tnt nelsat
Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : tnt nelsat

  1. #1

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    73
    Messages
    524
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    samsung

    tnt nelsat

    Bonjour
    Peut on avoir la TNT sur nellsat

  2. #2
    Avatar de feneco
    Inscrit
    Jul 2010
    Âge
    60
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    enie 32"
    non, je ne croix pas

  3. #3
    Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    513
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    bonsoir , il faudrait carte biss ou démodulateur officiel tnt.

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    bonsoir messieurs et dames ,s'il vous plais j'ai un starsat 4200 d super et on me dit qu'on peut lui faire la mise à jour pour recevoir la TNT ,si cela et vrai je vous prie de bien vouloir m’envoyai le lien et me dire à quel satellite devais-je orienter ma parabole merci bcp

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    47
    Messages
    99
    Récepteur
    cristor atlas e
    TV
    condor led 32
    bonjour

    cherche ici http://www.dzsat.org/forum/f177/

    salutation

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+zero 4K
    TV
    samsung led 55"
    salut,
    Tout dépend où tu te situe géographiquement car je peux te confirmer qu'au Maroc avec une antenne de 60 cm je sais avoir les deux satellites en même temps avec un seul lnb.
    J'ai toutes les chaines arabes et les chaines en clair comme France2,3 et 5, TMC, etc.mais si tu as un appareil qui décrypte les chaines de fransat alors avec cette configuration tu aura la totale.
    à+
    VU+Zero 4K
    Atlas 200 HD

  7. #7
    Bonjour,
    Tu as orienté ta parabole entre les deux satelites Nile Sat 7° West et Atlantic Bird 5° West c'est pour ça que tu as quelques chaines de nilsat et les chaine France2,France3 et la Tmc.

  8. #8

    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+zero 4K
    TV
    samsung led 55"
    Bonjour,
    C'est bien ça, j'ai orienté la parabole entre les deux satellites et tout fonctionne.
    à+
    VU+Zero 4K
    Atlas 200 HD

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter