Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    94
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    24"

    Pourquoi Doscam 0.19 vide le fichier softcam.keys

    bonjour, j'ai remarquer que mes demos dreambox 500s, apres des redemarrage, plus d'emulateur avec doscam , en cherchant bien, c'etait le fichier softcam.key dans var/key qui se retrouve a 0 Ko (vide)
    je le remplit , apres un redemarrage il se vide a nouveau..
    j'ai du creer autre nom de fichier et changer le doscam.cfg pour que le nouveau fichier key soit pris en charge meme apres un redemarrage.
    merci si info sur le pourquoi le fichier softcam.key se vide.
    merci

  2. #2
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Salut
    peut etre un probleme dememoire saturée
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    48
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    salut
    j'ai eu le meme probleme sur ma 500s
    tu reflash avec image doscam v019, tu rajoutes simplement les keys dans le dossier avec tes favoris
    ensuite il te restera plus rien de ta memoire car pas grand chose dans une 500s
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    94
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    24"
    Ok, je vais tenter de vider la memoire et voir, merci
    pour info, jai changer de nom au fichier softcam.key et modifier doscam.cfg (avec le nouveau nom du fichier key)
    ca marche pour le moment, meme apres redemarrage.


Sujets similaires

  1. Problème Résolu cherche fichier softcam-keys pour dreambox enigma 2
    Par dijital dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-03-2016, 17:03
  2. fichier cccam.cfg vide
    Par sadouss dans le forum OpenBox
    Réponses: 11
    Dernier message: 12-02-2013, 17:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter