Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm

    Icon1 tnt sat sous cccam ca marche?

    Boujours a touse esque je peux faire marcher ma carte TNT sat v5 avec cccam

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 153
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    NON , uniquement avec Oscam

    Il te faut l'AES+3DES+idbox , tu les trouveras sur le forum dans le topic qui parle des cartes TNTsat
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    et si je utulise oscam-cccam

  4. #4
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 087
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    CCCAM ne sert plus à rien, Oscam est plus performant.
    DM800se Clone OPENPLI + ATLAS 100HD + VUGA (flashé en VIARK)
    MAG254


Sujets similaires

  1. TNT sat sous OScam et cccam
    Par efaful dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-06-2013, 16:42
  2. tnt sat sous cccam
    Par sysiphe1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2010, 17:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter