Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso

    TNT SAT écran noir chaine HD provider 030B00

    Bonjour, je n'arrive plus à ouvrir les chaînes HD de la TNT SAT, TF1 HD, France 2 HD, M6 HD et Arte HD, les autres chaînes en SD fonctionnent toutes. (DM800 HD)

    Sur mon CCcam.prio j'ai ça :

    P: 0500:030B00:23F3 "TNTSAT - France 2 HD [V3 30B00]
    P: 0500:030B00:2407 "TNTSAT - FRANCE 2 HD [V3 30B00
    P: 0500:030B00:245E "TNTSAT - M6 HD [V3 30B00]"
    P: 0500:030B00:2472 "TNTSAT - M6 HD [V3 30B00]"
    P: 0500:030B00:26B0 "TNTSAT - Arte HD [V3 30B00]"
    P: 0500:030B00:26C4 "TNTSAT - ARTE HD [V3 30B00]"
    P: 0500:030B00:2408 "TNTSAT - TF1 HD [V3 30B00]

    Qui a le même problème ou une solution, la clé AES pour les chaînes HD aurait-elle changée ?

    Merci pour vos réponses !

  2. #2
    Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    367
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    salut

    je confirme plus de hd
    la clef AES a dû changer
    idem avec la carte seul viaccess 4
    atlas hd 100 et 200

  3. #3
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Citation Envoyé par beavis Voir le message
    salut

    je confirme plus de hd
    la clef AES a dû changer
    idem avec la carte seul viaccess 4
    Merci mon ami, je suis donc pas le seul !

  4. #4
    Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    601
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    je confirme!
    dans cccam.prio ou oscam.dvbapi j'ai ignoré les tntsat
    P: 0500:030B00 # TNTSAT en I: 0500:030B00 # TNTSAT et c'est reparti sur les 003311

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  5. #5

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    idem ecran noir sur hd
    prismcube ruby
    dream 800

  6. #6
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Bonjour,

    Aucun problème chez moi, les 4 chaines TNTSAT HD fonctionnent bien sur le provider 030B00 ( Carte officielle + OScam SVN4596 )
    0500:030B00:2458 = ARTE HD
    0500:030B00:232A = France 2 HD
    0500:030B00:245E = M6 HD
    0500:030B00:2329 = TF1 HD
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  7. #7
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Bonjour,

    Aucun problème chez moi, les 4 chaines TNTSAT HD fonctionnent bien sur le provider 030B00 ( Carte officielle + OScam SVN4596 )
    0500:030B00:2458 = ARTE HD
    0500:030B00:232A = France 2 HD
    0500:030B00:245E = M6 HD
    0500:030B00:2329 = TF1 HD
    A+
    J'ai mis ces lignes dans mon CCcam.prio, maintenant ça ouvre les chaînes HD de la TNT mais par l'intermédiaire d'un de mes peers, moi j'utilise une carte fun pour la TNT, je suppose donc qu'une des clés de la carte officielle a du changer. Affaire à suivre...

  8. #8
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Bonjour,

    Aucun problème chez moi, les 4 chaines TNTSAT HD fonctionnent bien sur le provider 030B00 ( Carte officielle + OScam SVN4596 )
    0500:030B00:2458 = ARTE HD
    0500:030B00:232A = France 2 HD
    0500:030B00:245E = M6 HD
    0500:030B00:2329 = TF1 HD
    A+
    je c pas comment vous faite chez moi ca ne marche pas avec le mm oscam et les meme ligne dasn le prio

    explquer moi
    merci

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    133
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips lcd
    idem pour moi je repasse par un peers pour ouvir les hd malgre carte tntsat officielle en local

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    10
    Récepteur
    VU+solo2
    TV
    55es8000
    pas des chaines HD dans la carte viaccess 4
    changement des aes keys
    attendant les nov aeskeys
    merci

  11. #11
    Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    367
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    les chaines hd fonctionne avec cccam seul pour le moment avec la carte 390 viaccess 4
    atlas hd 100 et 200

  12. #12
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Petite précision, dans mon oscam.server j'ai les 3 aeskeys de présents.
    Je confirme à nouveau que j'ai bien les chaines HD avec ma carte officielle TNTSAT en local.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  13. #13

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Petite précision, dans mon oscam.server j'ai les 3 aeskeys de présents.
    Je confirme à nouveau que j'ai bien les chaines HD avec ma carte officielle TNTSAT en local.
    A+
    c'est quoi les 3 aes keys que vous avez

    normalement il yen a que 2
    prismcube ruby
    dream 800

  14. #14
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Citation Envoyé par newyorktime Voir le message
    c'est quoi les 3 aes keys que vous avez

    normalement il yen a que 2
    L'ancienne clé avant les changements ( clés 0,1,2 )
    0 = 43xxxxxxx43
    1 = A7xxxxxxx26
    2 = EFxxxxxxxE3
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  15. #15

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    L'ancienne clé avant les changements ( clés 0,1,2 )
    0 = 43xxxxxxx43
    1 = A7xxxxxxx26
    2 = EFxxxxxxxE3
    salut
    je confirme ca marche
    aa++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Ecran noir sur chaine CANAL+
    Par chriswafer dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 26
    Dernier message: 10-02-2011, 19:29
  2. uniquement chaine manga ecran noir aidez moi svp!!!!
    Par sebidou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2010, 17:29
  3. ecran noir
    Par houhoun dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 28-03-2010, 21:52
  4. ecran noir
    Par nouredine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2009, 15:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter