Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Slt, @samsung2D

    Laisse tombé lol de temps à autres certains se lâchent !!!!

    Bref tout ça pour dire que :

    TnT OK v5/v6 ! via 19.2 via Oscam privé et non prive " aes,des,box tout simplement !! et pas besoin du net en local :)
    D ailleurs je ne te voie plus connecte sur mon Oscam depuis hier !! :) plus besoin ?

    Cordialement,
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  2. #17

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    non , c'est pas ca j'ai des coupure de internet, depuit ce matin, j'ai teleponer a mon operateur,...... et je croie que pour cette nuit c'est tout regler


    desoler....Merci haricot....

  3. #18
    Avatar de NINO NONO
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    DZ
    Bonjour

    - - - Mise à jour - - -

    Change la bonema internet

    - - - Mise à jour - - -

    Bouygues telecom cet le top

  4. #19
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 087
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    oui effectivement puisque je me connecte dessus aussi !!
    mille excuse..............lol
    Il n'y a pas de TNT officiel sur HOTBIRD, c'est BIS TV, ou orange

  5. #20

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    salut j'ai recu ma carte TNT sat v6 comment on peux l'activer

  6. #21
    Avatar de crosle
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    237
    Récepteur
    Vu+ Uno VTI 9.03
    TV
    Sharp
    Bonjour,

    Personnellement, je l'ai activée dans un démo et je n'arrive pas à la faire fonctionner correctement sur un vu+ uno image OpenPli 4. Strange.
    Vu+ Uno OpenPLI 4 - Vu+ Solo 2 VTI 13.0.9 - Rotor Stab 120 - parabole fibre 90cm - Oscam 1.20 rev :11420

  7. #22

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    tu l'ai activer sur kel deco crosle

    - - - Mise à jour - - -

    haricot ta messajerie en pleine

  8. #23
    Avatar de crosle
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    237
    Récepteur
    Vu+ Uno VTI 9.03
    TV
    Sharp
    Bonjour,

    Je l'ai activée sur un Cahors TEOX HD
    Vu+ Uno OpenPLI 4 - Vu+ Solo 2 VTI 13.0.9 - Rotor Stab 120 - parabole fibre 90cm - Oscam 1.20 rev :11420

  9. #24

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    No statistics found - Reader exist and active?
    ca veut dire qoi

    - - - Mise à jour - - -

    haricot c'est bon lol

  10. #25

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Bonjour je pense que c'est le bon endroit pour demander comment faire pour installer une carte tnt sat valable 4 ans sur un atlas HD 200
    MERCI

  11. #26
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 844
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par JLZ81 Voir le message
    Bonjour je pense que c'est le bon endroit pour demander comment faire pour installer une carte tnt sat valable 4 ans sur un atlas HD 200
    MERCI
    bonsoir
    regarde de la tout est expliquer http://www.dzsat.org/forum/f433/hd20...23-444652.html

  12. #27

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Je ne comprend pas comment il faut faire ?pourriez vous m'expliquer plus en détail ... Merci

  13. #28
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 844
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    pose la question sur le poste que je t'ai mi ,tu auras les réponses

  14. #29

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    58
    Messages
    17
    Récepteur
    dreambox 7080 hd
    TV
    lg

    Icon9 Dream 7080HD + carte TNTSAT V5

    Citation Envoyé par JLZ81 Voir le message
    Je ne comprend pas comment il faut faire ?pourriez vous m'expliquer plus en détail ... Merci
    Bonsoir a tous,

    Absent depuis 5 mois, je reviens vers vous
    J'en étais resté a la perte des chaines une par une pour ne plus rien avoir du tout mi-juin
    Image OpenATV 5.1 et OSCAM sur DREAM 7080HD
    Que faut-il aujourd'hui pour que ça marche ?
    Le lien cité plus haut ne marche pas
    Merci de m'aider

  15. #30
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 844
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par dubi Voir le message
    Bonsoir a tous,

    Absent depuis 5 mois, je reviens vers vous
    J'en étais resté a la perte des chaines une par une pour ne plus rien avoir du tout mi-juin
    Image OpenATV 5.1 et OSCAM sur DREAM 7080HD
    Que faut-il aujourd'hui pour que ça marche ?
    Le lien cité plus haut ne marche pas
    Merci de m'aider
    bonsoir
    le lien au dessus était pour atlas
    pour toi il faut regarder la http://www.dzsat.org/forum/f219/la-s...ce-443723.html


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. site officiel oscam ne marche pas aide SVP
    Par nadir62000 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-03-2018, 09:56
  2. Besoin d'aide pour VU+ Zero (officiel), je vais devenir chauve !
    Par tutur dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-10-2016, 10:00
  3. site officiel oscam ne marche pas aide SVP
    Par nadir62000 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-01-2012, 18:27
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 06-03-2011, 21:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter