plus de TF1 Fr2 M6 sur emu TNT - Page 3
Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Page 3 sur 7 Première 1234567 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    207
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Petite série de tests avec :

    - Carte TNTSAT dans mon VU+
    - Liaison Radegast vers mes Atlas pour l'emu
    - Emu OSCam (oscam-emu)

    TF1 SD = OK par carte / NOK avec emu Atlas / NOK avec emu OSCam
    FR2 SD = OK par carte / NOK avec emu Atlas / NOK avec emu OSCam
    FR3 SD = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam
    FR5 = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam
    M6 SD = OK par carte / NOK avec emu Atlas / NOK avec emu OSCam
    TMC = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam
    NT1 = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam
    FR4 = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam
    D8 = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam
    FR3 Régionales = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam
    GULLI = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam
    FRANCE Ô = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam
    NRJ12 = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam
    W9 SD = OK par carte / OK avec emu Atlas / OK avec emu OSCam

    Ensuite, j'ai jeté un oeil aux logs de l'OSCam de mon VU+ ...
    [LOG904]2014/11/27 22:33:03 5F2268 r [Emu] ECM failed: ECM not supported
    [LOG905]2014/11/27 22:33:03 77524800 c localuser_dvbapi (0500:030B00/221A/D8): found (212 ms) by TNTSAT_sci0 (P/3/3/3) (cwc LEARN)
    A noter que l'ECM Length semble être passée à "D8" sur TF1 SD et les chaînes qui ne marchent plus et que donc, l'emu Atlas ainsi que celui de mon oscam (oscam-emu.patch) n'acceptent pas cette longueur ... Les chaînes qui marchent sont toujours en ECM Length à "142" ...

    Enfin, ArteHD, dont l'ECM Length est toujours en 142, est toujours décryptée en 0500:030B00 par l'emu Atlas ...

    Voilà les amis ... Si ca peut aider certains ...

    LePousson

    EDIT @ 22h52 : TF1 HD, en 0500:030B00 est elle aussi passée en ECM Length D8 ...

  2. #32

    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    168
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    N'oubliez pas qu'il y a eu une grosse mise à jour des décodeurs tntsat il y a quelques jours...
    DM7020HD GP3
    DM800HD GP3
    ATLAS HD100 A103
    ATLAS HD200 F301
    ATLAS HD200 F301

  3. #33
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9 709
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par fafa06000 Voir le message
    c est quoi encore ses carte tnt elles sont disponible en algerie. puree ca me soule je ne regarde que tf1, m6 et fr3 c bien jolie , jespere que le site kyng home va trouver la solution d ici demain ou le week end
    Ce sont des carte officiel destiné au Français ça vaut 15 euros et ça dure 4 ans mais nous on en a pas vraiment besoin car nous avont une TNT de bien meilleur qualité via les anntene rateau
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  4. #34

    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    168
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Est-ce que quelqu'un peut me dire si le share de la carte tntsat en partant d'un oscam fonctionne vers un cccam inférieur aux 2.2.x ?

    Merci à vous.

    ;)
    DM7020HD GP3
    DM800HD GP3
    ATLAS HD100 A103
    ATLAS HD200 F301
    ATLAS HD200 F301

  5. #35

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 745
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40

    Icon14

    Carte tntsat v5 resharable test ok sd et hd sur atlas , mais après quelques instants ça décrypte plus et il faut de nouveau l'enlever ou remettre ou zapper.

  6. #36

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    1
    Récepteur
    Geant 5500 HD
    TV
    LG
    sur geant 5500 hd aussi

  7. #37
    Avatar de cherqi
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    nulle part
    Messages
    320
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    SONY HD Smart TV
    Slt,

    Arrêt des envois ECM viacess 3 (0567) seulement ceux du via4 (0615) et via5 (0701).
    Jusqu'à ce que le Via4 et 5 soient crackés, c'est mort.
    VU + DUO 2 +BlackHole
    Un merci ne coûte rien mais fait du bien.

    <-----------------------------


  8. #38

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    77
    Messages
    602
    Récepteur
    vu + zero
    TV
    LG

    solutions pour TF1 Fr2 et M6 out

    Bojour tout le monde. Qui a des solutions pour TF1 Fr2 et M6 out sur astra 19 depuis hier. Merçi
    vu + zero

    dream 800 HD clone Version: 2.1.4 Image ENIGMA 2

    Carte officiel- local via4 ( 43800) 14 Channels Hot bird 13 East

  9. #39
    Avatar de cherqi
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    nulle part
    Messages
    320
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    SONY HD Smart TV
    Slt,

    Arrêt des envois ECM viacess 3 (0567) seulement ceux du via4 (0615) et via5 (0701).
    Jusqu'à ce que le Via4 et 5 soient crackés, c'est mort.
    VU + DUO 2 +BlackHole
    Un merci ne coûte rien mais fait du bien.

    <-----------------------------


  10. #40

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas e
    TV
    eniem
    ca veut dire quoi qu il nyaura pas de mise a jour pour ATLAS E ? en algerie

    - - - Mise à jour - - -

    merci

  11. #41
    Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    502
    Récepteur
    MagicSeeN5MAX
    TV
    SamsungSmart7050
    bonjour pourquoi seulement 3 chaines sont arretees ?
    et les autres pourquoi ils ne les ont pas coupées aussi ?
    merci @ *...

  12. #42

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas e
    TV
    eniem
    je comprend rien pouvait vous expliquer ?

  13. #43

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    346
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    dommage que la Dreambox soit toujours incapable de gérer la carte TNTSat, ce serait beaucoup simple !
    salam les gars DM800 HD PVR - Oscam / CCcam - 24/7 - ASTRA / HOTBIRD

  14. #44

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    10
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    LG Sony
    Bonjour à tous,
    est-ce que ça marche encore la tntsat avec sa carte sur dm800hd?
    C'est encore d'actualité ça http://www.dzsat.org/forum/f413/conf...ni-247639.html meme avec un autre image?
    Merci.

  15. #45

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    28
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    la carte TNTsat se vend en algerie ?
    si oui combien ?Merci
    Atlas HD 200s

Page 3 sur 7 Première 1234567 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter