Merci Merci:  5
Likes Likes:  11
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 844
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung

    Citation Envoyé par source Voir le message
    Oui je résumé alors. La carte en priorité 2 fonctionnait bien. (sauf les chaines BFM et autres comme cité dans un autre post).
    Mais vu que tu m'as conseillé de mettre la carte en priorité 1 ben j'ai changé.

    D'accord pour le fichier à injecter. Je ferais le test demain et je vous tiendrais au courant.

    Oui BFM est en fta mais je suis quand même censé pouvoir le capter avec la carte. D'où l’injection du fichier qui devrait résoudre cela si j'ai bien compris

    Encore merci de vos conseils
    une chaine en claire reste en claire ,pas de carte
    se qui conte pour toi c'est de vérifié si par exemple tf1 est bien lu par ta carte

  2. #17

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    43
    Récepteur
    TNT
    TV
    LG ultra HD
    Bonjour,

    Alors pour le moment je n'ai pas injecté le fichier. Je vais vous lister les chaines que je capte grâce à la carte:
    TF1, France 2, France 3, France 5, M6, ARTE, C8, W9, TMC, NT1, NRJ 12

    Alors que sur le site tntsat.tv il est bien marqué que je peux aussi capter: LCP, FRANCE 4, BFM TV, iTELE, LCI et moi je ne les capte pas avec la carte mais avec FS.

    C'est pas grand chose mais j'aimerais bien savoir pourquoi

    Pensez-vous que l'injection du fichier résoudrais le problème?

  3. #18
    slt,

    Oui deja pour commence donne nous ta version de ton atals !! tu es bein en 105/125 ? et tu a bien csat sur les fs ? genre ocs, c+,cine et c ...
    Prio en 1 carte
    Prio en 2 free server
    Prio en 3 server distant

    Oui inject le fichier pour v6 !!

    Bfm,Lcp, Lci .. ce sont des chaines free ! Fta ... = Free to Air = pas besoin de carte pour look ces chaines là.

    Bref tu a acces a 6ter ? C8? Cstar? France O? Hd1? etc . .. ... via ta carte Tnt ?
    Dernière édition par haricot; 05-02-2017 à 08:41
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  4. #19

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    43
    Récepteur
    TNT
    TV
    LG ultra HD
    Bonjour,

    Oui je suis bien en 105/125 et oui je capte bien les chaines sat en Free server

    Les priorités c'est ok comme tu l'as indiqué.

    J'ai injecté le fichier est cela m'a marqué "restauration réussite".

    Oui j'ai accès à 6ter, C8, Cstar, France O, Hd1, etc.... avec la carte.

  5. #20
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 844
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par source Voir le message
    Bonjour,

    Alors pour le moment je n'ai pas injecté le fichier. Je vais vous lister les chaines que je capte grâce à la carte:
    TF1, France 2, France 3, France 5, M6, ARTE, C8, W9, TMC, NT1, NRJ 12

    Alors que sur le site tntsat.tv il est bien marqué que je peux aussi capter: LCP, FRANCE 4, BFM TV, iTELE, LCI et moi je ne les capte pas avec la carte mais avec FS.

    C'est pas grand chose mais j'aimerais bien savoir pourquoi

    Pensez-vous que l'injection du fichier résoudrais le problème?
    free to air , veux dire chaine gratuit donc ces chaine la LCP, BFM TV, iTELE, LCI tu ne dois pas les avoir avec les free serveur
    ou alors tu n'as pas pris les bonne chaines
    pour france 4 idem regarde pour prendre un autre france4 dans ta liste complete

  6. #21

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    43
    Récepteur
    TNT
    TV
    LG ultra HD
    D'accord.

    Je suis allé regarder dans éditeur de chaine, mais j'ai que des BFM en Free to air. Et pareil pour les autres chaines comme LCP.

    Et j'ai essayer aussi de faire une MAJ des chaines. Mais toujours rien.

  7. #22
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 844
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par source Voir le message
    D'accord.

    Je suis allé regarder dans éditeur de chaine, mais j'ai que des BFM en Free to air. Et pareil pour les autres chaines comme LCP.

    Et j'ai essayer aussi de faire une MAJ des chaines. Mais toujours rien.
    pour faire simple ,si un jour bfm est crypter ,tu la recevras avec ta carte ,donc ne cherche pas a décrypter une chaine qui n'ais pas crypter

  8. #23

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    43
    Récepteur
    TNT
    TV
    LG ultra HD
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    pour faire simple ,si un jour bfm est crypter ,tu la recevras avec ta carte ,donc ne cherche pas a décrypter une chaine qui n'ais pas crypter
    D'accord. Merci à tous pour vos conseils.

  9. #24
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    pour faire simple ,si un jour bfm est crypter ,tu la recevras avec ta carte ,donc ne cherche pas a décrypter une chaine qui n'ais pas crypter
    Ah bon bfm n est pas en nagra !?
    Ok je sors .....

    bon les chaines free cest free pas de cartes ni fs ou je ne sais quoi !!! donc tu a france 4 sur ta carte ?
    conversation en boucle je trouve ....
    bref tu a accès a tout donc no pb !!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    pour faire simple ,si un jour bfm est crypter ,tu la recevras avec ta carte ,donc ne cherche pas a décrypter une chaine qui n'ais pas crypter
    lol_lol
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  10. #25

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    43
    Récepteur
    TNT
    TV
    LG ultra HD
    Salut Haricot,

    oui on tourne un peu en rond.

    Oui j'ai France 4 avec la carte.

    Tout est ok dans ma tête maintenant et tout est ok avec la carte .

    Merci encore à tous.

  11. #26
    lol oufffff :) a qui le prochain Igate :) ou mr G ou mr I
    bon apres si ok no pb :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  12. #27
    Avatar de snakeshar
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Messages
    353
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG
    ille reste un probleme de partage tntsat carte via redgast to oscam

    avec les dernier version c la fin du partage

    dija tetser sur 3 demo
    CCcam 2.2.1
    ECHONGE
    N =N
    C = C

    LE ROI DU SHARING SNAKESHAR


  13. #28
    Citation Envoyé par snakeshar Voir le message
    ille reste un probleme de partage tntsat carte via redgast to oscam
    avec les dernier version c la fin du partage
    dija tetser sur 3 demo
    Slt :)

    Non pas de pb de partage via @tlas -Oscam-- Dm = Ok
    TnT Ok !!
    Test OK via mes 3 @tlas :)

    Revoir ta config, version etc ...

    HD200TNT OFF 192.168.x.x 3xxx radegast 2457:[email protected] M6 HD [TNTSAT] 9 00:03:08 00:00:00 CONNECTED
    vbapiau ON 0.0.0.0 0 dvbapi 2457:[email protected] M6 HD [TNTSAT] HD200TNT (362 ms)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  14. #29
    Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    726
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    bonjour haricot tu pourrai me dire comment tu fait pour partager ta carte tnt de ton atlas vers les autres demo de ta maison merci
    car je vient commander une carte tnt et je voudrai la partager en réseau maison soie de l atlas vers ->ou de mon vu+solo2 et 1vuzero mes 2 vu+son déjà configurer en oscam avec les clef tnt ect..
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  15. #30

    Icon2

    Slt :)

    Un truc de ce genre c'est bon :)

    (Cliquez pour afficher/cacher)

    [reader]
    label = HD200TNT
    enable = 1
    protocol = radegast
    device = 192.168.x.xx,3xxx -- ton ip de ton @tlas + le port que tu dois ouvrir sur l @tlas ! pas besoin d ouvrir sur ton routeur si tu fait pas de share
    inactivitytimeout = -1
    reconnecttimeout = 5
    ident = 0500:030B00
    group = 30---celui que tu veut
    lb_weight = 1000 -- de base 100 a toi de voire :)
    dropbadcws = 1
    disablecrccws = 1
    audisabled = 1


    Apres tu peut faire l instal de tes tnt via tes box sans passe par l @tlas et paramétrage un peu + différent
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -





Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. question carte tntsat
    Par samyh dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-04-2013, 23:52
  2. question sur carte tntsat please
    Par roco08 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 15-01-2013, 09:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter