[Résolu] Problème TNTSAT 0500:030B00 sur l'Atlas HD200S
Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
  1. #1
    Avatar de sadek
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    179
    Récepteur
    Forever 8200 HD
    TV
    32" Enie HD

    Problème TNTSAT 0500:030B00 sur l'Atlas HD200S

    Bonsoir Chers amis,

    j'ai besoin de votre aides SVP!

    J'ai un problème avec ma carte TNTSAT acheter en Juillet 2015 et elle est valable jusqu'à 2019 (c'est ce qu'elle affiche).

    Le problème c'est qu'elle ouvre seulement trois (3) chaînes (l’équipe 21 HD, RMC découverte HD et chérie 25 HD) les autres OUT!!

    je précise que je suis sous Atlas HD200S (105/125) dernère Mise à Jour, j'ai pas tester la carte sur d'autre démodulateur...

    Le reader affiche qu'il détient les clés [OK] mais les chaînes ne s'ouvrent pas. il affiche aussi [0500:030B00]

    Si quelqu'un pourrai m'aidez je vous serai très reconnaissant !

    Merci d'avance !
    I N C E P T I O N

  2. #2
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Salut,

    Tu à teste d'injecté les fichiers pour les cartes tntv5 / v6 !?

    http://www.dzsat.org/forum/f433/hd200-mainsoftware-b123-444652-10.html#post1851420
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  3. #3
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 976
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Salut,

    Tu à teste d'injecté les fichiers pour les cartes tntv5 / v6 !?

    http://www.dzsat.org/forum/f433/hd200-mainsoftware-b123-444652-10.html#post1851420
    salut haricot
    je vois quil y a du monde au placard

  4. #4
    Avatar de sadek
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    179
    Récepteur
    Forever 8200 HD
    TV
    32" Enie HD

    Un Grand Merciiiiiiii

    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Salut,

    Tu à teste d'injecté les fichiers pour les cartes tntv5 / v6 !?


    Salut Mon frère haricot,

    effectivement, juste après l'injection de la v5 ça a marché, j'ai essayer la v6 ça na pas marcher, donc je suis revenu à la v5.
    Je te suis très reconnaissant mon ami d'avoir répondu si vite ! Big Thanks !!

    Bonne journée @tous

    @modérateur
    vous pouvez Clôturez le sujet,
    merci.
    I N C E P T I O N

  5. #5
    Pas de problème :) fichier v5 pour tntv5 " carte " :) fichier v6 pour tnt v6 " carte "

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut haricot
    je vois quil y a du monde au placard
    Comme dab :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -





Sujets similaires

  1. problème atlas HD200s.
    Par amou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-05-2016, 17:51
  2. Problème Résolu Cristor Atlas HD200S version B114 probleme avec carte tntsat sous oscam
    Par unperfect dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-01-2015, 12:21
  3. Problèmes avec NT1 (0500:030B00:2F84 et 0500:030B00:2F85) ...
    Par LePouSAT dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-06-2014, 20:05
  4. ignorer chaines TNT SAT I: 0500:030B00
    Par beavis dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter