Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    346
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG

    Icon14 TNT methode qui marche Dreambox + carte TNTSAT + doscam

    l'emu ne fonctionne plus sur tf1, france2, m6...

    mais si vous avez une carte TNTsat ça fonctionne encore

    suffit de mettre les bonnes AES trouvées ici http://www.dzsat.org/forum/f219/keys...ml#post1445830

    désactiver l'emu, activez la carte et ça fonctionne 100%
    salam les gars DM800 HD PVR - Oscam / CCcam - 24/7 - ASTRA / HOTBIRD

  2. #2
    Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Salut

    Quand tu dis ça marche 100% tu veux dire SD + HD de la TNTSAT ou juste SD ?

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    346
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    seulement SD pour moi
    salam les gars DM800 HD PVR - Oscam / CCcam - 24/7 - ASTRA / HOTBIRD

  4. #4
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    salut
    avec carte fonctionne en sd et hd

  5. #5
    Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    @Itgate : Tu es sur de ce que tu avance car, les HD y'a belle lurette qu'elles n'étaient plus accessibles avec la carte, alors tu m'étonnes !!!!

    @Murice : Donc ce n'est pas du 100 % si tu n'a que les SD ...

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  6. #6
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    2014/11/28 18:09:25 700FF4B0 c ********* (0500&030B00/245E/D8:D73F): found (298 ms)
    2014/11/28 18:09:25 752994B0 c **********(0500&030B00/245E/D8:D73F): cache2 (298 ms)
    oui sur a 100%

  7. #7
    Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    31
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    salut tu utilise quel key aes ??
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  8. #8
    Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    @Itgate : tu dis dans un autre file que tu as tes cartes dans des Atlas 100 et 200 alors on est bien d'accord que l'on parle bien"ICI "d'une carte TNTSAT dans une DM ou VU+ avec DOSCAM et clef AES ?

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  9. #9
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 067
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    avec carte fonctionne en sd et hd
    Salut
    Ca serait bien d'avoir les explications pour avoir la HD dans une DM ou VU sans ATLAS en amont

    A+

  10. #10

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    788
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Avec une carte tnt sat 5, sur une E2 en oscam et les aeskey
    Code:
    [email protected]:0,F____A,4____7,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9____6,2____1,3____5,4____8,2____E,F____1,0,0,6____C,1____E
    SEULEMENT LES SD
    MXqPro 4K

  11. #11
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut à tous,

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    avec carte fonctionne en sd et hd
    Pour information:
    Chez moi avec doscamV0.23 et carte TNTSAT, les SD TNTSAT fonctionnent TF1, FRANCE2 et M6 également.
    Les HD ne fonctionnent pas, je les ouvrent via un serveur sur provider 3311.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  12. #12
    Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Bonjour,

    C'est bien pour cela que j'insistais dans mes questions, car il me semblait bien que les HD ne fonctionnaient déjà pas sur les démo linux E2 avant la dernière modif de caca+, alors après ça aurait été plus qu'étrange

    Merci a ceux qui ont répondu

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  13. #13
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 054
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par ludja29 Voir le message
    Bonjour,

    C'est bien pour cela que j'insistais dans mes questions, car il me semblait bien que les HD ne fonctionnaient déjà pas sur les démo linux E2 avant la dernière modif de caca+, alors après ça aurait été plus qu'étrange

    Merci a ceux qui ont répondu

    A+
    Tu as tout a fait raison ,La HD ne fonctionne qu'avec Atlas et cela depuis quelques temps déjà , maintenant même sur l'atlas il faut une carte officiel TNT sat V4 ou V5 pour que la TNT puisse fonctionner sur Atlas

    Évidement on peut aussi avoir la TNT avec les FREESERVER ou rn Donglet mais ça c'est un autre debat

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Salut
    Ca serait bien d'avoir les explications pour avoir la HD dans une DM ou VU sans ATLAS en amont

    A+
    C'est pas possible , y a que la SD qui tourne sur les recepteur Enigma ou Enigma 2 et en plus avec carte TNTsat V4 ou V5
    Seul la team king possède ce qu'il faut pour faire tourner la carte comme il faut et avoir toute la la TNT SD/HD avec carte TNTsat V4 ou V5
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  14. #14
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 146
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Bonjour,

    Je confirme ce qu'indique UVFMA, grâce à la Team King, toutes les chaines fonctionnent ( SD+ HD ) avec une carte TNTSAT Officielle.
    Le partage toujours possible en Radegast.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  15. #15
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 067
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Bonjour,

    Je confirme ce qu'indique UVFMA, grâce à la Team King, toutes les chaines fonctionnent ( SD+ HD ) avec une carte TNTSAT Officielle.
    Le partage toujours possible en Radegast.
    A+
    je partage de la carte TNTSAT de mon atlas vers un DM800se et une VU et seules TF1HD, FR2 HD, M6HD s'ouvrent, toutes les autres écran noir.

    Je rajoute une carte TNTSAT dans DM et VU et tout est OK


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu L equipe21 sur quelle carte marche tntsat seca csat via !!!!!!
    Par snakeshar dans le forum Réception TNT
    Réponses: 15
    Dernier message: 20-01-2015, 12:17
  2. Carte TNTSat dans Amiko Alien 2 : Ca marche !
    Par michel74 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 37
    Dernier message: 23-07-2014, 09:19
  3. doscam v0.19 avec carte tntsat
    Par costa69 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-02-2014, 05:00
  4. impossible a faire marche ma carte tntsat avec oscam
    Par djkax dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-04-2012, 17:38
  5. enfin ma carte TnTsat marche a nouveau....
    Par Zurg dans le forum Réception TNT
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-10-2010, 13:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter