Tntsat
Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : Tntsat

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgium
    Messages
    50
    Récepteur
    VU+ Ultimo 4K
    TV
    Philips

    Tntsat

    salut à tous

    carte TNTSAT , version VIACCESS 3.0

    la carte n'est pas liée au DEMO comme souvent enoncé ,

    Test sur DREAMBOX en GBOX , Ok sans problème
    Test sur ASTON 1700 , fonctionne pas , ASTON n' as pas le droit d'implenter le VIACCESS 3.0 sur leur DEMO ,

    sur XCAM , version XCRYPTO 150 , rien n'on plus.
    par une connaissance , cela tourne sur une POWERCAM et bientôt sur DIABLO


    Vu+ Ultimo tuner FBC-S2 + tuner FBC-S2X + tuner dual DVB-C/T HDD 1Tb
    VU+ SOLO4K tuner DVB-T/C HDD 500Gb
    Vu+ DUO4K tuners FBC-S2x + FBC- C HDD 1Tb

  2. #2
    Je confirme !
    La carte TNTSAT marche très bien sur n'importe quel demo sur lequel on peut placer un module "powercam"

  3. #3
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 983
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Merci pour l'information cher ami !
    Matos : Xiaomi Mi Box

  4. #4
    SAlut et merci pour l'info @+
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  5. #5
    Avatar de mazouni94
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Val-de-Marne 94
    Messages
    77
    la bonne nouvelle c'est qu'apparemment la carte n'est plus obligatoire du tout, le cryptage en fait y'en a pas, c'est juste la norme numerique qui fait qu'avec certains demos, on ne capte pas avec d'autres si !!!
    à vérifier quand même, suis pas encore sùr !
    a+

  6. #6
    Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 191
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10

    bonjour

    bonjour



    infos interressante

    merci:Invision-Board-Fran

  7. #7

    Merci

    Bonjour,

    Merci pour l'info



    A+

    Yéyé
    Xsat 410 dans un placard
    9100 NG4 juste pour la radio en attente d'une solution

  8. #8

    powercam sur aston 1700

    Bonjour à tous

    Qui peux me confirmer que le module Powercam fonctionne bien sur le démo Aston 1700, et est-il nécessaire d'avoir une carte spécifique pour recevoir la TNTSat sur ce même démo ?
    Merci d'avance pour votre aide.
    Aston Xena 1700, Moteur Diseq, Silver, Gold, Fun, Titanium, Infinity USB Phoenix...

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgium
    Messages
    50
    Récepteur
    VU+ Ultimo 4K
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par kikinak Voir le message
    Bonjour à tous

    Qui peux me confirmer que le module Powercam fonctionne bien sur le démo Aston 1700, et est-il nécessaire d'avoir une carte spécifique pour recevoir la TNTSat sur ce même démo ?
    Merci d'avance pour votre aide.
    Aston 1700 et powercam avec la tntsat en via3.0 est OK
    Vu+ Ultimo tuner FBC-S2 + tuner FBC-S2X + tuner dual DVB-C/T HDD 1Tb
    VU+ SOLO4K tuner DVB-T/C HDD 500Gb
    Vu+ DUO4K tuners FBC-S2x + FBC- C HDD 1Tb

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgium
    Messages
    50
    Récepteur
    VU+ Ultimo 4K
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par mazouni94 Voir le message
    la bonne nouvelle c'est qu'apparemment la carte n'est plus obligatoire du tout, le cryptage en fait y'en a pas, c'est juste la norme numerique qui fait qu'avec certains demos, on ne capte pas avec d'autres si !!!
    à vérifier quand même, suis pas encore sùr !
    a+
    Là , tu crois encore au père noel
    Vu+ Ultimo tuner FBC-S2 + tuner FBC-S2X + tuner dual DVB-C/T HDD 1Tb
    VU+ SOLO4K tuner DVB-T/C HDD 500Gb
    Vu+ DUO4K tuners FBC-S2x + FBC- C HDD 1Tb

  11. #11
    Y a t'il la possibilité de faire fonctionner le boston 4500 en tnt vu que l'on ne peut plus le faire marcher en "autre chose"

  12. #12
    Avatar de mondouble
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    SW france
    Âge
    75
    Messages
    83
    Récepteur
    mag 322
    TV
    panasonic G20
    Bonjour à tous,
    je confirme le fonctionnement de la carte tntsat dans un demo OCTAGON SF 518 (équipé de 2ci et 2cas.
    Donc je suis étonné pûique c'est cencé etre du viaccess 3 ( indiqué compatible avec la cam neotion 4)
    mais sur mon octagon je ne pense pas que le patch pour la cam "embedded" soit en viaccess 3 mais pourtant ça fonctionne...
    si quelqu'un à plus d'info...
    cordialement
    "AUSSI HAUT QUE L'ON SOIT ASSIS ON EST ASSIS QUE SUR SON CUL"
    HITECHBOX HB9000 cas3+ et curiosité..

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    49
    Récepteur
    Aston wamba
    TV
    Philips
    bonjour si une personne est intérésseé je vends une carte TNTSAT 50 euros pris ferme

  14. #14

    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    49
    Récepteur
    Aston wamba
    TV
    Philips
    si une personne est intéréssé je vends une carte tntsat pour le prix ferme de 50 euros

  15. #15

    carte tntsat

    bonjour a tous
    la carte tntsat fonctionne t-elle avec un demo mediasat ?
    Ou peut-on trouver une carte seul ?
    merci
    A+
    lolololol ***PIONEER TS4 *** lolololol

Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter