TNT Sat hd officiel besoin d'aide - Page 3
Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    ariana
    Âge
    38
    Messages
    39
    Récepteur
    samsat 55 titan
    TV
    samsung

    j'ai une cate V5 j'ai installer sur dm800 avec oscam 11278 , ca marche tres bien mais apres 2 ou 3 heures oscam devient not fround , not found ...
    y a t il une solution et merci

  2. #32

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    38
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    samsung
    ABRACADABRA: utilise le paramètre ecmwhitelist!!!!
    Si tu avais posté ta config je n'aurais pas eu à utiliser mes pouvoirs magiques

  3. #33
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    48
    Messages
    2 611
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Bonjour
    Notre ami fricfrac-harry potter a bien raison avec ta config ça serait plus simple:
    Voici le parametre à ajouter
    ecmwhitelist = F4,EC,E4

    Mais ce n'est pas gagné d'avance
    Salut
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #34

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    ariana
    Âge
    38
    Messages
    39
    Récepteur
    samsat 55 titan
    TV
    samsung
    Voila ma config

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    services = tntsata
    aeskeys = [email protected]:43xxx85
    boxkey = 01xxxxxF
    deskey = 22xxxxxE3
    ident = 0500:030B00
    group = 1
    ecmwhitelist = [email protected]:2A,12A,136,142,14E,156,166,1B8,C8,D8,E 4,E8,EC,F4
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 1000
    cccreshare = 1

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour ;

    J 'ai essayer la ecmwhitelist malheureusement la même chose toujours Not Found ..
    merci

  5. #35

    Inscrit
    Oct 2016
    Lieu
    stuttgard,deutschland
    Âge
    37
    Messages
    25
    Récepteur
    V+ Duo2 / V+ solo
    TV
    Sony BRAVIA
    problem tntsat carte v5 apres activation a la premiere fois , il s'ouvre rien . ecron noir
    voila une foto
    demo starsat 2000 HD



    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Deutcher Voir le message
    problem tntsat carte v5 apres activation a la premiere fois , il s'ouvre rien . ecron noir
    voila une foto
    demo starsat 2000 HD



    pas de reponse jusqu'a maintenant

    si quelq'un peut m'idee
    la carte apres l'activation il s'ouvre rien ,toujour ecron noir

  6. #36

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    salut a touse c'est normal que je voie presque plus rien comme tf1 etc.....


    j'ai installer le dernier oscam je voie presque rien c'est normal???


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. site officiel oscam ne marche pas aide SVP
    Par nadir62000 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-03-2018, 10:56
  2. Besoin d'aide pour VU+ Zero (officiel), je vais devenir chauve !
    Par tutur dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-10-2016, 11:00
  3. site officiel oscam ne marche pas aide SVP
    Par nadir62000 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-01-2012, 19:27
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 06-03-2011, 22:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter