Merci Merci:  7
Likes Likes:  1
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED

    Citation Envoyé par redazerty Voir le message
    je l'est reparer avec le dump le probleme avec le 5500 et 7500 c'est le deuxieme tuner.
    quand j'ai fait la mise a jour il m'affiche la version 1.14 alors je me dit que c'est 1.14 ameliorer pour le nouvel algorithme.
    tant pis avec les demos geant, je crois que je vais changer pour un demo plus fiable avec un suivi regulier comme les cristor
    essaye ce dump si ton demo démarre il acceptera la mise a jour 2.28

    http://www.2shared.com/file/J-iH4xw9...N-5500-TI.html

  2. #32

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"
    Bonjour
    Mon Géant 2500 HD est out depuis Jeudi soir en mode SDS (dongle) sur W3A? Confirmez-vous SVP ?


    Y a t-il une mise à jour pour ça ?

    Sur un autre registre, je m'apprete à installer internet chez moi et je me demande où je pourrais me prendre des abonnements internet sur Alger ?

    Merci
    Cordialement

  3. #33

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    bejaia
    Âge
    43
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas hd200-s
    TV
    LG 32"
    s3ign3ur ce dump ne va pas griller le demo.?

  4. #34

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    150
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Citation Envoyé par amilas Voir le message
    Bonjour
    Mon Géant 2500 HD est out depuis Jeudi soir en mode SDS (dongle) sur W3A? Confirmez-vous SVP ?


    Y a t-il une mise à jour pour ça ?

    Sur un autre registre, je m'apprete à installer internet chez moi et je me demande où je pourrais me prendre des abonnements internet sur Alger ?

    Merci
    Cordialement
    Pour le dongle je sais pas je l'utilise pas !
    mais pour internet si tu l'a jamais activé sur ton 2500HD tu a 1 ans gratuit

  5. #35
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Citation Envoyé par redazerty Voir le message
    s3ign3ur ce dump ne va pas griller le demo.?
    t'en fais pas au pire tu re-install ton dump et tout revient a la nomal
    hier j'ai installé la version 1.14 du 7500 sur le 5500 et ca ma indiquer v2.09 (la version2.09 du gn5500 date du 2/07/2012 et la 1.14 du gn7500 date du 13/7/2012) et j'ai pu scanner les chaines sur le tunner1 mais j'ai pas eu tout les transpondeurs hardware différent , le tuner2 a était désactiver automatiquement , si moi j'ai pu installer ca je vois pas pourquoi toi tu peux pas installer la 2.28 sur le 7500.
    Dernière édition par s3ign3ur; 23-07-2013 à 21:21

  6. #36

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    bejaia
    Âge
    43
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas hd200-s
    TV
    LG 32"
    ok, je te ferai savoir du resultat.

  7. #37

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    bejaia
    Âge
    43
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas hd200-s
    TV
    LG 32"
    ça na pas marché le demo s'est bloqué.
    je les reeparé avec le dump.
    merci

  8. #38
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Citation Envoyé par redazerty Voir le message
    ça na pas marché le demo s'est bloqué.
    je les reeparé avec le dump.
    merci
    slm essaye ce boot

    http://www.dzsat.org/forum/f427/outi...nt-373582.html
    puis fait ta mise a jour tu ne perd rien si ça bloque répare avec ton dump

  9. #39

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    bejaia
    Âge
    43
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas hd200-s
    TV
    LG 32"
    s3ign3ur ça ne marche pas.

  10. #40

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    bejaia
    Âge
    43
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas hd200-s
    TV
    LG 32"
    comme je le disais toujours, les faits parle d'eux-meme.
    tous les demos de toutes les marques ont eux leurs mise à jour TNT sauf les démos Géant SD.
    alors sans commentaires.


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. question sur le demo Geant .
    Par abricot31 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-04-2013, 19:09
  2. Demo geant gn2000hd
    Par Medhi76 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-04-2013, 17:54
  3. demo geant gn cx 80hd new
    Par hakim42 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2012, 13:23
  4. Demo Geant HD 7300 Cx
    Par Mkhalwi dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-12-2010, 17:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter