Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    250
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    viewsonic 28"

    Possible de lire une carte tnt sat avec PC et lecteur infinity usb ?

    Bonjour. Je ne sais pas si je suis dans la bonne section.
    J'ai un lecteur de carte à puce infinity usb (ancien modèle voir la photo) que je n'ai plus utilisé depuis longtemps (époque des silvercard).

    Je voulais savoir s'il est possible d'utiliser (voire de mettre à jour ou d'activer ) une carte tntsat dans ce lecteur et d'utiliser un pc équipé d'une carte skystar HD et de dvbviewer ( j'utilisais auparavant les plugins acamd et hadu avec des lines cccam) ?

    Par avance merci.
    Miniatures jointes Miniatures jointes infusbcased1.jpg  
    SKYSTAR 2 HD PCI
    ATLAS HD200 BOOT B
    Ecran Viewsonic

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2017
    Lieu
    Sur terre (la plupart du temps)
    Âge
    37
    Messages
    60
    Récepteur
    Vosges-boot ZT98
    TV
    Monopixel-giant
    Non!

  3. #3
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 344
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Salut

    Oui, mais avec Oscam, sous Windows je sais pas si Oscam réagit de la même manière que sous Linux.
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC Ubuntu serveur, PC Arch linux, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    250
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    viewsonic 28"
    Citation Envoyé par cachou Voir le message
    Salut

    Oui, mais avec Oscam, sous Windows je sais pas si Oscam réagit de la même manière que sous Linux.
    Merci et à priori ce serait avec quel plugin acamd ? Sinon sous environnement linux quel est un équivalent de dvbviewer et pour l'oscam ?
    SKYSTAR 2 HD PCI
    ATLAS HD200 BOOT B
    Ecran Viewsonic

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    46
    Messages
    106
    Récepteur
    sagem
    TV
    lg
    Ca marche parfaitement sous windows.

    Il y a des version 1 peu vieillottes ici :
    http://tekreaders.com/blog/oscam/oscam-windows/

    Sinon il faut que tu compiles ta version via CYGWIN pour être en natif windows

    Si tu est sous win 10 64 bits, tu peux même charger l'émulateur ubuntu intégré à w10 et installer 1 oscam x86 linux pc.
    Les fichiers de conf sont identiques .

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    250
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    viewsonic 28"
    Citation Envoyé par Newdz13 Voir le message
    Ca marche parfaitement sous windows.

    Il y a des version 1 peu vieillottes ici :
    http://tekreaders.com/blog/oscam/oscam-windows/

    Sinon il faut que tu compiles ta version via CYGWIN pour être en natif windows

    Si tu est sous win 10 64 bits, tu peux même charger l'émulateur ubuntu intégré à w10 et installer 1 oscam x86 linux pc.
    Les fichiers de conf sont identiques .
    Merci pour ces infos ; donc c'est jouable. J'essayerai tout ça quand j'aurai un peu plus de temps...
    J'imagine alors que c'est aussi possible de mettre à jour une carte tntv5 comme indiqué ici La solution pour la carte tntsat france


  7. #7

    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    800HD
    TV
    LG
    slt

    non je pense pas pour la maj car sur le E2 il faut scam et oscam pour que cela passe

    en fait oscam passe les donnée a acamd via une newcamd et nline

    config pour oscam win 7 32 bits tntsat v5 activer ou reactiver

    [global]
    logfile=stdout
    clienttimeout = 50000
    failbantime = 1440
    failbancount = 5
    bindwait = 10
    nice = -1
    maxlogsize = 500
    waitforcards = 0
    readerrestartseconds = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_reopen_seconds = 30
    lb_retrylimit = 500
    lb_savepath =
    lb_stat_cleanup = 36

    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4

    [newcamd]
    port = [email protected]:032830,030B00,042820,043330,043340,0329 20;[email protected]:00006A,00006C,00006D,
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    #[cccam]
    #port = 13000
    #reshare = 1
    #stealth = 1
    #serverip = 192.168.1.29
    #nodeid = 5F6615CB105D1446
    #version = 2.0.11

    #[camd35]
    #port = 24110
    #serverip = 192.168.1.29
    #key = 01020304050607080910111213141516

    [webif]
    httpport = 7777
    httphelplang = fr
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.200



    [reader]
    label = tntsat
    protocol =mouse
    device = /dev/tty0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    boxkey =
    deskey =
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:
    group = 1
    lb_weight = 1000

    [reader]
    label=
    enable=1
    protocol=cccam
    device=,
    user=
    password=
    group=1
    #caid=0500
    #ident=0500:032830,030B00,042820
    reconnecttimeout=12
    dropbadcws=1
    disablecrccws=1
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccmaxhops=10
    ccckeepalive=1
    cccwantemu=0


    [account]
    user = user
    pwd = pass
    hostname = 192.168.1.29
    group = 1
    monlevel = 4
    cccmaxhops = 4
    cccreshare = 1
    suppresscmd08 = 0
    au = 0
    preferlocalcards = 0


Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21-05-2017, 15:49
  2. Aide : Oscam sur vu+solo avec une carte tnt sat
    Par 05vpsok dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-10-2016, 22:47
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03-09-2016, 21:27
  4. Est-il possible de renouveler une carte Tnt arrivée à échéance ?
    Par syoss dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-09-2016, 18:36
  5. Problème Résolu est il possible de partage une carte orange avec un dm500s
    Par draus86 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-10-2011, 15:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter