Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    sony bravia 65

    tnt sur oscam avec ubuntu 14.01 probleme avec plusier chaine

    voila mon probleme je ma card tnt v5 sur un serveur ubuntu je plusier chaine hd che ne marche pas france5 france0 w9 arte.voici me config

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = smartreader
    device = 001:010:ID 0403:6001
    services= tntsat
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:0,F786E21F1782BE097553B0D349E0362A,48C 19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,6B1B024D36F6097497 3CB81FA5E8F01C,127003F8E95100367A556121C779FB6E,0, 0,0,0,0,0,9A3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,2504B38 2B16D8C6758DB960E311E9351,349883E54D58336DCA750A87 8ACC5CD5,4A26AD251795A58A11BBC07B53C44348,28442587 92F6D9529A328B3E8CD2FD0E,F62C3BE300E98BBB378DFA38B B6EEEF1,DD390FED2191D282016025093EE091BA,8C6199E0B 8877F4BD2136EF6D1142D15,6B1B024D36F60974973CB81FA5 E8F01C,0,0,1DE5B042AD670BB16A3A76BDAD2F7AC0
    group = 1
    lb_weight = 1000
    ecmwhitelist = EC,57,D8,10D,12A,142,DA
    cccreshare = 1
    [global]
    logfile = stdout
    clienttimeout = 5
    fallbacktimeout = 4900
    unlockparental = 1
    nice = -10
    preferlocalcards = 2
    dropdups = 1
    lb_mode = 2
    lb_save = 100
    lb_nbest_readers = 2
    lb_nfb_readers = 2
    lb_retrylimit = 800
    lb_stat_cleanup = 12
    lb_savepath = /var/log/stats
    failbantime = 6
    failbancount = 10
    lb_auto_betatunnel = 0




    [newcamd]
    port = [email protected]:005411,000000;[email protected]:030B00
    key = 0102030405060708091011121314






    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = tntsat
    merci beaucoup de votre aide

  2. #2

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    !je ne sais pas si c'est la cause de ton problme mais en whitelist j'ai:
    EC,57,D8,10D,12A,142,C4,148,156,AD

  3. #3
    Avatar de funfun412
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    41
    Messages
    247
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    j ai aussi le meme probleme sur plusieur carte tnt v5 depuis quelque jours

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Certaines chaines comme France4 ont la nano E0 maintenant.

  5. #5
    Avatar de funfun412
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    41
    Messages
    247
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par chrisfr57 Voir le message
    Certaines chaines comme France4 ont la nano E0 maintenant.
    la solution alors pour sa chrisfr57

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    Morocco
    Messages
    22
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony - KDL 40"
    Citation Envoyé par funfun412 Voir le message
    la solution alors pour sa chrisfr57
    salut,

    solution = boxid + 3des key + aes. au même titre que la 39.

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Ou prendre sur un autre type de carte, voire un autre satellite.

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    28
    Messages
    27
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    • 2015/10/27 00:28:39 0000000 c (ecm) ORANGE ([email protected]/1317/19D0/156:B495FDC6B8A5434C2FAC7F83613695C8): cache3 (241 ms) by orange

    FRANCE O HD SA FONCTIONNE EN TNT HD

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    36
    Messages
    1
    Récepteur
    Dreambox 7020HD
    TV
    Samsung
    Bonjour,

    je une TNTsat V5 et j'arrive pas la metre a ouvrir sous: oscam( r9564) +smartreader + Ubuntu (10.04 x86)
    avec les configs de notre amis Picone,

    j'ai toujours:
    2015/11/08 11:51:46 B7312370 c tntsat (0500&030B00/030B/21FE/C8:9467B9FC7844E01336A00A734BFAF136): rejected group (0 ms) - France Ô (no matching reader)

    c'est possible une aide stp? et quel version oscam functione mieux?

    Merci


Sujets similaires

  1. Problème avec liste chaîne avec kace
    Par foufou13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-01-2016, 22:44
  2. smargo usb sur pc ubuntu avec oscam
    Par Mamoud1313 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-01-2013, 19:15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26-12-2012, 22:07
  4. Maj de csat avec oscam pc ubuntu
    Par ABDELMOMO dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-06-2012, 12:13
  5. probleme avec oscam que les chaine coupe chanqe fois
    Par vps212 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-04-2012, 18:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter