tnt out avec l'alas???? - Page 2
Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    59
    Messages
    1 155
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Bonsoir,

    Cela fait longtemps que les versions d'Oscam fonctionnent avec l'Emu TNTSAT provenant du Radegast des Atlas HD.
    Voici un exemple du Reader que vous devez avoir en fonction du Port dans l'Atlas HD :
    [reader]
    label = Atlas-HD_TNTSAT
    protocol = radegast
    device = IP_Atlas-HD,Port_Atlas-HD
    inactivitytimeout = -1
    reconnecttimeout = 5
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 1

    A+
    VU+DUO OpenBH 4.3 - Oscam svn11428
    DM800HD BH 3.1.0.F - Oscam svn11428

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  2. #17

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Citation Envoyé par mouhe_stao Voir le message
    j'ai essayé avec oscam et ca na pas marché mais j'ai entendu dire que la version r9540 marche bien avec le protocole radegaste
    je viens d'essayer avec CCcam2.1.4 aussi,dans CCcam.info le serveur en local est en rouge.. je vais redémarrer le Atlas pour voir...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Bonsoir,

    Cela fait longtemps que les versions d'Oscam fonctionnent avec l'Emu TNTSAT provenant du Radecast des Atlas HD.
    Voici un exemple du Reader que vous devez avoir en fonction du Port dans l'Atlas HD :
    [reader]
    label = Atlas-HD_TNTSAT
    protocol = radegast
    device = IP_Atlas-HD,Port_Atlas-HD
    inactivitytimeout = -1
    reconnecttimeout = 5
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    chid = 0500:00150D
    group = 1

    A+
    Alut,
    J'ai ceci dans oscam.server
    [reader]
    label = tnt
    description = tnt
    enable = 1
    protocol = radegast
    device = 192.168.0.44,28665
    inactivitytimeout = -1
    reconnecttimeout = 5
    cacheex_maxhop = 1
    cacheex_allow_request = 0
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 2
    emmcache = 1,3,5
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 800
    cccreshare = 0
    audisabled = 1

    PS: Le chid est important à mettre,est-ce que ça pourrai être raison que ça fonctionne pas?

  3. #18

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    staoueli-alger
    Âge
    37
    Messages
    90
    Récepteur
    2 dreambox 800hd
    TV
    sony bravia 32
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    je viens d'essayer avec CCcam2.1.4 aussi,dans CCcam.info le serveur en local est en rouge.. je vais redémarrer le Atlas pour voir...
    moi j'ai essayer la ver 2.1.3 et ca marché nikel...

  4. #19
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    59
    Messages
    1 155
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    @syoss,

    Le chid n'est pas indispensable et on doit mettre chid = 0500:00150D,001514 sinon on a pas les HD.

    C'est pour cela que j'ai modifié mon exemple en l'enlevant.

    A+
    VU+DUO OpenBH 4.3 - Oscam svn11428
    DM800HD BH 3.1.0.F - Oscam svn11428

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. problèmes avec listes favorie sur Alas hd 100
    Par reffoufi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-10-2013, 10:58
  2. AtlasE et Alas HD100
    Par bizekrey dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-11-2012, 21:29
  3. Mon nouveau Alas HD
    Par hachemi_fo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-10-2012, 20:54
  4. Mon nouveau Alas HD
    Par hachemi_fo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-10-2012, 20:54
  5. Alas HD 100 ??
    Par Bocanegra dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-06-2012, 11:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter