Merci Merci:  30
Likes Likes:  9
Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor

    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    non pas de HD uniquement TNT SD
    ça marche pas chez moi

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Maintenant la HD fonctionne même si ça durera pas très longtemps...


    Doscam V0.17 et V0.19 EMU TNTSAT SD & HD pour images Blachole, VTI et OpenPLi

    oscam.keys SD & HD


    Pas de MP SVP


    A+
    ça marche tjr pas chez moi aidez moi

  2. #32
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 131
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par zoueco Voir le message
    ça marche pas chez moi

    - - - Mise à jour - - -


    ça marche tjr pas chez moi aidez moi

    Salut,

    Tu utilises Doscam ou oscam-ymod ?

    Donne plus de détails ! Tu as modifié quoi et comment ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #33
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par zoueco Voir le message
    ça marche pas chez moi

    - - - Mise à jour - - -


    ça marche tjr pas chez moi aidez moi
    il sufit pas de dire sa marche pas !
    comme t'a dit waawa donne plus de détail si tu veux de l'aide .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #34

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,




    A+
    Tu utilises Doscam ou oscam-ymod ?

    Donne plus de détails ! Tu as modifié quoi et comment ?

    j'ai un démo géant 5500hd, j'ai modifier le fichier softcam.key, j'ai rajouter les clés, mais ça marche uniquement pour NT1 et RMC découverte, pour le reste ça marche pas

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    il sufit pas de dire sa marche pas !
    comme t'a dit waawa donne plus de détail si tu veux de l'aide .
    j'ai un démo géant 5500hd, j'ai modifier le fichier softcam.key, j'ai rajouter les clés, mais ça marche uniquement pour NT1 et RMC découverte, pour le reste ça marche pas

  5. #35
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 131
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par zoueco Voir le message
    Tu utilises Doscam ou oscam-ymod ?

    Donne plus de détails ! Tu as modifié quoi et comment ?

    j'ai un démo géant 5500hd, j'ai modifier le fichier softcam.key, j'ai rajouter les clés, mais ça marche uniquement pour NT1 et RMC découverte, pour le reste ça marche pas

    - - - Mise à jour - - -


    j'ai un démo géant 5500hd, j'ai modifier le fichier softcam.key, j'ai rajouter les clés, mais ça marche uniquement pour NT1 et RMC découverte, pour le reste ça marche pas

    Pour ce démo, aucune idée !

    Il faut probablement un peu plus qu'une clé cette fois-ci pour ouvrir la TNTSAT HD.

    De toute façon, ça ne durera pas très longtemps à mon avis !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #36

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Pour ce démo, aucune idée !

    Il faut probablement un peu plus qu'une clé cette fois-ci pour ouvrir la TNTSAT HD.

    De toute façon, ça ne durera pas très longtemps à mon avis !!

    A+
    non c'est pas un démo HD, c'est juste son nom 5500HD, mais il n'a pas d'HD, je veux découder le SD seulement

  7. #37

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    788
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    @ Bernard57
    pour ymod c'est:
    E4 au lieu de E14 et E5 au lieu de E15 , c'est pour ça que ça marchait pas.

    @ zoueco
    c'est peut être ça ton problème aussi
    MXqPro 4K

  8. #38

    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par zoueco Voir le message
    non c'est pas un démo HD, c'est juste son nom 5500HD, mais il n'a pas d'HD, je veux découder le SD seulement

    Pour ton.Geant tu peux pas faire la mise ajour des Keys via le server du Geant dans le Menu comme pour le Model Geant 2500HD??? Ce matin les keys etait dispo via leur server.
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  9. #39

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message
    @ Bernard57
    pour ymod c'est:
    E4 au lieu de E14 et E5 au lieu de E15 , c'est pour ça que ça marchait pas.

    @ zoueco
    c'est peut être ça ton problème aussi
    merci je vais essayé

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sec2 Voir le message
    Pour ton.Geant tu peux pas faire la mise ajour des Keys via le server du Geant dans le Menu comme pour le Model Geant 2500HD??? Ce matin les keys etait dispo via leur server.
    tu peux pas me donner le lien stp ?

  10. #40

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    54
    Messages
    94
    Récepteur
    Dreambox800seHD
    TV
    Samsung 64D8000
    Citation Envoyé par salvatorea Voir le message
    [reader]
    label = TntSat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = CD
    mhz = 500
    ident = 0500:030b00
    AESKeys = [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,EF3CB8D36A8620 97A33FC47101041BE3,2504B382B16D8C6758DB960E311E935 1,349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5,6B1B024D36F6097 4973CB81FA5E8F01C
    group = 1
    audisabled = 1

    Dreambox 800SEHD image Nemesis 2.6 Doscam V0.17 : SD OK , pas des HD avec cette configuractions , Est-ce que vous pouvez m'aider ? merci
    Personne ne peut m'aider ?

  11. #41

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Citation Envoyé par salvatorea Voir le message
    [reader]
    label = TntSat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = CD
    mhz = 500
    ident = 0500:030b00
    AESKeys = [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,EF3CB8D36A8620 97A33FC47101041BE3,2504B382B16D8C6758DB960E311E935 1,349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5,6B1B024D36F6097 4973CB81FA5E8F01C
    group = 1
    audisabled = 1

    Dreambox 800SEHD image Nemesis 2.6 Doscam V0.17 : SD OK , pas des HD avec cette configuractions , Est-ce que vous pouvez m'aider ? merci
    salut
    va voir la :
    http://www.dzsat.org/forum/f219/tnts...am-390654.html
    a++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  12. #42

    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par zoueco Voir le message
    merci je vais essayé

    - - - Mise à jour - - -



    tu peux pas me donner le lien stp ?

    Y as pas de Liens l'Ami regarde dans ton.demo dans le Menu Expansion si tu peux faire la mise a jour des Keys via ta telecommande ...
    je me rapel plus trop . Ca fait que quelques jour que j'ai ce demo Geant...
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  13. #43

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Citation Envoyé par sec2 Voir le message
    Y as pas de Liens l'Ami regarde dans ton.demo dans le Menu Expansion si tu peux faire la mise a jour des Keys via ta telecommande ...
    je me rapel plus trop . Ca fait que quelques jour que j'ai ce demo Geant...
    désolé de t'avoir dérrangé, mais je trouve pas comment faire la mise à jour via la télécommande

  14. #44
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par zoueco Voir le message
    désolé de t'avoir dérrangé, mais je trouve pas comment faire la mise à jour via la télécommande
    Salut

    pas la peine de te fatiguer l'ami, le 5500 HD a été abandonné par Géant
    de plus les mises a jour qui existent sur le forum notamment pour les starsat et Géant 2500 HD...n'ont rien d'officiel, c'est la team SaT-Dz et autre qui ont modifié les keys
    il faut attendre et espérer qu'ils fassent de meme pour ton déco

  15. #45

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Salut

    pas la peine de te fatiguer l'ami, le 5500 HD a été abandonné par Géant
    de plus les mises a jour qui existent sur le forum notamment pour les starsat et Géant 2500 HD...n'ont rien d'officiel, c'est la team SaT-Dz et autre qui ont modifié les keys
    il faut attendre et espérer qu'ils fassent de meme pour ton déco
    merci sharingan


Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Solution pour ne plus avoir de deconnexions de Rline su cristor atlas 100
    Par kingofsat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-07-2013, 16:29
  2. [Help]Quel est la meilleur solution pour avoir tf1, m6 ...etc?
    Par trl-lol dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-06-2011, 15:42
  3. SOLUTION pour avoir les Chaine ORANGE HD.
    Par HDmax dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-07-2010, 23:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter