[Résolu] TNTsat - Page 2
Merci Merci:  54
Likes Likes:  24
Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujet : TNTsat

  1. #16
    Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    754
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    [email protected] LE

    bonjour
    tout ca a cuase des nouvele longueur ecm .
    on peux aussi juste changer les ligne concernés .
    moi jai mis les nouvelles ECM whitelist:
    ce qui donne dans le reader ceci :
    ecmwhitelist = [email protected]:148,14E,F4
    reboter oscam et ca repart ........
    A+++




  2. #17

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Suede
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    bonjour,
    Si quelqu'un à la même chose pour une V6 je suis preneur, cette config (après quelques changements) ne fonctionne pas chez moi

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zaalbar Voir le message
    bonjour,
    Si quelqu'un à la même chose pour une V6 je suis preneur, cette config (après quelques changements) ne fonctionne pas chez moi
    Que je suis naze serieux , pas besoin finalement, merci

    Bon bein ecran noir pour moi, je pige pas , j'ai que chérie 25 et rmc découverte , j'ai une coquille quelque part

  3. #18

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    40
    Messages
    236
    Récepteur
    Shield TV
    TV
    Sony
    Merci babouille1 pour le fichier ça fonctionne tres bien avec la Carte TNTSAT V5



  4. #19
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 231
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    pour la V6
    mettre comme cela

    https://1fichier.com/?cv3evh9r2f

    ensuite avec webif sur ton PC tu vas dans le reader de ta TNTsat et tu laisse vide ces 2 cases
    ECM whitelist:
    ECM HeaderWhitelist:

    - - - Mise à jour - - -

    tiens nous au jus car je suis pas chez mon bof pour vérifier
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #20
    Avatar de THX56
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    117
    Récepteur
    VUPLUS SOLO 4K
    TV
    SONY KD65S9005B
    bonjour,

    j'ai bien suivi les instructions, mais je n'ai que chérie 25 et RMC

    pouvez-vous m'aider

  6. #21

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Suede
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    pour la V6
    mettre comme cela

    https://1fichier.com/?cv3evh9r2f

    ensuite avec webif sur ton PC tu vas dans le reader de ta TNTsat et tu laisse vide ces 2 cases
    ECM whitelist:
    ECM HeaderWhitelist:

    - - - Mise à jour - - -

    tiens nous au jus car je suis pas chez mon bof pour vérifier
    Bonjour et merci, ça fonctionne direct, pour moi et ma V6

  7. #22
    Avatar de Leynaic
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    36
    Messages
    582
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG OLED
    Bonjour, comment peut on éviter que notre carte TNT V6 soit cramée suite ajout nano D8 ?
    Pas de partage ?
    Modifier le reader et comment ?
    Bloquer mise à jour carte ... ?
    (en dehors de la réponse changer couple id et 3des key public )
    Si quelqu'un peu m'aider merci.
    A+


    ne peut on pas bloquer caca+ quand il va vouloir cramer ma carte ?

  8. #23

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    37
    Messages
    54
    Récepteur
    Dreambox 800SE cl
    TV
    Condor LED 32
    Pareil, j'ai pas trop compris... Une désactivation de la carte sera probable en cas de reshare ou simplement le fait d'être dans un deco non officiel ?
    DM800SE close A8P - Newnigma2 v4.0.12- Oscam r11380- TNTsat locale V5
    Vu+ Zero - Black Hole 2.1.7 - Oscam r11380 - TNTsat locale V6
    Strong 7404 pour tests et activation de cartes off

  9. #24

    Exclamation

    Citation Envoyé par Leynaic Voir le message
    Bonjour, comment peut on éviter que notre carte TNT V6 soit cramée suite ajout nano D8 ?
    Trouve un couple qui n 'est pas ici !!! et pas en claire !! et ça ici cest même pas la peine ... Mickey Sat est la .... avec leur programme en boucle ... et chaines remplacée par de la daub

    Citation Envoyé par spookyfr Voir le message
    Pareil, j'ai pas trop compris... Une désactivation de la carte sera probable en cas de reshare ou simplement le fait d'être dans un deco non officiel ?
    Rien a voir ... ont parle d un couple ! et je parle même pas des cw et cache !!


    Bonjour,

    Pourtant c'est simple a comprendre !!
    Vous / nous utilisons tous le même couple sur nos carte !! donc Anal-sa_T n'a pas trop de problème a cramé le couple ... sur nos cartes
    Pour ne pas avoir trop de problème faudrait mettre le couple d une certaine carte " déjà dispo en mode prive *V* " :) mais après ont aura aussi le même pb ! par la suite.

    Donc reste a dump un demo TNT et récupéré une des ** key qui n est pas utilise !! mais le problème c'est une fois une des ** key donne en public çà sera la même chose ... donc ont tournent en ronD !! sauf Pour ceux qui ont déjà des couples et pas en public !!

    Comme certain le font ici en claire ! n importe quoi ... après venez pas pleuré si black screen !!!! bref faut juste espéré qu ils activent la E19 et qui crame pas le reste. LOL

    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  10. #25

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Parfait, un grand merci,

    il y a qq semaines, j'avais du mettre à jour ces deux lignes, maintenant elles redeviennent vierges !



    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    bonsoir à tous

    pour ceux qui ont des soucis de tntsat V5 avec écran noir
    soit être en Ncam 1.5 ou Oscam 11380
    voici la config pour ceux qui sont perdu

    ces 2 lignes dans le reader TNTsat doit être vide
    merci à mon ami Constance et lorenzo pour leur aide

    ECM whitelist:
    ECM HeaderWhitelist:




    https://1fichier.com/?s5xwnimas6


    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  11. #26
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 231
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    re !!
    elles marchent avec et sans
    mais peu être que Sans sa cramera pas ta carte !!!

    - - - Mise à jour - - -

    Rebonjour à tous
    pour INFOS
    ne faites pas de reshare avec vos V6 actuellement
    pour les V5 faites limites à 1 sid ou 2 max en hope 1 Max

    bonne TV
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  12. #27

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    25
    Messages
    520
    Récepteur
    Mutant Hd 1200
    TV
    Panasonic
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Trouve un couple qui n 'est pas ici !!! et pas en claire !! et ça ici cest même pas la peine ... Mickey Sat est la .... avec leur programme en boucle ... et chaines remplacée par de la daub



    Rien a voir ... ont parle d un couple ! et je parle même pas des cw et cache !!


    Bonjour,

    Pourtant c'est simple a comprendre !!
    Vous / nous utilisons tous le même couple sur nos carte !! donc Anal-sa_T n'a pas trop de problème a cramé le couple ... sur nos cartes
    Pour ne pas avoir trop de problème faudrait mettre le couple d une certaine carte " déjà dispo en mode prive *V* " :) mais après ont aura aussi le même pb ! par la suite.

    Donc reste a dump un demo TNT et récupéré une des ** key qui n est pas utilise !! mais le problème c'est une fois une des ** key donne en public çà sera la même chose ... donc ont tournent en ronD !! sauf Pour ceux qui ont déjà des couples et pas en public !!

    Comme certain le font ici en claire ! n importe quoi ... après venez pas pleuré si black screen !!!! bref faut juste espéré qu ils activent la E19 et qui crame pas le reste. LOL
    Bonsoir, ils n'activeront pas la clé E19 sur le provid tntsat pour le moment ils veulent faire mal et pour bien faire ils laissent en l'état et vous verrez dans quelques semaines quand toutes les cartes V6 seront HS.. de plus le clé E19 est connue et donc ça marchera sans probleme en serveur distant
    [email protected] HD1200 OPENPLI 6.2 NCAM 5.0 et oscam
    XEOBOX 7119 OPENATV 5.1 Oscam

  13. #28
    Perso

    je suis sous 7 local tnt v5 mais je pense que oui :) limite de sid a 2/3 ca fera pas de mal :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  14. #29
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 674
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Trouve un couple qui n 'est pas ici !!! et pas en claire !! et ça ici cest même pas la peine ... Mickey Sat est la .... avec leur programme en boucle ... et chaines remplacée par de la daub



    Rien a voir ... ont parle d un couple ! et je parle même pas des cw et cache !!


    Bonjour,

    Pourtant c'est simple a comprendre !!
    Vous / nous utilisons tous le même couple sur nos carte !! donc Anal-sa_T n'a pas trop de problème a cramé le couple ... sur nos cartes
    Pour ne pas avoir trop de problème faudrait mettre le couple d une certaine carte " déjà dispo en mode prive *V* " :) mais après ont aura aussi le même pb ! par la suite.

    Donc reste a dump un demo TNT et récupéré une des ** key qui n est pas utilise !! mais le problème c'est une fois une des ** key donne en public çà sera la même chose ... donc ont tournent en ronD !! sauf Pour ceux qui ont déjà des couples et pas en public !!

    Comme certain le font ici en claire ! n importe quoi ... après venez pas pleuré si black screen !!!! bref faut juste espéré qu ils activent la E19 et qui crame pas le reste. LOL

    Bonsoir
    Tu soulève un problème qui a une grande importance, des solutions oui il en existent, mais à chaque fois on publie, on tape des mains , etc.... et on se "vente"
    Ce ne sont pas des " singes de laboratoire " mais nous sommes leurs " labos", à chaques fois que nous publions des solutions ils contrent!!!!!
    Nous sommes en fait des " beta server "
    Vive les MP
    ( j' ai pas la soluce, mais si il y en a une je vous le ferais savoir )
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC: Ubuntu serveur cpu i7 8700k, cm Z370,32gb ddr4, PC: Arch linux,cpu i5, 8gb ddr4, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  15. #30
    DZ est en faite un labo Géant

    Et nous ont aident à ceux qui n' ont pas la lumière hehe j avoue le chat qui se mor**** la blabla
    Et grâce aux dump de notre amis que je salue en passant
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -





Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. tntsat et dreambox
    Par thelastrid dans le forum Réception TNT
    Réponses: 15
    Dernier message: 15-08-2009, 19:56
  2. Tntsat
    Par titoon dans le forum Réception TNT
    Réponses: 28
    Dernier message: 18-03-2009, 12:19
  3. Tntsat
    Par matoo dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-07-2007, 11:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter