Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujet : TNT avec VLC

  1. #16

    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    13
    Récepteur
    STARSAT 6300CU
    TV
    Condor HD 32"

    Je suis en Algérie avec Fawri ça marche ???!!!! :)

  2. #17
    Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    865
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    salam je n' ai pas fawri désolé fréro, par contre sfr orange free ça fonctionne

  3. #18
    Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    45
    Messages
    364
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    j ai free l 1er lien n marche pas mais lautre oui y éa pas bocoup de chaine

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

  4. #19

    Icon8

    Citation Envoyé par kamilou Voir le message
    Salam a tous
    tnt sur Pc avec VLC, juste ouvrir le fichier , et pour changer de chaines , faire lecture et suivant
    Tester sur SFR et ORANGE ok!
    http://www.speedyshare.com/files/21334458/Sfr.fr.tv.rar
    bonne visualisation
    je suis chez orange et sa ne marche pa

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 065
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    salut
    ca marche mais dommage qu'il n'y ai pas tf1 et m6
    @+
    baltazz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  6. #21
    salam tout le monde , ya pas une astuce pour ceux qui habitent pas en france ?

  7. #22

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    LG et samsung
    désolé mon cher ami mais cela ne fonctionne pas.

  8. #23
    je suis au canada...et ça ne marche pas.... de l'aide SVP les amis svp...
    merci d'avance

  9. #24
    Merci l'ami; malheureusement ça ne marche pas, et pourtant je suis chez Orange.

  10. #25
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    effectivement les deux methodes pour free.
    celle de fenomeno26 donne une bien meilleure qualite.
    merci
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  11. #26

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    France
    Messages
    10
    Récepteur
    aucun pour l'inst
    TV
    sony 55x4600
    j'ai pas reussi a faire fonctionner le lien de Fenomeno26 ne fonctionne plus
    je suis chez Free, j'ai donc pris le 2 eme lien pour Free
    J'ai les logos des chaines sur tout l'ecran et rien d'autre
    aurais je oublié de faire un réglage ?

  12. #27
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    il vaut mieux mettre aussi la derniere vesrion 1.5 de vlc.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  13. #28

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    France
    Messages
    10
    Récepteur
    aucun pour l'inst
    TV
    sony 55x4600
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    il vaut mieux mettre aussi la derniere vesrion 1.5 de vlc.
    Merci de ton aide
    mais je ne trouve pas la version 1.5 de vlc je ne trouve que la version 1.1.0
    j'ai fait des recherches avec Google et je ne la trouve pas
    as tu un lien ?

    merci

  14. #29

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    France
    Messages
    10
    Récepteur
    aucun pour l'inst
    TV
    sony 55x4600
    je pense que tu veux dire la version 1.0.5
    J'ai donc fini par trouver la verions 1.0.5 et cela fonctionne
    merci

    Par contre je pensais avoir Canal+ et autre

    il manque aussi M6 et Tf1

  15. #30
    je suis au canada Kamilou. penses-tu que c'est possible de capter les chaines TNT via internet ici au canada ?
    si non, as-tu une autre technique stp...
    merci d'avance et saha ftourkoum,


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter