Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : Tntsat

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgium
    Messages
    42
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    Toshiba

    Tntsat

    salut à tous

    carte TNTSAT , version VIACCESS 3.0

    la carte n'est pas liée au DEMO comme souvent enoncé ,

    Test sur DREAMBOX en GBOX , Ok sans problème
    Test sur ASTON 1700 , fonctionne pas , ASTON n' as pas le droit d'implenter le VIACCESS 3.0 sur leur DEMO ,

    sur XCAM , version XCRYPTO 150 , rien n'on plus.
    par une connaissance , cela tourne sur une POWERCAM et bientôt sur DIABLO


    DM8000 + DVBT + DVBC + 250gb sata +dvr rw slim
    DM8000 + DVBT + DVBC + 320gb sata +dvr rw slim
    VU+ SOLO4K tuner DVB-T/C HDD 300Gb
    Vu+ SOLO4K tuner DVB-T HDD 250Gb

  2. #2
    Je confirme !
    La carte TNTSAT marche très bien sur n'importe quel demo sur lequel on peut placer un module "powercam"

  3. #3
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 861
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Merci pour l'information cher ami !
    Matos : Xiaomi Mi Box

  4. #4
    SAlut et merci pour l'info @+
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  5. #5
    Avatar de mazouni94
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Val-de-Marne 94
    Messages
    77
    la bonne nouvelle c'est qu'apparemment la carte n'est plus obligatoire du tout, le cryptage en fait y'en a pas, c'est juste la norme numerique qui fait qu'avec certains demos, on ne capte pas avec d'autres si !!!
    à vérifier quand même, suis pas encore sùr !
    a+

  6. #6
    Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 190
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10

    bonjour

    bonjour



    infos interressante

    merci:Invision-Board-Fran

  7. #7

    Merci

    Bonjour,

    Merci pour l'info



    A+

    Yéyé
    Xsat 410 dans un placard
    9100 NG4 juste pour la radio en attente d'une solution

  8. #8

    powercam sur aston 1700

    Bonjour à tous

    Qui peux me confirmer que le module Powercam fonctionne bien sur le démo Aston 1700, et est-il nécessaire d'avoir une carte spécifique pour recevoir la TNTSat sur ce même démo ?
    Merci d'avance pour votre aide.
    Aston Xena 1700, Moteur Diseq, Silver, Gold, Fun, Titanium, Infinity USB Phoenix...

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgium
    Messages
    42
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    Toshiba
    Citation Envoyé par kikinak Voir le message
    Bonjour à tous

    Qui peux me confirmer que le module Powercam fonctionne bien sur le démo Aston 1700, et est-il nécessaire d'avoir une carte spécifique pour recevoir la TNTSat sur ce même démo ?
    Merci d'avance pour votre aide.
    Aston 1700 et powercam avec la tntsat en via3.0 est OK
    DM8000 + DVBT + DVBC + 250gb sata +dvr rw slim
    DM8000 + DVBT + DVBC + 320gb sata +dvr rw slim
    VU+ SOLO4K tuner DVB-T/C HDD 300Gb
    Vu+ SOLO4K tuner DVB-T HDD 250Gb

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgium
    Messages
    42
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    Toshiba
    Citation Envoyé par mazouni94 Voir le message
    la bonne nouvelle c'est qu'apparemment la carte n'est plus obligatoire du tout, le cryptage en fait y'en a pas, c'est juste la norme numerique qui fait qu'avec certains demos, on ne capte pas avec d'autres si !!!
    à vérifier quand même, suis pas encore sùr !
    a+
    Là , tu crois encore au père noel
    DM8000 + DVBT + DVBC + 250gb sata +dvr rw slim
    DM8000 + DVBT + DVBC + 320gb sata +dvr rw slim
    VU+ SOLO4K tuner DVB-T/C HDD 300Gb
    Vu+ SOLO4K tuner DVB-T HDD 250Gb

  11. #11
    Y a t'il la possibilité de faire fonctionner le boston 4500 en tnt vu que l'on ne peut plus le faire marcher en "autre chose"

  12. #12
    Avatar de mondouble
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    SW france
    Âge
    74
    Messages
    65
    Récepteur
    spiderbox HD9000
    TV
    panasonic G20
    Bonjour à tous,
    je confirme le fonctionnement de la carte tntsat dans un demo OCTAGON SF 518 (équipé de 2ci et 2cas.
    Donc je suis étonné pûique c'est cencé etre du viaccess 3 ( indiqué compatible avec la cam neotion 4)
    mais sur mon octagon je ne pense pas que le patch pour la cam "embedded" soit en viaccess 3 mais pourtant ça fonctionne...
    si quelqu'un à plus d'info...
    cordialement
    "AUSSI HAUT QUE L'ON SOIT ASSIS ON EST ASSIS QUE SUR SON CUL"
    HITECHBOX HB9000 cas3+ et curiosité..

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    49
    Récepteur
    Aston wamba
    TV
    Philips
    bonjour si une personne est intérésseé je vends une carte TNTSAT 50 euros pris ferme

  14. #14

    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    49
    Récepteur
    Aston wamba
    TV
    Philips
    si une personne est intéréssé je vends une carte tntsat pour le prix ferme de 50 euros

  15. #15

    carte tntsat

    bonjour a tous
    la carte tntsat fonctionne t-elle avec un demo mediasat ?
    Ou peut-on trouver une carte seul ?
    merci
    A+
    lolololol ***PIONEER TS4 *** lolololol


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter