sid qui marche pour la carte tnt sat astra 19° - Page 2
Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de Pixs
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    59
    Messages
    517
    Récepteur
    Vu+ Solo 4k
    TV
    LG OLED
    C'est con parcel il y des cartes qui n'attendent qu'à être partagées :)
    Pixs
    Locales: TNTsat - Tivusat - Bis - MTV Unlimited - Fransat - Elite - HD+
    VPS Just for fun !

  2. #17

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    LED 32
    bonjour, donne moi le askey de tnt hd oscam plzz

Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. carte pcmcia pour Astra sur tv
    Par cochise dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 05-01-2016, 16:40
  2. Une carte non officiel pour décrypter la TNT sur Astra??
    Par lemangamer dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-11-2013, 10:54
  3. satellite ASTRA ne marche pas
    Par kacem06 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-06-2012, 00:06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25-07-2008, 15:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter