tnt et la dreambox 500 - Page 2
Merci Merci:  8
Likes Likes:  1
Page 2 sur 9 Premire 123456 ... Dernire
  1. #16

    Inscrit
    Aug 2008
    ge
    58
    Messages
    799
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led

    RE

    deja une erreur dans le scrypt de ta keys
    A79AC ############
    TU as un petit espace de trop
    et ta keys trop longue aussi ,pas besoin de tout ces chiffres a la fin ;enleve les 2 dernieres series

    box tv A5 Max 64 go rom /android 8.1 /smarters iptv.
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    Dream 800 se vvifi, clone , open atv, xc_plugin /iptv
    Zgemma H2S ../open atv / satellite

    DREAM 500 S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785 au placard
    ATLAS 100 maj du 18/10/13 au cimetire
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millnium

  2. #17
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    ge
    58
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Citation Envoy par nasredine0 Voir le message
    bonjour j aimerai avoir le lien fonctionne pour funcard tntsat et les config oscam seul si vous pouvez me les envoiyer je galre a config oscam seul mais en vain svp merci
    Salut, voici ma mthode :

    Le fichier funcard tlcharger ici : http://www.multiupload.com/7A4HE221MF

    Ensuite ma config :

    Dans oscam.conf :

    # main configuration
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.1.3 <= Mettre l'IP de votre PC
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox



    Dans oscam:dvbapi :

    P: 0500:030B00


    Dans oscam.server :

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = tntsat_sd,tntsat_hd
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 358
    aeskeys = 0500@030B00:xxxxxxxx,xxxxxxxx,xxxxxxxx <= Remplacer les X par les bonnes cls AES
    group = 1
    emmcache = 1,1,2



    Dans oscam.services :

    [tntsat_sd]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 20B3,20AE,20A5,20B6,1F48,25E5,25E6,25E7,2649,25E9, 264D,2650,2651,25ED,25EE,25EF,2653,25E8,264A,264B, 264C,25EA,264E,264F,25EB,25EC,1F57,2652,25F0,23F3,2407,1F41,1F58,20AF,20B4,20A4,20B5,1FEB,1FD8,4284,42 90,1F44,1F56,1F4A,1F55,23F1,2405,23F6,240A,23F7,240B

    [tntsat_hd]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 2329,232a,245e,246c

    [cplus_sd_030b00]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 2009,200A,200B,200C,200D,2010,201D

    [cplus_hd_030b00]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 2261,2262,2263,2264,2265,2275,2278,227
    F


    Dans oscam.user :

    [account]
    user = tnt
    pwd = sat
    group = 1
    monlevel = 0
    au = 1
    services = tntsat_sd,tntsat_hd
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00


    Enfin, rebootez votre dreambox, lancez oscam (seul) et a devrait marcher !

  3. #18
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    ge
    58
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Pour que cel fonctionne n'oubliez pas de tlcharger la nouvelle version d'oscam, moi j'utilise celle-ci :

    OSCAM 1.00-unstable_svn build #5506

  4. #19

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    belgium
    Messages
    19
    Récepteur
    VU+ZERO
    TV
    samsung hd

    OSCAM

    Bonjour,
    Avec oscam peut-on recevoir les chaines TNT de base sans carte avec dreambox 7020 ?
    Merci vous tous.

  5. #20
    Bonjour,

    Savez-vous o peut-t'on tlcharger (OSCAM 1.00-unstable_svn build #5506) ?
    Introuvable sur le net :(

  6. #21
    Petit Up :)

  7. #22
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    ge
    58
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Citation Envoy par Final-Goku Voir le message
    Petit Up :)
    Salut,

    La version "OSCAM 1.00-unstable_svn build #5506" c'est celle que j'utilise, mais les versions suprieures doivent tre galement bonnes...

    Enfin pour tlcharger il suffit juste de s'inscrire sur le site d'oscam ICI

    N'oubliez pas la section oscam du forum, a peut-tre utile ! Voir ICI

    Amicalement...

  8. #23

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    paris
    ge
    52
    Messages
    181
    Récepteur
    atlas e dm500hd
    TV
    samsung

    re

    quelquun aurait solution dm 500hd pour tnt oscam
    seule

  9. #24
    Merci :D

  10. #25
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    ge
    62
    Messages
    1 374
    Récepteur
    VU+UNO4KSE
    TV
    LG
    @nasredine0

    Voici une config de base complte pour faire fonctionner TNTSAT sur une DM500 Image Gemini :

    1 Placer le fichier binaire oscam dans /var/bin renommer en oscam_1.00 (attribut 755)

    2 Placer le script de lancement oscam suivant dans /var/script (attribut 755)

    oscam_1.00_cam.sh
    #!/bin/sh

    CAMNAME="OSCam 1.00"
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    CAMID=1797
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=
    # end

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /var/bin/oscam_1.00 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof `
    killall -9 oscam_1.00 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0
    3 Placer les fichiers suivants dans /var/tuxbox/config (attribut 644)
    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    cachedelay = 120
    nice = -19
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser
    oscam.dvbapi
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    oscam.server
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:43********43,A7********26,EF********E3
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 200
    oscam.user
    [account]
    user = localuser
    group = 1
    4 Rebooter la Dream et lancer Oscam par le BluePanel

    Tu auras ta carte oprationnelle, inutile d'ajouter autre chose.
    VU+UNO4KSE OpenBH 4.4.006
    VU+ZERO4K OpenBH 4.4.023
    VU+SOLO - VTI 11.0.0

  11. #26
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    ge
    62
    Messages
    1 374
    Récepteur
    VU+UNO4KSE
    TV
    LG
    @XabiX

    Pas de rception TNTSAT sans carte avec Oscam.
    Partage TNTSAT ne se fait que de Oscam Oscam.
    VU+UNO4KSE OpenBH 4.4.006
    VU+ZERO4K OpenBH 4.4.023
    VU+SOLO - VTI 11.0.0

  12. #27

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    sony
    Merci pour phigan

    mais j'ai fait exactement comme vous dit et j'ai ecran noir c possible de le faire a distance ensemble
    merci d'avance

  13. #28

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algrie
    Messages
    43
    Récepteur
    Forever 7878
    TV
    TCL 46"
    slt , ca marche aussi avec ma carte millenium de l'anne derniere ?

  14. #29

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Citation Envoy par XabiX Voir le message
    Alors je me prennais la tete pour rien car je pensais que l'on pouvait avoir le dco TNTSAT avec les AES et sans carte. lol faut pas rever me diriez vous!
    Du coup je n'ai pas de ncessit d'oscam pour l'instant surtout qu'a chaque fois que je l'utilisais (sans carte j'avais le droit a:
    Si si a marche avec le dernier GBOX 798 TNT sans carte.

  15. #30

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algrie
    Messages
    43
    Récepteur
    Forever 7878
    TV
    TCL 46"
    slt , ca marche aussi avec ma carte millenium de l'anne derniere ?

Page 2 sur 9 Premire 123456 ... Dernire

Sujets similaires

  1. Rponses: 17
    Dernier message: 27-03-2012, 07:04
  2. Propositions, Sparations Images Pour Dreambox Original et Dreambox Clones
    Par Bernard57 dans le forum Propositions et ides
    Rponses: 3
    Dernier message: 15-06-2011, 11:51
  3. Question : Diffrence entre Dreambox 500HD et Dreambox 800HD?
    Par samsas dans le forum Entraide E2
    Rponses: 1
    Dernier message: 31-01-2011, 14:24
  4. Rponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 20:47
  5. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Rponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 13:45

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter