TNT Sat hd officiel besoin d'aide
Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm

    Icon14 TNT Sat hd officiel besoin d'aide

    Salut tout lo monde je pensé achetter une carte TNT sat hd quel chaine est disponible avec cette carte.

    Avec une carte officiel on na des coupure?



    La chaine qui m'interesse Rcm decouverte en hd



    il faut avoire une conexión pour voire les chaine avec une carte TNT sat hd?

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    345
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Prends plutot une carte fransar hd. Tu auras toutes les chaines de la tnt, mais il te faut une antenne satellite.

  3. #3
    Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 373
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Bonjour,
    Pour la liste des chaînes direction le site web de TNTSAT
    Non pas de coupure avec un récepteur labellisé TNTSAT, avec d'autres solution non officielle rien n'est sûr.
    RMC HD est dans le bouquet.
    Non pas besoin d'internet avec une carte
    Bon courage
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  4. #4

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    519
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    Aussi une carte transat est à vie alors que une carte tntsat est pour 4 ans mais moins cher


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO 2 BH 3.0.5
    VU+ZERO BH2.1.7
    SAMSAT HD TITAN 90
    SMART TV SAMSUNG UE55H7000

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    519
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    Citation Envoyé par sidihamid Voir le message
    Aussi une carte fransat est à vie alors que une carte tntsat est pour 4 ans mais moins cher


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk



    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO 2 BH 3.0.5
    VU+ZERO BH2.1.7
    SAMSAT HD TITAN 90
    SMART TV SAMSUNG UE55H7000

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    ok mes amies je doit faire qoi? alord? transat ou TNT sat je connait pas transat

  7. #7
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 231
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    !!!!!!!!!!!!!!!!!
    carte transat...........................ou
    Fransat ? lol

    - - - Mise à jour - - -

    j'oubliai !!

    Pour recevoir le bouquet satellite HD Fransat, vous devez orienter votre parabole vers le satellite Eutelsat 5WA à la position 5° Ouest.

    - - - Mise à jour - - -

    donc achete une tntsat car au moins sur ce SAT tu pourras avoir beaucoup plus de chaines via clines etc etc etc
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    ok j'ai compris fransat ou TNT sat mais TNT sat tourne avec astra et l'autre je croie pas

  9. #9
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 231
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    lisez un peu SVP !! tntsat = astra et eutelsat
    carte TNTsat de canal plus c'est sur ASTRA
    carte Fransat = tntsat mais sur le SAT Eutelsat
    il faut arrêter de répéter tout le temps la même chose surtout que tu as juste à lever les yeux !!!!!!!!!!! cacaboudin va !!!!!!!!!!!
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  10. #10

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    ok desoler, je suis pas tres fort dans ce sujet mon amie, c'est pour ca ce que je veut dire c'est qoi le mieux pour voire rcm decouverte en hd officiel pour ne pas avoire des coupure

  11. #11

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    442
    Récepteur
    vu
    TV
    SONY
    escuser moi votre carte tnt marche tjr chez moi non

  12. #12
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 976
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    lisez un peu SVP !! tntsat = astra et eutelsat
    carte TNTsat de canal plus c'est sur ASTRA
    carte Fransat = tntsat mais sur le SAT Eutelsat
    il faut arrêter de répéter tout le temps la même chose surtout que tu as juste à lever les yeux !!!!!!!!!!! cacaboudin va !!!!!!!!!!!
    salut babouille1
    tu as oublier la tnt sur hotbird aussi

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par samsung3d Voir le message
    ok desoler, je suis pas tres fort dans ce sujet mon amie, c'est pour ca ce que je veut dire c'est qoi le mieux pour voire rcm decouverte en hd officiel pour ne pas avoire des coupure
    bonsoir
    si vraiment tu veux de officiel ,il te faut le démo officiel

  13. #13
    Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 614
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    alut

    salut babouille1
    tu as oublier la tnt sur hotbird aussi et sur le hertzien
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  14. #14
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 231
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut babouille1
    tu as oublier la tnt sur hotbird aussi

    - - - Mise à jour - - -


    bonsoir
    si vraiment tu veux de officiel ,il te faut le démo officiel
    oui effectivement puisque je me connecte dessus aussi !!
    mille excuse..............lol
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  15. #15

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    resolu.......................Fermer le Post merci a tout le monde


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. site officiel oscam ne marche pas aide SVP
    Par nadir62000 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-03-2018, 10:56
  2. Besoin d'aide pour VU+ Zero (officiel), je vais devenir chauve !
    Par tutur dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-10-2016, 11:00
  3. site officiel oscam ne marche pas aide SVP
    Par nadir62000 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-01-2012, 19:27
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 06-03-2011, 22:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter