Problème son sur M6 HD TF1 HD FR2 HD !!!
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony

    Problème son sur M6 HD TF1 HD FR2 HD !!!

    Bonsoir.

    Voila j'ai un Condor 5500cx HD, ces 3 chaines HD (TF1 M6 FR2) elles passent très bien très bonne image, par contre le son marche pas, a ce que j'ai pu comprendre c'est un problème de format codec...

    Quelqu'un a une solution pour ça ? sachant que le son marche sur ses 3 chaines en SD ! es ce que ya une manipulation pour faire passé le son SD et une image HD ?!

    Merci.

  2. #2
    Avatar de snake23
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    68
    Récepteur
    SamsatHD80
    TV
    LG LED22"
    J'ai le même problème ... ça vient de la source

  3. #3
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    36
    Messages
    1 606
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    avec le hd 100 j'ai pas ce probléme alors je pense pas que ça vien de la source

  4. #4
    Avatar de snake23
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    68
    Récepteur
    SamsatHD80
    TV
    LG LED22"
    Le problème est seulement sur le satellite Atlantic Bird3 par-contre sur Astra j'ai le son sur M6 & FR2 mais j'ai pas le signal de TF1 ?

  5. #5
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    47
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    stick usb tnt hauppauge dans une dreambox 800hd se: pas de son sur les chaines hd non plus

  6. #6
    Moi y a bien le son par contre j'arrive pas à le regler par la telecommande.

  7. #7
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Citation Envoyé par snake23 Voir le message
    Le problème est seulement sur le satellite Atlantic Bird3 par-contre sur Astra j'ai le son sur M6 & FR2 mais j'ai pas le signal de TF1 ?

    pour tf1 sur astra ; 12207 v 29700 2/3
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  8. #8
    Avatar de snake23
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    68
    Récepteur
    SamsatHD80
    TV
    LG LED22"
    Citation Envoyé par matoo Voir le message
    pour tf1 sur astra ; 12207 v 29700 2/3
    Merci Matoo :D

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 583
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    stick usb tnt hauppauge dans une dreambox 800hd se: pas de son sur les chaines hd non plus
    Idem avec ce stick pour moi : jamais eu le son en hd sauf sur arte mais c'est de la stereo bi-lingue
    - IPTV : MAG254 + 322 - T95K Pro Android - Mio - StbEmu Pro
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE (sur Gli-Net 300N) - Starbox 300 HD - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Fondateur de Resosat IPTV en 2015

  10. #10
    Avatar de snake23
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    68
    Récepteur
    SamsatHD80
    TV
    LG LED22"
    Toujours pas de Signal pour tf1 sur astra ; 12207 v 29700 2/3

  11. #11
    Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    56
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Citation Envoyé par matoo Voir le message
    pour tf1 sur astra ; 12207 v 29700 2/3
    tiens !!! le grand manitoo qui revet l'avatar de gaston lagafe....ç sympa !!!vous trouvez pas vous autres ?
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  12. #12
    Avatar de satamuse
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    77
    Messages
    30
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Citation Envoyé par Blazar Voir le message
    Bonsoir.

    Voila j'ai un Condor 5500cx HD, ces 3 chaines HD (TF1 M6 FR2) elles passent très bien très bonne image, par contre le son marche pas, a ce que j'ai pu comprendre c'est un problème de format codec...

    Quelqu'un a une solution pour ça ? sachant que le son marche sur ses 3 chaines en SD ! es ce que ya une manipulation pour faire passé le son SD et une image HD ?!

    Merci.
    bonjour
    je n'ai ce problème que sur la TNTterrestre !!! avec mon yumatu 3602a , celà est dû , d'après moi au decodeur ou au firmware qui ne "connait pas " le son "AC3+" (avant je les avais !)
    amitiés

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 583
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    A priori ce serait du a un probleme de license MP3.... C'est paradoxal sur une Dreambox, passerelle du piratage televisuel....
    - IPTV : MAG254 + 322 - T95K Pro Android - Mio - StbEmu Pro
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE (sur Gli-Net 300N) - Starbox 300 HD - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Fondateur de Resosat IPTV en 2015

  14. #14

    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    404
    Récepteur
    samsung
    TV
    samsung 32"
    Effectivement pas de son en AC3+ sur les dreambox hd800 clone.

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 01:10
  2. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 23:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter