Recevoir la TNT SAT, avec ou sans carte? - Page 2
Merci Merci:  4
Likes Likes:  16
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    DOUR, Belgique
    Messages
    54
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    Philips 46"

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    pour le site oui sais ok
    pour la carte tu devras mettre en oscam avec la bonne configue pour la tnt sat que tu trouveras facilement sur le forum
    Je comprends qu'il faille mettre en place une configuration initiale, mais faudra t-il la mettre à jour régulièrement?


    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    a choisir vaut mieux prendre une carte fransat a vie pour AB3
    https://www.satenco.com/fr/carte-fra...903302894.html
    q'une carte tnt sat valable 4 ans sur astra 19

    Je ne connaissais pas Fransat. Maintenant c'est chose faite. Mais cela demande de recaler la parabole et dès lors de perdre Astra et Hotbird.
    La carte fransat coûte 35€, donc au minimum 8 ans sur TNT SAT et dans 8 ans beaucoup de choses changerons, je pense.

  2. #17
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 804
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par momo2004 Voir le message
    Je comprends qu'il faille mettre en place une configuration initiale, mais faudra t-il la mettre à jour régulièrement?



    Je ne connaissais pas Fransat. Maintenant c'est chose faite. Mais cela demande de recaler la parabole et dès lors de perdre Astra et Hotbird.
    La carte fransat coûte 35€, donc au minimum 8 ans sur TNT SAT et dans 8 ans beaucoup de choses changerons, je pense.
    Même presque 10 et dans 10 ans tu sera obliger d'acheter un nouveau decodeur c'est sur et certain.

    De toute façon les truc a vie c'est de la fumisterie et je ne comprend pas pourquoi les gens sont aussi naif pour se faire avoir aussi facilement

    Sinon pour la carte TNT a la moindre attaque , tu n'aura rien et canal est justement entrain de faire des modification y compris sur la TNT donc si tu peux , acheté aussi un recepteur officiel TNT on sait jamais
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  3. #18
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 654
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut uvfma
    pour une carte qui fonctionne sur un décodeur labélisé fransat
    Fransat en indiquant que la carte est a vie, prend un risque le jour
    ou ils changeront les cartes. Ils n'auront pas le choix de faire un
    echange gratuit. Si ils veulent faire payer l'echange (car une carte
    d'accés c'est pas gratuit) il faudra bien l'expliquer au consommateur.

  4. #19

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Suede
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    ça existe sur astra, alors pourquoi se prendre la tête, tu utilise ton décodeur après avoir commandé une carte tntsat, si c'est ton souhait et tout roule jusqu'au prochain changement en espèrent que des gars sympas donne la config pour continuer à utiliser nos démodulateurs.
    Investissement mini au cas ou (15 €)

  5. #20
    Citation Envoyé par zaalbar Voir le message
    en espèrent que des gars sympas donne la config pour continuer à utiliser nos démodulateurs.
    Pour ça faut dump sur demo Off et c'est pas donne a tout le monde sans compte le prix du matos !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  6. #21

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    175
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Donc en resumé pour les novices qu nous sommes...

    Prendre un carte TNT officiellement garanti la tnt pour 4 ans... Donc je ne comprends pas pourquoi on dit qu'il y a un risque de changement... J'ai un decodeur Linux VU+ et si je prends une carte tnt sat , une fois configurée en oscam, c'est pas pour me prendre la tète comme avec le pirate...

    Merci de clarifier

  7. #22

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Suede
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par buzjay Voir le message
    Donc en resumé pour les novices qu nous sommes...

    Prendre un carte TNT officiellement garanti la tnt pour 4 ans... Donc je ne comprends pas pourquoi on dit qu'il y a un risque de changement... J'ai un decodeur Linux VU+ et si je prends une carte tnt sat , une fois configurée en oscam, c'est pas pour me prendre la tète comme avec le pirate...

    Merci de clarifier
    non, le risque c'est le changement de boxkey et deskey, ce qui nous permet de voir la tnt sur enigma, mais l'investissement et minime et peu durer comme s’arrêter demain.
    C'est un choix que chacun dois faire. Comme tu as déjà un vu+, ça vas te permettre de voir la TNT et de recycler ce dernier, jusqu'à qu'une solution pour le reste soit fonctionnelle, sinon tu le met dans l’armoire et tu achète autre chose, mais le prix et de suite pas le même.

  8. #23

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    DOUR, Belgique
    Messages
    54
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    Philips 46"
    Citation Envoyé par zaalbar Voir le message
    non, le risque c'est le changement de boxkey et deskey, ce qui nous permet de voir la tnt sur enigma, mais l'investissement et minime et peu durer comme s’arrêter demain.
    C'est un choix que chacun dois faire. Comme tu as déjà un vu+, ça vas te permettre de voir la TNT et de recycler ce dernier, jusqu'à qu'une solution pour le reste soit fonctionnelle, sinon tu le met dans l’armoire et tu achète autre chose, mais le prix et de suite pas le même.
    E t, par expérience, pex-tu donner une durée de vie moyenne de ces KEYS?

  9. #24
    Seul Madame Irma de chez C*S*T le sait !
    Autant allez cherche une aiguille dans une botte de foin

    Si tu ne veut pas de probeme autant prendre un demo Off TnT :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  10. #25
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    784
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Citation Envoyé par momo2004 Voir le message
    Bonjour,
    je suis propriétaire d'un décodeur VU+ DUO, en ces temps difficile j'essaye au moins de recevoir les chaines TNT.
    A ce sujet j'ai 2 questions:

    1. Est il possible actuellement de capter la TNT sans utilisation de carte?
    J' ai été en mesure de le faire dans le passé avec OSCAM EMU.

    2. Si ce n'est pas possible sans carte, quel carte font il acheter, et quel est +- le prix?

    Merci à tous pour vos réponses.
    15 € la carte officielle sur le site de TNTSAT et Oscam, si tu reçois une carte V5, tu as à ce jour toutes les chaînes ouvertes.

    Si ta carte est une V6, la solution existe aussi mais ayant une V5, je n'ai pas cherché plus loin.
    Vu+ Solo2 avec carte Fransat V6 et TNTSAT 5, image Openpli 6.2, Oscam 11392 , Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5A 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E) - Atlas HD 200S en Boot F400 et mainsoft F401 Clarke Tech HD 5000C (tous les deux au placard).

  11. #26

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    175
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    j'ai un vu solo 2, j'ai des emplacements de libre mais je pense que je dois mettre la carte dans un module ci, c'est bien cela ? lequel prendre ?

  12. #27

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Lg

    Recevoir la TNT SAT, avec ou sans carte?

    Pas de module ci tu introduis la carte puce en bas dans l'une des fentes prevues pour cet effet et tu configures l oscam en fonction de l'emplacement

    http://www.dzsat.org/forum/f219/la-s...ce-443723.html

  13. #28

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Suede
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par chafpa Voir le message
    15 € la carte officielle sur le site de TNTSAT et Oscam, si tu reçois une carte V5, tu as à ce jour toutes les chaînes ouvertes.

    Si ta carte est une V6, la solution existe aussi mais ayant une V5, je n'ai pas cherché plus loin.
    pas de soucis avec une V6 non plus

  14. #29

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    175
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Citation Envoyé par Zinority Voir le message
    Pas de module ci tu introduis la carte puce en bas dans l'une des fentes prevues pour cet effet et tu configures l oscam en fonction de l'emplacement

    http://www.dzsat.org/forum/f219/la-s...ce-443723.html

    J'ai un VU Solo 2, et cela semble assez vide qd j'ouvre sur la droite... Es tu sur que je ne dois rien acheter pour insérer la carte ? Sinon j'ai un vu zero aussi mais pas ici...

    Merci de confirmer

  15. #30
    non rien a achete :) carte in the slot et voilaaaa :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -





Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 07-09-2015, 14:58
  2. Emulation TNT sat sans carte sans cline avec une dreambox 500S
    Par xmille dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 21
    Dernier message: 30-08-2012, 02:48
  3. TNT avec DM 800 PVR sans line ou carte ?
    Par rosto dans le forum Réception TNT
    Réponses: 7
    Dernier message: 22-03-2012, 14:26
  4. tnt avec dm800 hd pvr sans carte
    Par smaamar dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-10-2011, 22:34
  5. Distrubuer sans recevoir
    Par satmalin dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-01-2010, 15:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter