Merci Merci:  30
Likes Likes:  9
Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    33
    Récepteur
    starsat
    TV
    condor LED 40

    quelqu'un peux m'aidé à reouvrir la TNT sur carte satellite skystar2 avec le Vplug j'ai mis le dernier softkey mais toujours rien

  2. #47

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    54
    Messages
    94
    Récepteur
    Dreambox800seHD
    TV
    Samsung 64D8000
    Citation Envoyé par vm44 Voir le message
    1000 Grazie .Merci

  3. #48
    azqswx123
    Guest
    merci

  4. #49

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    125
    Récepteur
    Sagem / Dreambox
    TV
    Samsung
    Bonjour,

    moi aussi, sur ma dream500s avec Doscam, en ayant effectué les changements, il n'y a que RMC déc et NT1 qui fonctionnent...
    Une idée ?
    Belle soirée à tous

    - - - Mise à jour - - -

    OK, mon ami Radmau vient de corriger mon erreur : il faut ajouter la ligne
    V 030B00 EE 349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5 ; WB2 SD SurEncryption

    dans softcam.keys et non oscam.keys

    Merci Radmau !
    Greg2
    Dreambox 500 HD originale (cccam 2.1.4) avec carte Cplus
    ... mais aussi : Dreambox 500s Carte TNTSAT, Sagem dsHD carte Canalsat, Technomate 16002ci

  5. #50

    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    5
    Récepteur
    VU+SOLO2
    TV
    samsungUE46ES8000

    softcam pour YMOD

    Softcam.key modifie pour fonctionner avec oscam ymod.
    Teste ok oscam ymod 18T50 et Doscam v 0.19
    Fichiers joints Fichiers joints

  6. #51

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    le nouveaux fichier Key marche impeccable
    Merci tt le monde

  7. #52

    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    8
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    samsung js9500
    nickel merci pour le softcam

  8. #53

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony

    perdu...

    Salut,

    je suis un peu perdu entre oscam, doscam et oscam-ymod.... J'essaie de faire marcher les chaines TNTsat avec oscam-svn9658-mips-tuxbox-oe2.0-webif-libusb-ssl-Distribution sur Newnigma2 avec une carte TNTsat. Ou est-ce que je devrais installer doscam opu oscam-ymod?

    Merci!

  9. #54
    Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    salut mari77,avec une carte officiel tntsat et apres l'installation du oscam svn9658 tu n'as plus besoin ni de doscam ni oscamymode,tout ce que tu en as besoin maintenant est une bonne config de oscam.server pour que tout marche bien.
    voici la config :
    [reader]
    label = CarteTNT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,clé E2,clé ED,clé EE,0,0,0,0,0,clé E14,clé E15
    group = 1
    audisabled = 1
    lb_weight = 1000
    tu remplace les bon aeskeys comme indiqué dessus et tout marchera parfaitement.

    N.B: pour oscamymod et doscam c'est plus pratique en emu qu'avec la carte c-a-d tu peux avoir toute la tntsat sans carte seulement avec le bon oscam.keys.
    VU+SOLO2 VTI9.0.2 ET OPENATV 5.1
    - carte TNT V5 sous oscam/cccam2.3.0 SD et HD
    - Emu SRG suisse
    - CAM+carte IRDETO 0664 MYHD(mbchd)nilesat7°+Arabsat26°
    Atlas HD200 SE Boot_103 Soft_118-v9 / Atlas E sd

  10. #55

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony

    un grand merci!

    merci beaucoup, ca marche enfin!!

  11. #56
    Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    content pour toi mon ami,profitez-on et très bonne vision.
    VU+SOLO2 VTI9.0.2 ET OPENATV 5.1
    - carte TNT V5 sous oscam/cccam2.3.0 SD et HD
    - Emu SRG suisse
    - CAM+carte IRDETO 0664 MYHD(mbchd)nilesat7°+Arabsat26°
    Atlas HD200 SE Boot_103 Soft_118-v9 / Atlas E sd

  12. #57

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    315
    Récepteur
    AMIKO ALIEN D8900
    TV
    samsung
    merci de la reponse mais moi je n ai pas de carte officiel tnt sat existe t il un backup pour une dm500 pour avoir la tntsat sans carte merciii

  13. #58
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par bd27 Voir le message
    merci de la reponse mais moi je n ai pas de carte officiel tnt sat existe t il un backup pour une dm500 pour avoir la tntsat sans carte merciii
    salut

    voir ici :

    http://www.dzsat.org/forum/f382/back...-a-388292.html

    a+

  14. #59

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    315
    Récepteur
    AMIKO ALIEN D8900
    TV
    samsung
    sa ne marche pas <,,,????

  15. #60
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par bd27 Voir le message
    sa ne marche pas <,,,????

    Salut,

    Tu devrais donné moins de détails, on s'y perd là...

    Non sérieux, explique ce que tu as fais ainsi que les programmes utilisés et ton matériel.

    Encore mieux, mets à jour ta signature car ça permettra à des membres de passage de répondre sans avoir à attendre que tu répondes sur ton matériel, etc.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?


Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Solution pour ne plus avoir de deconnexions de Rline su cristor atlas 100
    Par kingofsat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-07-2013, 16:29
  2. [Help]Quel est la meilleur solution pour avoir tf1, m6 ...etc?
    Par trl-lol dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-06-2011, 15:42
  3. SOLUTION pour avoir les Chaine ORANGE HD.
    Par HDmax dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-07-2010, 23:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter