Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Page 6 sur 7 Première ... 234567 Dernière
  1. #76

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    33
    Messages
    86
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Philips

    Salut LePouSat,

    Tout d'abord merci pour ton test... D'après toi, avec une carte TNTSAT local et oscam tu arrives a avoir TF1, M6 , F2 car moi c'est les seules que je n'ai plus ???

    Pourrais tu me dire quelle version d'oscam tu utilises ou si il y a un parametres a modifier ?

    un grand merci

  2. #77
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 067
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Salut,
    Moi j'ai toute la TNT avec:

    Un atlas 100 avec une carte TNTSAT avec lequel il y a tout qui marche.

    Une DM800se DOSCAM V0;23 , avec une carte TNTSAT, la carte me donne les SD et l'ATLAS les HD, si j’enlève la carte je n'ai que la HD,donc l'atlas ne me donne que la HD, bizarrement les SD restent noires sans la carte.

    Un VU SOLO DOSCAM V0.19 et j'ai même résultat que DM800se

    Les deux demo sont en openpli


    A+

  3. #78

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    J'ajoute que la carte tntsat est de 08/2014 et porte la mention TNT SAT 5 , ce serait une carte V5 ?
    oui exacte,c'est même évident...
    Bkorsaire

  4. #79

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    73
    Messages
    46
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung HU6600
    Citation Envoyé par sathex Voir le message
    oui exacte,c'est même évident...
    Bkorsaire

    Mes excuses carte 08/2011 avec mention tnt sat 5 , je suis très fatigué avec ces conneries de tntsat/c+. Si c'est une V5 pourquoi cela ne fonctionne pas ? sous oscamymod la Vu+ même date 08/2011

    Un paumé vraiment paumé
    Oscam 10018 EMU VTI

  5. #80

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    25
    Messages
    50
    Récepteur
    Samsat HD80
    TV
    Panasonic
    Je lis vos conneries et j'y comprends rien, je me sens inutile je devrais peut être aller dormir. Je sais que faire le flash par usb, je suis paumé. J'ai un samsat hd80... J'ai perdu presque toutes les chaines sauf w9 et compagnie... Plus de m6 et tf1... Quelqu'un peut me faire un résumé pour un simple d’esprit qui aspire seulement à voir deux chaines... :(

  6. #81

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Salut,
    Moi j'ai toute la TNT avec:

    Un atlas 100 avec une carte TNTSAT avec lequel il y a tout qui marche.

    Une DM800se DOSCAM V0;23 , avec une carte TNTSAT, la carte me donne les SD et l'ATLAS les HD, si j’enlève la carte je n'ai que la HD,donc l'atlas ne me donne que la HD, bizarrement les SD restent noires sans la carte.

    Un VU SOLO DOSCAM V0.19 et j'ai même résultat que DM800se

    Les deux demo sont en openpli


    A+
    donc tu dit que tu ton atlas HD 100 sans carte tu a TF1 HD / M6 HD / FRANCE 2 HD ?
    Atlas HD 200s

  7. #82

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    33
    Messages
    86
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    donc tu dit que tu ton atlas HD 100 sans carte tu a TF1 HD / M6 HD / FRANCE 2 HD ?
    Perso, j'ai essayé de passer mon oscam vers doscam V19 et V23 mais aucune des deux versions ne me donne TF1, F2 et M6....

  8. #83
    Avatar de Walker17x
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    29
    Messages
    17
    Récepteur
    Starsat 7100usb
    TV
    Samsung
    Ne vous inquiétez pas les gars la team kyng débite n'importe quoi.


    N'oubliez pas qu'il y'a le bouquet fransat sur atlantic bird 3 qui lui est toujours en viacess 3.0/4.0 et restera tres tres longtemps vu que c'est l'héritier des démo analogique.


    Et sinon pour les bein arabia il y'a toujours une carte bein arabia , ça veux pas dire que vous n'avez pas réussis a cracker l'algorithme que c'est impossible cher team kyng
    Ce sont des choses qui arrivent.

  9. #84

  10. #85

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    73
    Messages
    46
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung HU6600
    Ma carte est bien une V5 pourtant et ça ne fonctionne pas pour ces 3 chaînes : dois-je injecter une version plus récente , nouvelle de oscamymod?

    - - - Mise à jour - - -

    Vu ici une oscam V18 t55 de sept 2014 est-ce une solution ? merci.
    http://www.dzsat.org/forum/f413/oscamymod-v18-t55-402414.html
    Oscam 10018 EMU VTI

  11. #86

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Citation Envoyé par Walker17x Voir le message
    Ne vous inquiétez pas les gars la team kyng débite n'importe quoi.


    N'oubliez pas qu'il y'a le bouquet fransat sur atlantic bird 3 qui lui est toujours en viacess 3.0/4.0 et restera tres tres longtemps vu que c'est l'héritier des démo analogique.


    Et sinon pour les bein arabia il y'a toujours une carte bein arabia , ça veux pas dire que vous n'avez pas réussis a cracker l'algorithme que c'est impossible cher team kyng
    donc sur atlentic bird 3 elle sont decrypter par l'emulateur ?
    Atlas HD 200s

  12. #87
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 054
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Walker17x Voir le message
    Ne vous inquiétez pas les gars la team kyng débite n'importe quoi.


    N'oubliez pas qu'il y'a le bouquet fransat sur atlantic bird 3 qui lui est toujours en viacess 3.0/4.0 et restera tres tres longtemps vu que c'est l'héritier des démo analogique.


    Et sinon pour les bein arabia il y'a toujours une carte bein arabia , ça veux pas dire que vous n'avez pas réussis a cracker l'algorithme que c'est impossible cher team kyng
    Pour le coup là c'est toi qui débite de grosse , grosse connerie , tu fais le mec qui sait alors que tu ne sais rien , tu veux juste faire l'interessant , le gros problème c'est que ce que tu dis est tellement idiot que tu as l'effet inverse de ce que tu recherches.

    Si tu pense que la team kyng sont des amteurs et que toi tu peux faire mieux alors on attend l’émulateur franasat viacess 3.0 ,4.0 ou ce que tu veux et le hack de beinsport
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  13. #88

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    27
    Messages
    5
    Récepteur
    starsat4200
    TV
    condor
    ..tf1..m6 vous pouvez les regarder en clair sur les transpondeurs et satellites suivant:

    M6 HD FTA @ 9 ° E (Eutelsat 9A) 12034V (DVB-S2 8PSK) SR 27500 FEC 3/4


    TF1 HD FTA @ 9 ° E (Eutelsat 9A) 12034V (DVB-S2 8PSK) SR 27500 FEC 3 /4
    Dernière édition par samsat85; 29-11-2014 à 16:05

  14. #89

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas e
    TV
    eniem
    non sur atlantic bird 3 ca marche pas sauf avec un demo avec decrypteur

  15. #90
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 067
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Citation Envoyé par arnaud1212 Voir le message
    Perso, j'ai essayé de passer mon oscam vers doscam V19 et V23 mais aucune des deux versions ne me donne TF1, F2 et M6....
    Non, j'ai trois cartes TNTSAT, une dans ATLAS pour les HD et une dans dream et VU

    Et avec ça j'ai la TNTHD

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    donc tu dit que tu ton atlas HD 100 sans carte tu a TF1 HD / M6 HD / FRANCE 2 HD ?
    Non je dis pas ça, j'ai trois cartes TNTSAT, une dans ATLAS pour les HD et une dans dream et VU

    Et avec ça j'ai la TNTHD


Page 6 sur 7 Première ... 234567 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter