Merci Merci:  5
Likes Likes:  11
Page 1 sur 4 1234 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    120
    Récepteur
    vision
    TV
    lg

    Question a propos de la carte tntsat

    Bonjour les amis. J aimerais savoir si la carte tntsat fonctionne sur n importe quel récepteur HD ! Ou bien il faut un récepteur ( canal ready.... ) . Car j aimerai en acheter une. mais j ai qu un récepteur vision HD 600 !

  2. #2
    Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 373
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Salut,
    ça marche maintenant avec les récepteurs sous enigma2, oscam et la configuration nécessaire.

    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. #3

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    120
    Récepteur
    vision
    TV
    lg
    Donc pas intérêt si je dois changé mon récepteur pour acheté un autre sous enigma 2

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    46
    Messages
    88
    Récepteur
    Mag254
    TV
    LCD 32"
    Bonjour à tous,
    Savez vous où trouver une carte TNTsat seule ( pour mettre dans mon Atlas HS200se ?
    Merci.

  5. #5
    Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    cette carte a une durée de vie de 4 ans une fois activé pour l'acheter c par la ==>> https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm

    ensuite par rapport a la carte que tu vas recevoir ce sera une v5 ou une v6

    pour l'atlas te faudra injecter un fichier dedans pour quelle marche menu /resstaurer mise a jours des données /mise a jour specifique a des cartes /tu choisi le fichier que ta besoin par rapport a ta carte et c ok

    fichier carte tntsat v5 ==>>https://mon-partage.fr/f/HFUrmltJ/
    fichier carte tntsat v6 ==>>https://mon-partage.fr/f/jPaMt7YQ/



    Citation Envoyé par Pifar1 Voir le message
    Bonjour à tous,
    Savez vous où trouver une carte TNTsat seule ( pour mettre dans mon Atlas HS200se ?
    Merci.
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    43
    Récepteur
    TNT
    TV
    LG ultra HD
    Bonjour Azade,

    Je compte m'acheter une carte tntsat. Je possède un Atlas HD200s avec les dernières mise à jour. À part la manipulation que tu décris j'ai rien d'autre à faire? Et, je pourrais toujours bénéficier du free server?
    Merci.

  7. #7
    Citation Envoyé par source Voir le message
    Bonjour Azade,

    Je compte m'acheter une carte tntsat. Je possède un Atlas HD200s avec les dernières mise à jour. À part la manipulation que tu décris j'ai rien d'autre à faire? Et, je pourrais toujours bénéficier du free server?
    Merci.
    Yep No pb sauf si changement d aes ds ce cas wait !!
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  8. #8

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    43
    Récepteur
    TNT
    TV
    LG ultra HD
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Yep No pb sauf si changement d aes ds ce cas wait !!
    Bonjour haricot,

    merci de ta réponse. Par contre je suis novice dans tout ça. Que veut dire "changement d aes"?

  9. #9

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    43
    Récepteur
    TNT
    TV
    LG ultra HD
    Bonjour,
    Bon, j'ai reçu la carte, c'est une V6 et je l'ai mise dans le lecteur, j'ai mis lecteur de carte en priorité 2 et ça fonctionne.

    Je me demande à quoi ça sert d'injecter le fichier comme cité plus haut.
    Quelqu'un peut il m'aider?

    Merci.

  10. #10
    Citation Envoyé par source Voir le message
    Bonjour,
    Bon, j'ai reçu la carte, c'est une V6 et je l'ai mise dans le lecteur, j'ai mis lecteur de carte en priorité 2 et ça fonctionne.
    Je me demande à quoi ça sert d'injecter le fichier comme cité plus haut.
    Quelqu'un peut il m'aider?
    Merci.
    Oupssss peut etre les nv maj pas besoin des fichiers
    prio en 1 c est mieux :) lecteur de carte après server free et sevrer distant
    maj 105 / 125 je crois les dernière .
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  11. #11

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    43
    Récepteur
    TNT
    TV
    LG ultra HD
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Oupssss peut etre les nv maj pas besoin des fichiers
    prio en 1 c est mieux :) lecteur de carte après server free et sevrer distant
    maj 105 / 125 je crois les dernière .
    Bonjour haricot,

    d'accord, je vais modifier les autres de priorités.

    Par contre, comme j'ai pu le lire dans d'autre postes, je n'ai pas BFM par exemple.
    Il est marqué de laisser sur une chaine (par exemple TF1) pendant 1h30. Mais ça n'a pas l'air de fonctionner chez moi.

    Une autre idée?
    Merci

  12. #12
    Citation Envoyé par source Voir le message
    Bonjour haricot,

    d'accord, je vais modifier les autres de priorités.

    Par contre, comme j'ai pu le lire dans d'autre postes, je n'ai pas BFM par exemple.
    Il est marqué de laisser sur une chaine (par exemple TF1) pendant 1h30. Mais ça n'a pas l'air de fonctionner chez moi.

    Une autre idée?
    Merci
    Ok j avais pas compris ton message lol de base tu dis : " j'ai mis lecteur de carte en priorité 2 et ça fonctionne. "
    Donc ca fonctionne pas !!?

    bref :) donc fais une maj de ton demo car tu va avoirs du blackscreen et inject via clee usb et fichier en haut pour v6 ou la :
    http://www.dzsat.org/forum/f433/hd20...ml#post1851420

    rest sur chaine tf1 ou ce genre de chaines

    Bfm est en fta " free to air "
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  13. #13

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    43
    Récepteur
    TNT
    TV
    LG ultra HD
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Ok j avais pas compris ton message lol de base tu dis : " j'ai mis lecteur de carte en priorité 2 et ça fonctionne. "
    Donc ca fonctionne pas !!?

    bref :) donc fais une maj de ton demo car tu va avoirs du blackscreen et inject via clee usb et fichier en haut pour v6 ou la :
    http://www.dzsat.org/forum/f433/hd20...ml#post1851420

    rest sur chaine tf1 ou ce genre de chaines

    Bfm est en fta " free to air "
    Oui je résumé alors. La carte en priorité 2 fonctionnait bien. (sauf les chaines BFM et autres comme cité dans un autre post).
    Mais vu que tu m'as conseillé de mettre la carte en priorité 1 ben j'ai changé.

    D'accord pour le fichier à injecter. Je ferais le test demain et je vous tiendrais au courant.

    Oui BFM est en fta mais je suis quand même censé pouvoir le capter avec la carte. D'où l’injection du fichier qui devrait résoudre cela si j'ai bien compris

    Encore merci de vos conseils

  14. #14
    Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    42
    Messages
    864
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    la tnt marche bien avec les free serveurs et mm en emu sur hotbirt avec plein d autre chaines suffi juste cree un favorie avec toute les chaines en emu comme j ai fait
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS IPTV
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  15. #15
    Ce n est pas le pb lui veut utilise sa carte TNT v6 ! Oui ont sait que ça fonctionne en fs ....
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -





Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. question carte tntsat
    Par samyh dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-04-2013, 23:52
  2. question sur carte tntsat please
    Par roco08 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 15-01-2013, 09:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter