Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    4
    Récepteur
    hd 100
    TV
    lg

    Probleme ATLAS HD 100

    Bonjours à tous, voila depuis aujourd'hui je ne capte plus M6, TF1 et meme W9!
    est ce normale?

  2. #2
    Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    944
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Salut

    ce n'est pas normal, car ces chaines passent très bien.
    Pour la même chaîne vous avez plusieurs fréquences alors choisissez celle qui marche.
    Qu'avez vous comme dernière mise à jour ?

    à vous lire

    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  3. #3
    flache ton démo avec la dernier version .

  4. #4
    Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    salut pk tu lui dit de flacher si c est que aujourd hui qui ne capte plus les chaines dit sur sont post rien avoir avec le flash


Sujets similaires

  1. Problème sur ATLAS HD 100
    Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-05-2013, 12:54
  2. problème atlas hd 100
    Par cacao95 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 20
    Dernier message: 07-05-2013, 21:59
  3. probleme atlas 100 hd
    Par grandchef dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-10-2012, 19:51
  4. probleme atlas hd 100
    Par adany dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 05-08-2012, 11:01
  5. Probleme atlas hd 100
    Par nazim88 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 27-06-2012, 23:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter