ni-247639.html meme avec un autre image?
    Merci.

  15. #45

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    la carte TNTsat se vend en algerie ?
    si oui combien ?Merci
    Atlas HD 200s


Page 3 sur 7 Première 1234567 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter