Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    14
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Sony

    Qq a t'il des infos sur les terminaux tnt ?

    Bonjour,

    Je possde un terminal tnt officiel canal+ tnt sagem.

    Celui-ci dispose d'un port srie.

    Quelqu'un sait ce que l'on peut en faire ??

    Sinon pour info le bouquet tnt de canal plus est crypt en mediaguard.
    Je cherche maintenant une methode pour avoir ce bouquet au moyen d'une goldcard, wafer ou autre ou de toute methode alternative.

    Merci par avance

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    14
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Sony
    Bon personne a l'air interess mais je poste qd meme mes avances :P

    Jai tent sans succs de me conect au dco par le biais d'hyperterminal et d'un cable serie classique (rallonge srie).

    Peut etre qu'avec un jtag ou un cable null-modem???

    Qu'en pensez-vous ?

    Un peu plus d'info sur le dcodeur il s'agit d'un sagem sag2.

    A bientot

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    14
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Sony
    toujours pas de news quant au dcryptage du bouquet l'aide d'une carte ? Ou de l'activation de la carte off ?

    Je rappelle que c'est du seca donc ca doit pouvoir se faire

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2007
    ge
    48
    Messages
    5

    recherche demodulateur tnt mpeg4

    bonjours , je voudrais savoir si il existe un demo tnt mpeg 4 avec lecteur cartes pour recevoir les chaines en mpeg4 et si il existe un moyen de le flash
    a bientot

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    14
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Sony
    quoi te servirait un tel dcodeur ?

    Sachant que ni csat ni tps ne fournissent de carte abonn sans le forfait location de deco etc...

    A part ds le but d'obtenir le bouquet gratuitement chose que je cherche faire en vain vu que personne ne sembe s'interesser cela ...

  6. #6
    Avatar de mazouni94
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Val-de-Marne 94
    Messages
    77
    Salut les amis,

    Pour l'instant, ya 4 demos capables de capter la tnt par satellite et gratos, en fait une loi passe inaperu au mois de juillet oblige les oprateurs et les fournisseurs de terminaux comme sagem de mettre en vente libre le terminal et sans carte....autrement dit sans criptage....

    Les teminaux en vente libre sont :

    le sagem isd91sd (en vente chez boulanger et webdistrib, 139 €et 119 €).
    le sagem isd74hd (comme dit HD haute definition)
    le Strong 6410
    le Strong 6420

    d'autres marques vont s'attaquer au march.....

    a+

  7. #7
    Avatar de mazouni94
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Val-de-Marne 94
    Messages
    77
    voil un post que j'avais mis sur le net le 18/10/2007,

    "Bonjour tous,

    Je vous rassure tous de suite, le systme propos par canal tntsat est dj obsolte.

    Pourquoi ?

    Parce que pour capter la tnt par satellite avec une parabole pointe sur Astra 19,2 Est, il faut simplement un terminal compatible avec la norme OFDM 8K.

    C'est une norme de codage/decodage numerique.
    Pour faire simple, les terminaux vendus en allemagne, en Belgique ou en italie ont cette norme.
    Ils arrivent d'ailleurs en ce moment en France, canal a perdu la bataille du monopole TNT par sat...:-))

    Je vous conseille de ne pas acheter de suite ces terminaux et de patienter quelques mois pour voir l'arrive des terminaux TNT sat avec disque dur et double tuner augment de la HD.

    L on pourra dire que le prix de 200 € est correct, contrairement la m.e.r.d.e que canal veut nous fournir.

    Cependant, pour vous donner une ide des prix, pour un achat en allemagne, il faut compter pour un equipement complet :

    le terminal :99 €
    le kit parabole + lnb (la tte) + l'attache + fixations + cablage (moyenne) : 120 €

    total 219 €

    Perso, je suis en France, j'ai la tnt via Freebox HD et par l'antenne hertzienne tnt. Mais quand je vais au bled, plutt que pirater tps, je prfere acheter un terminal tnt sat pour avoir au moins le bouquet tnt et cela en tant que franais !!!!

    patiente ! "
    a+


    Donc ya bien des news, mais la tech est nouvelle et elle met du temps s'taler sur le march, trop de monopole et une bataille entre le gratuit csa et le payant c+.

    a+

  8. #8
    Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 196
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10

    bonjour

    bonjour:Invision-Board-Fran


    merci de ces renseignements precis

    ce n est pas toujours le cas


    :Invision-Board-Fran:Invision-Board-Fran

  9. #9
    Avatar de mazouni94
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Val-de-Marne 94
    Messages
    77
    Salut totor,

    rectificatif, chez Boulanger, ils vendent le demo sagem avec la carte pour 4 ans, mais je confirme ce que je dis, les terminaux n'ont pas besoin de carte, c'est encore un truc franco-franais pour cadenasser la tnt par sat aux frontires....histoire de ne pas laisser les voisins, et les maghrebins visionner gratos les chaines franaises (o va la francophonie...)
    Les terminaux vendus en Allemagne, en Italie ayant la norme cit plus haut dans mon post en dvb-s n'auront aucun problme pour decripter le signal numerique....
    a+

  10. #10
    Avatar de mondouble
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    SW france
    ge
    79
    Messages
    78
    Récepteur
    mag 322
    TV
    panasonic G20
    mazouni94
    bonjour,
    je ne suis pas sur que tu ai raison, car il y a une diffrence entre les specifs de codage et le verrouillage des droits d'accs une ou plusieurs chaines, sinon par exemple un astoncam dcoderait toutes les chaines cryptes et bien non helas...
    par contre, je peux te confirmer que "la carte gratuite " livre avec le merdique dcodeur fontionne et ouvre TNTSAT sur mon
    OCTAGON SF518 et a doit fonctionner sur un grand nombre d'autres!
    "AUSSI HAUT QUE L'ON SOIT ASSIS ON EST ASSIS QUE SUR SON CUL"
    HITECHBOX HB9000 cas3+ et curiosit..

  11. #11
    Avatar de -jf-
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    simba 202S
    TV
    samsung

    dcrypter le signal?

    Salut et merci pour l'info mais :
    peut tu expliquer le "dcryptage du signal numrique"
    -dcrypte les chaine tel tf1,france tlvision et basta
    -dcrypte toutes les chaines => les c+, tps star (il me semblais qu'il fallait les clefs pour sa
    si tu pouvais me donner un peut plus d'info.
    Encore merci pour tout

    Citation Envoy par mazouni94 Voir le message
    Salut totor,

    rectificatif, chez Boulanger, ils vendent le demo sagem avec la carte pour 4 ans, mais je confirme ce que je dis, les terminaux n'ont pas besoin de carte, c'est encore un truc franco-franais pour cadenasser la tnt par sat aux frontires....histoire de ne pas laisser les voisins, et les maghrebins visionner gratos les chaines franaises (o va la francophonie...)
    Les terminaux vendus en Allemagne, en Italie ayant la norme cit plus haut dans mon post en dvb-s n'auront aucun problme pour decripter le signal numerique....
    a+
    Vive l'entraide

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter