Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #46
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony

    Citation Envoyé par hablo Voir le message
    Bonjour
    J'aimerai bien partager le emu vers mon vps.
    J'ai réussi a le partager en local sur deux demo, mais quand je le partage vers mon serveur vps rien ne va ecm ok mais ecran noir.
    Une solution! Merci.
    Salut,

    Oui bonne question !!

    Faudrait que je teste ça mais normalement ça devrait pas poser de problème...

    Je ferais une Nline vers un VPS puis partage en CCcam.

    Je te tient au courant !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  2. #47

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Oui bonne question !!

    Faudrait que je teste ça mais normalement ça devrait pas poser de problème...

    Je ferais une Nline vers un VPS puis partage en CCcam.

    Je te tient au courant !!

    A+
    salut
    il me semble que les nlines ne sont plus compatibles evec les long-ecm de la tntsat.

    aa++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  3. #48
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par vm44 Voir le message
    salut
    il me semble que les nlines ne sont plus compatibles evec les long-ecm de la tntsat.

    aa++

    Salut,

    Merci pour l'info !

    Je testerais autre chose...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  4. #49

    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    33
    Récepteur
    starsat
    TV
    condor LED 40
    slt aidé moi svp pour rendre la tnt sur ma carte satellite avec le vplug et merci d'avance

  5. #50

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    5
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips 42"
    Pardon j'ai oublié... c'est en réponse à vm44 au #45

    Merci beaucoup.
    J'ai bien modifié mon aeskeys comme tu me l'indiques avec E14 et E15 en position 21 et 22 mais ça ne marche toujours pas en HD.
    J'obtiens ce genre de message en STATUS de DOSCAM:
    2014/03/15 17:35:05 7760F1A0 c localuser (0500&030B00/0000/2476/142:ACDB): not found (0 ms) by CarteTNTSAT

    Peut-être que mes E14 et E15 sont incorrectes (6B1B***F01C, 1270***FB6E)? Mais ces clés sont celles qui fonctionnent pour l'Emu aussi bien en HD que en SD...
    Dernière édition par Davitat; 15-03-2014 à 16:58
    Vu+ Solo2, BH 2.0.9

  6. #51

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Internet
    Messages
    78
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    En partage local ca marche juste en cccam et camd3. Le Nline ca marche pas en partage.

  7. #52

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    5
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips 42"
    Citation Envoyé par Davitat Voir le message
    Pardon j'ai oublié... c'est en réponse à vm44 au #45

    Merci beaucoup.
    J'ai bien modifié mon aeskeys comme tu me l'indiques avec E14 et E15 en position 21 et 22 mais ça ne marche toujours pas en HD.
    J'obtiens ce genre de message en STATUS de DOSCAM:
    2014/03/15 17:35:05 7760F1A0 c localuser (0500&030B00/0000/2476/142:ACDB): not found (0 ms) by CarteTNTSAT

    Peut-être que mes E14 et E15 sont incorrectes (6B1B***F01C, 1270***FB6E)? Mais ces clés sont celles qui fonctionnent pour l'Emu aussi bien en HD que en SD...
    ERREUR de ma part. Ça marche parfaitement en Emu et carte locale aussi bien en HD qu'en SD, je m'étais emmêlé avec toutes ces keys...
    Donc la combinaison correcte EST BIEN CELLE donnée par vm44 à savoir:
    [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0, clef E2, ED, EE,0,0,0,0,0, E14, E15

    Mille excuses
    Dernière édition par Davitat; 15-03-2014 à 17:36
    Vu+ Solo2, BH 2.0.9

  8. #53
    Avatar de NiKiTa33
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Miami
    Messages
    406
    Récepteur
    IPTV
    TV
    LG OLED
    ok apres test merci a vm44 HD avec la carte

    [reader]
    label = tntcard
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,EF3CB8D36A8620 97A33FC47101041BE3,2504B382B16D8C6758DB960E311E935 1,349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5,0,0,0,0,0,6B1B0 24D36F60974973CB81FA5E8F01C,127003F8E95100367A5561 21C779FB6E
    group = 1
    lb_weight = 1000
    audisabled = 1
    zeroconf = 0
    TV LG OLED Smart IPTV

  9. #54

    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    33
    Récepteur
    starsat
    TV
    condor LED 40
    j'arrive pas à reouvrir la tnt avec le dernier softkey sur Vplug aidé moi svp !

  10. #55

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    portugal
    Messages
    36
    Récepteur
    breambox
    TV
    samsung
    avec cette clé a déjà obtenu pour donner
    Quelqu'un sait comment faire Rechar

  11. #56
    Avatar de sliders007
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    348
    Récepteur
    800se
    TV
    lg
    hello
    peut on partager cette emu tnt_hd en réseaux locale ??????
    ci oui qui pourrais me donner un coup de pouce

    merci
    Dernière édition par sliders007; 16-03-2014 à 08:51

  12. #57

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Near dr Who
    Messages
    233
    Récepteur
    amiko alien 2+
    TV
    PC
    Citation Envoyé par cokock Voir le message
    maint qu ca marche pourquoi pas trouver une solution pour ouvrir la carte tntsat avec une version recente d Oscam?

    en tt cas bravo, bon bolot!!


    Salut

    Parce que ! Non, je blague, parce que je suis un pingouin et donc de nature curieuse, parce que j'ai une carte (même 2) et que je veux l'utiliser, parce qu'un jour l"emu pourrait ne plus fonctionner mais la carte oui.
    Pourquoi 2 cartes ? Parce que si le prix est correct,j'achète, et que j'ai 2 démo (dm800 et Amiko Alien2+, de loin mon préféré), 15 euros/carte pour 4 ans, c'est correct.

    Bye

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par knasson Voir le message
    beaucoup plus simple en SD
    aeskeys= [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,349883E54D 58336DCA750A878ACC5CD5
    ATTENTION au nombre de zero c'est très important..

    @+
    K
    Salut

    Je sais, mais en lisant le code source d'oscam, j'ai vu que les aes peuvent avoir 16 clefs, j'essaie de remettre toutes celles qu'on a eues d"après leurs identifiants. Quand on les aura toutes, il ne pourra plus y en avoir de nouvelles.

    Bye

  13. #58
    Avatar de May976
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    juste un mot : M E R C I !!!!
    ma carte TNT prenait serieusement la poussiere.....
    quand meme plus sympa en HD la TNT sans les freezes....
    DM800 HD se - OpenPli 4.0 ssl84d - carte TNTSat - Doscam v0.19 - Astra/Hotbird
    DM500S - Gemini 4.7 Blue line Oscam Emu TNT - CCcam 2.1.4

  14. #59

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    520
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    salut

    pas de HD en emu doscam v0.17 et pas de l'equipe 21 pas de cherie 25
    pas de HD en emu oscam ymodv18-t50 pas de l'equipe 21 pas de cherie 25 a+

  15. #60
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par popot1 Voir le message
    salut

    pas de HD en emu doscam v0.17 et pas de l'equipe 21 pas de cherie 25
    pas de HD en emu oscam ymodv18-t50 pas de l'equipe 21 pas de cherie 25 a+

    Salut,

    Avec Doscam, il faut juste modifier le oscam.keys, tu le trouveras #17

    Avec oscam-ymodv18-t50, il faut un oscam.keys légèrement modifié, tu le trouveras ICI

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?


Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05-07-2011, 17:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter