Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"

    TNT OK sous OSCAM

    Pour la dream 500 prendre le e1 pour la 800 prendre e2
    modifier le fichier oscam.dvbapi avec ce si :
    TNTSAT EMU (19.2E) (0500:030B00)

    #

    P:500:030B00::723 ; Cherie 25

    P:500:030B00::00BA ; D8

    P:500:030B00::1A18 ; F3 ALPES

    P:500:030B00::1A36 ; F3 ALSACE
    P:500:030B00::1982 ; F3 AQUITAINE

    P:500:030B00::1996 ; F3 AUVERGNE
    P:500:030B00::196E ; F3 BNORMANDIE

    P:500:030B00::1996 ; F3 BOURGOGNE

    P:500:030B00::19AA ; F3 BRETAGNE

    P:500:030B00:19F0 ; F3 CENTRE

    P:500:030B00::19AA ; F3 CHAMP ARDENNE

    P:500:030B00::1A4A ; F3 CORSEVIASTELL

    P:500:030B00::1982 ; F3 COTE D'AZUR

    P:500:030B00::19DC ; F3 FRANCHE COMTE

    P:500:030B00::1A18 ; F3 HNORMANDIE

    P:500:030B00::1AA4 ; F3 LANGUEDOCROU

    P:500:030B00::19BE ; F3 LIMOUSIN

    P:500:030B00::19F0 ; F3 LORRAINE

    P:500:030B00::1A4A ; F3 MIDI PYRENEES

    P:500:030B00::19BE ; F3 NORD PDC

    P:500:030B00::1A04 ; F3 PARIS IDF

    P:500:030B00::19DC ; F3 PAYS DE LOIRE

    P:500:030B00::196E ; F3 PICARDIE

    P:500:030B00::1A04 ; F3 POITOUCHAR

    P:500:030B00::1AA4 ; F3 PROV ALPES

    P:500:030B00::1A36 ; F3 RHONE ALPES

    P:500:030B00::1A2D ; M6 HD

    P:500:030B00::0C0B ; L EQUIPE 21

    P:500:030B00::03DA ; FRANCE 2

    P:500:030B00::379 ; FRANCE 3

    P:500:030B00::185 ; FRANCE 4

    P:500:030B00::01E9 ; FRANCE 5

    P:500:030B00::121 ; FRANCE ™

    P:500:030B00::03DE ; GULLI

    P:500:030B00::02AE ; M6

    P:500:030B00::02AE ; NRJ 12

    P:500:030B00::1788 ; NT1

    P:500:030B00::19DC ; NUMERO 23

    P:500:030B00::0FEA ; RMC Decouverte

    P:500:030B00::043E ; TF1

    P:500:030B00::196E ; TF1 HD

    P:500:030B00::04A9 ; TMC


    bonne vision
    Fichiers joints Fichiers joints

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    32
    Messages
    173
    Récepteur
    xtrend
    TV
    led 46
    la tnt HD marche ou pas ???? quelqu un a tester??

    merci et bonne journee

  3. #3
    Avatar de newcam
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    oran
    Âge
    46
    Messages
    213
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    a tnt HD marche ou pas ne marche pas encore

  4. #4
    Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    547
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    salut,que la sd pour l'instant.
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  5. #5
    Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    275
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Mettez oscam en 755 dans le bin !
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Be
    Âge
    53
    Messages
    32
    Récepteur
    dm800 et Vu+duo
    TV
    panasonic plasmad
    ne marche pas .....
    peut etre mes cle aes qui ne sont pas bonnes.
    peux tu me les envoyer ??

    merci

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    464
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    marche pas chez moi
    DM 800 HD

  8. #8
    Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    34
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Y-a-t-il déjà quelque chose pour pc ubuntu pour faire passer en share ???

    Merci

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    tunisie
    Messages
    145
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sumsug lcd 32
    Citation Envoyé par radhouane4 Voir le message
    Pour la dream 500 prendre le e1 pour la 800 prendre e2
    modifier le fichier oscam.dvbapi avec ce si :
    TNTSAT EMU (19.2E) (0500:030B00)

    #

    P:500:030B00::723 ; Cherie 25

    P:500:030B00::00BA ; D8

    P:500:030B00::1A18 ; F3 ALPES

    P:500:030B00::1A36 ; F3 ALSACE
    P:500:030B00::1982 ; F3 AQUITAINE

    P:500:030B00::1996 ; F3 AUVERGNE
    P:500:030B00::196E ; F3 BNORMANDIE

    P:500:030B00::1996 ; F3 BOURGOGNE

    P:500:030B00::19AA ; F3 BRETAGNE

    P:500:030B00:19F0 ; F3 CENTRE

    P:500:030B00::19AA ; F3 CHAMP ARDENNE

    P:500:030B00::1A4A ; F3 CORSEVIASTELL

    P:500:030B00::1982 ; F3 COTE D'AZUR

    P:500:030B00::19DC ; F3 FRANCHE COMTE

    P:500:030B00::1A18 ; F3 HNORMANDIE

    P:500:030B00::1AA4 ; F3 LANGUEDOCROU

    P:500:030B00::19BE ; F3 LIMOUSIN

    P:500:030B00::19F0 ; F3 LORRAINE

    P:500:030B00::1A4A ; F3 MIDI PYRENEES

    P:500:030B00::19BE ; F3 NORD PDC

    P:500:030B00::1A04 ; F3 PARIS IDF

    P:500:030B00::19DC ; F3 PAYS DE LOIRE

    P:500:030B00::196E ; F3 PICARDIE

    P:500:030B00::1A04 ; F3 POITOUCHAR

    P:500:030B00::1AA4 ; F3 PROV ALPES

    P:500:030B00::1A36 ; F3 RHONE ALPES

    P:500:030B00::1A2D ; M6 HD

    P:500:030B00::0C0B ; L EQUIPE 21

    P:500:030B00::03DA ; FRANCE 2

    P:500:030B00::379 ; FRANCE 3

    P:500:030B00::185 ; FRANCE 4

    P:500:030B00::01E9 ; FRANCE 5

    P:500:030B00::121 ; FRANCE ™

    P:500:030B00::03DE ; GULLI

    P:500:030B00::02AE ; M6

    P:500:030B00::02AE ; NRJ 12

    P:500:030B00::1788 ; NT1

    P:500:030B00::19DC ; NUMERO 23

    P:500:030B00::0FEA ; RMC Decouverte

    P:500:030B00::043E ; TF1

    P:500:030B00::196E ; TF1 HD

    P:500:030B00::04A9 ; TMC


    bonne vision

    ne changez l emu et le script vous allez perdre les 2 chaines et orf etc

  10. #10
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Bonjour,

    Alors pour les dreambox 500 et 800 voilà ce que ça donne :

    - DM500S que 2 ou 3 chaînes qui s'ouvrent (dont NT1, Chérie 25...)
    - DM800HD toutes les chaînes fonctionnent (les SD pas les HD), mais uniquement en Oscam seul (reshare impossible)

  11. #11
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    bonjour

    sujet clos
    il y déjà un message d ouvert avec les memes fichiers !

    @+


Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2013, 09:53
  2. freeze sous OScam mais pas sous CCcam
    Par hocine2068 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-04-2013, 14:26
  3. Problème Résolu dm 500 sous oscam
    Par ced-agadir dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 19-08-2012, 09:34
  4. csp sous oscam
    Par samireln dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 16-08-2012, 23:00
  5. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 07:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter