Recevoir la TNT SAT, avec ou sans carte?
Merci Merci:  4
Likes Likes:  16
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    DOUR, Belgique
    Messages
    54
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    Philips 46"

    Recevoir la TNT SAT, avec ou sans carte?

    Bonjour,
    je suis propriétaire d'un décodeur VU+ DUO, en ces temps difficile j'essaye au moins de recevoir les chaines TNT.
    A ce sujet j'ai 2 questions:

    1. Est il possible actuellement de capter la TNT sans utilisation de carte?
    J' ai été en mesure de le faire dans le passé avec OSCAM EMU.

    2. Si ce n'est pas possible sans carte, quel carte font il acheter, et quel est +- le prix?

    Merci à tous pour vos réponses.

  2. #2

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    175
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Actuellement je capte les chaines TNT via OSCAM, mais je pense que cela dépends des fournisseurs car ce sont des lignes CCcam générées en OSCAM... Si il y a une solution plus simple je suis preneur car j'ai des amis qui ont un abo CCcam complet aussi mais pas de Chaines TNT qui fonctionne donc c'est un peu le flou aussi...

    Un autre avis ?

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    38
    Messages
    301
    Récepteur
    Vu+ Zero4K
    TV
    Samsung
    Personnellement, j'utilise la carte TNTSat sur mon Vu Zero.
    Il faut la commander sur leur site et la faire livrer en France.
    Vu+ Zero4K -- OpenATV 6.1.0 (2018-01-10) -> 19.2E, 13E, 5W

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Suede
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par elef Voir le message
    Personnellement, j'utilise la carte TNTSat sur mon Vu Zero.
    Il faut la commander sur leur site et la faire livrer en France.
    Moi également, et c'est plus simple de ne pas dépendre des autres pour recevoir que la TNT, et puis ce n'est pas une dépense excessive 15€ pour 4 ans

  5. #5

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    175
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Est ce simple a configurer avec un décodeur VU+ ?

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Suede
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par buzjay Voir le message
    Est ce simple a configurer avec un décodeur VU+ ?
    http://www.dzsat.org/forum/f219/disc...ra-397560.html

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    moselle
    Messages
    210
    Récepteur
    vu+ solo2 atlas
    TV
    samsung
    bonjour qui pourai me donner l'adresse du site pour commander cette carte TNT merci

  8. #8
    Citation Envoyé par mimo57 Voir le message
    bonjour qui pourai me donner l'adresse du site pour commander cette carte TNT merci
    Slt,

    http://www.laissemoichercherca.com/?q=carte%20tnt
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  9. #9

    Inscrit
    Jan 2017
    Âge
    28
    Messages
    40
    Récepteur
    Tellos 2000
    TV
    Samsung
    Ou tu achetes une carte fansat sur ebay.

  10. #10
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 976
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par innabel Voir le message
    Ou tu achetes une carte fansat sur ebay.
    bonsoir
    fransat n'ais pas tnt sat ,ne pas confondre

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2017
    Âge
    28
    Messages
    40
    Récepteur
    Tellos 2000
    TV
    Samsung
    Pour moi tnt sat est la tnt par satellite. Mais tntsat est la daube vendue par canal.

  12. #12
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 976
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par innabel Voir le message
    Pour moi tnt sat est la tnt par satellite. Mais tntsat est la daube vendue par canal.
    que veux tu qui fait avec ta carte fransat sur astra ,rien

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    DOUR, Belgique
    Messages
    54
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    Philips 46"
    Bonsoir,
    merci à tous pour votre participation.

    je suis aussi d'accord avec zaalbar quant à ne pas dépendre des autres pour la TNT SAT, et je suis prêt à acquérir une carte.

    Voici le site que j'ai trouvé pour la commander, 15 € pour 4 ans: https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm

    Pouvez-vous valider le site.
    A partir de là, j'ai une autre question:
    une fois la carte acquise, doit-on encore mettre à jour des clès et si oui, pourquoi. elef peux-tu nous éclairer sur cela?
    Ma soeur regarde la TNT SAT en utilisant un décodeur et une carte achetés dans une grande surface. A part renouveler la carte tous les 4 ans, elle n'a aucune autre action à faire.
    .

  14. #14
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 976
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    pour le site oui sais ok
    pour la carte tu devras mettre en oscam avec la bonne configue pour la tnt sat que tu trouveras facilement sur le forum

  15. #15
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 654
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    a choisir vaut mieux prendre une carte fransat a vie pour AB3
    https://www.satenco.com/fr/carte-fra...903302894.html
    q'une carte tnt sat valable 4 ans sur astra 19


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 07-09-2015, 14:58
  2. Emulation TNT sat sans carte sans cline avec une dreambox 500S
    Par xmille dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 21
    Dernier message: 30-08-2012, 02:48
  3. TNT avec DM 800 PVR sans line ou carte ?
    Par rosto dans le forum Réception TNT
    Réponses: 7
    Dernier message: 22-03-2012, 14:26
  4. tnt avec dm800 hd pvr sans carte
    Par smaamar dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-10-2011, 22:34
  5. Distrubuer sans recevoir
    Par satmalin dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-01-2010, 15:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter