Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso

    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    L'ancienne clé avant les changements ( clés 0,1,2 )
    0 = 43xxxxxxx43
    1 = A7xxxxxxx26
    2 = EFxxxxxxxE3
    Merci PhilGan, ça fonctionne à nouveau avec cette 3ème clé aes:

    EF...................E3

  2. #17

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    oui vous avez raisn les cien aes foncctione
    prismcube ruby
    dream 800

  3. #18

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    je confirme, bien vu PhilGan
    Dreambox 500HD, carte fransat

  4. #19

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    133
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips lcd
    fonctionne aussi chez moi
    merci

  5. #20
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Inutile de m'envoyer des MP, les clés n'ont pas changé, ce sont toujours les mêmes.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  6. #21

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    besac
    Âge
    41
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas
    TV
    led
    Salut,
    Je confirme aussi, c'est ok en rajoutant l'ancienne clé.

    @++++++++
    DM800HD
    Image:
    -flach:
    OoZooN
    -Multiboot:
    Newnigma² 3.0.1; Gémini 5.1
    Emus: CCcam 2.13/Oscam
    Local: TNTSAT

  7. #22
    Avatar de module
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    269
    Récepteur
    drambox 800 hd
    TV
    lg
    salut probleme resolut merci
    dreambox 800hd
    Dreambox 800SE sim A8p cccam/oscam213

  8. #23
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Dans Oscam.server vous éditez comme ceci =>

    AESKeys = [email protected]:43..........................43,A7..... .............................26,EF..............................E3 (vous ajoutez ici en rouge la 3ème clé)

    et c'est tout !

    SUJET RESOLU !

  9. #24

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    10
    Récepteur
    VU+solo2
    TV
    55es8000
    svp 3e aeskeys EF.......

  10. #25

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    34
    Récepteur
    HD800 Dreambox
    TV
    Sony
    voici ma ligne [email protected]:43XXXXXXXXXXX43,A79XXXXXXXXXXXXXXXXF26 est ce que une personne aimable peu me mp la solution car j'ai ecran noir sous ccam oscam, Grand merci a vous

  11. #26

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    34
    Récepteur
    HD800 Dreambox
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par jeanphi59 Voir le message
    Dans Oscam.server vous éditez comme ceci =>

    AESKeys = [email protected]:43..........................43,A7..... .............................26,EF..............................E3 (vous ajoutez ici en rouge la 3ème clé)

    et c'est tout !

    SUJET RESOLU !
    ou ce trouve cette 3 ieme clef.. merci

  12. #27

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    34
    Récepteur
    HD800 Dreambox
    TV
    Sony
    ok trouver sur google .. Grand merci a vous.

  13. #28

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    10
    Récepteur
    VU+solo2
    TV
    55es8000
    ou ce trouve cette clef..EF....... MERCI

  14. #29

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    34
    Récepteur
    HD800 Dreambox
    TV
    Sony
    Ok Pensez=vous que cette clef va changer de plus en plus souvent? car sinon c'est retour sur carte seca.. qu 'en pensez vous?

  15. #30

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    34
    Récepteur
    HD800 Dreambox
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par yabani Voir le message
    ou ce trouve cette clef..EF....... MERCI
    je te donne par mp


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Ecran noir sur chaine CANAL+
    Par chriswafer dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 26
    Dernier message: 10-02-2011, 19:29
  2. uniquement chaine manga ecran noir aidez moi svp!!!!
    Par sebidou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2010, 17:29
  3. ecran noir
    Par houhoun dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 28-03-2010, 21:52
  4. ecran noir
    Par nouredine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2009, 15:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter