Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : tnt sous cccam

  1. #1

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    811
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung

    tnt sous cccam

    bonjour à tous est ce que la carte tnt sat tourne-t-elle sous cccam
    merci pour vos réponse et bonne journée à tous

  2. #2
    Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 038
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    bonjour ;

    non elle ne tourne pas sous CCcam , uniquement Oscam et Hypercam pour le moment .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  3. #3

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    811
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    bonjour ;

    non elle ne tourne pas sous CCcam , uniquement Oscam et Hypercam pour le moment .
    salut et merci pour ta réponse

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    54
    Messages
    53
    bonjour a tous
    je veins de recuperer une carte tnt sat sd
    pouvez me dire comment la faire reconnaitre par ma dream 800 hd pvr je suis sous ccam 2.2.1 et je ne sais pas comment installer hyper cam
    merci de votre aide

  5. #5
    Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par aragon512 Voir le message
    bonjour a tous
    je veins de recuperer une carte tnt sat sd
    pouvez me dire comment la faire reconnaitre par ma dream 800 hd pvr je suis sous ccam 2.2.1 et je ne sais pas comment installer hyper cam
    merci de votre aide
    Comme déja dit pour ta carte TNT il te faudra Oscam et le configurer ... Avec Hypercam j'ai pas essayé si ca fonctionne, mais ta question est "comment installer Hypercam" Faudrai nous dire ce que tu as comme image, et aller chercher le plugin TUNISIASAT (Fait une recherche sur le forum, le lien est sité souvent) et une fois ton addon tunisiasat installé, suivant ton image tu vas chercher HYPERCAM .... A moins que dans ton image il y aie déja des cams, mais je crois pas, car les images sont forunies sans emus, et il faut aller les chercher et les installer sur ta DB ...

    Bonne chance
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci




Sujets similaires

  1. peers off sous cccam 2.0.0
    Par thetux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-05-2011, 01:38
  2. tnt sat sous cccam
    Par sysiphe1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2010, 17:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter