Merci Merci:  8
Likes Likes:  1
Page 6 sur 9 Première ... 23456789 Dernière
  1. #76
    leroilion5
    Guest

    merci comment je fauis pour rajouter je fas un copié coller ca marche pas il faut que je recopie ?

  2. #77

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 663
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    selection le texte que tu veux copier ....
    puis appuye sur ton clavier sur ALT et C .... en meme temps ( c'est cun raccourci clavier )
    puis tu vas la ou tu veux aller coller et tu fais ... ALT et V ..... en meme temps ....

    ca va faire le coller


    PS : dans DCC si tu clic sur editer en haut .... tu as l'option COLLER
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  3. #78
    leroilion5
    Guest
    je precise j ai une 500 s sans la hd j arrive pas a configuré pourtant j ai fais exactement comme le tuto precise
    Dernière édition par leroilion5; 01-12-2011 à 23:27

  4. #79

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 663
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    As tu mis le script de demarrage ou pas ?

    Si oui ... As tu pu demarrer oscam ?
    Si non ... Quel est ton probleme pour le script ?


    ... Soit clair et dis pas tjs que cane marche pas ......
    Faut avancer pas a pas
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  5. #80
    leroilion5
    Guest
    salut calichoune j ai fais exactement comme c etais ecris sur le tuto mais rien ni fais j ai une carte viacsess non activé et une drem 500s

  6. #81
    leroilion5
    Guest
    oscam pac activé non plus grrrrrrr

  7. #82

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 663
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Arrete de dire que ca ne marche pas ... Je suis au courant !

    Tu n as Pas repondu a ma question ...
    As tu mis le script ? ...... Je veux OUI ou NON ! .... Et pas ...ca marche pas.
    Si oui .... Vois tu si tu as la possibilite de demarrer oscam ou pas ( bouton bleu )
    Fais attention ... La question est si tu as la possibilite de demarer oscam ... Pas si il a demarre .... Ok !!!!
    Dernière édition par calichoune; 02-12-2011 à 16:10
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  8. #83
    leroilion5
    Guest
    j ai reussi a installer oscam et a demarer oscam dans la dreambox maintenant j ai le soucis de ma carte viacsess qui n est pas reconnu

  9. #84

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 663
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Donc tu sais demarrer oscam .... ?
    Je n ai pas pas demande si tu vois pas ta tnt ... Juste si ca demaarre ?

    Quels sont fichiers de configuration tu as mis ? Et dans quels repertoire ?
    Avec si possible les attrubts ...
    Dernière édition par calichoune; 02-12-2011 à 16:25
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  10. #85
    leroilion5
    Guest
    jai fais exactement comme ca http://www.dzsat.org/forum/f219/tnt-et-la-dreambox-500-a-218371-5.html ou la oscaam demare



  11. #86

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 663
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    Donc tu sais demarrer oscam .... ?
    Je n ai pas pas demande si tu vois pas ta tnt ... Juste si ca demaarre ?

    Quels sont fichiers de configuration tu as mis ? Et dans quels repertoire ?
    Avec si possible les attrubts ...
    As tu mis des fichiers de configuration ? Si oui leqsquels
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  12. #87
    leroilion5
    Guest
    oui oscam.conf dvbapi serveur user comme sur le tuto pareil

  13. #88

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 663
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Ce sont les meme fichiers que philgan a poste sur ce lien ?

    http://www.dzsat.org/forum/f219/tnt-...tml#post743503

    Avec les bons attributs et les bons repertoires ?

    As tu remplace les asterisques de aeskeys dans oscam.server par les bonnes valeurs ?
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  14. #89
    leroilion5
    Guest
    ah non j ai pas remplacer les asteriw faut les remplacer par quoi ?

  15. #90

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 663
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    faut aussi chercher un peu .....
    trop facile de te mettre tout dans la bouche ! .....

    regarde la reponse de belga1907 ici http://www.dzsat.org/forum/f219/nouv...hd-164207.html

    remarque : ET LIt BIEN LA REMARQUE ....
    pas d'espace dans la combinaison aeskey ... car j'ai vu un espace dans le post ....

    quand on modifie quelques chose ... TOUJOURS redemarer OSCAM
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur


Page 6 sur 9 Première ... 23456789 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 27-03-2012, 06:04
  2. Propositions, Séparations Images Pour Dreambox Original et Dreambox Clones
    Par Bernard57 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-06-2011, 10:51
  3. Question : Différence entre Dreambox 500HD et Dreambox 800HD?
    Par samsas dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-01-2011, 13:24
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 19:47
  5. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 12:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter