Tntsat hd out ! - Page 20
Merci Merci:  82
Likes Likes:  51

Sujet : Tntsat hd out !

  1. #286
    Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    132
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32

    Citation Envoy par ryacine Voir le message
    Oui, achte un starsat.
    Je voit qu"il ya des TABOU dans ce Forum ! je ne cherche a faire de la pub pour personne (et encore j'en ai fais pour ATLAS a certain moment) je veut juste des explication, des confirmations, et des dmontis ou cas ou je me trompe ! c tt je ne cherche pas la guerre ! dbattant normalement...SVP et apportant des claircissement c tt ! c'est si compliqu ???????

  2. #287

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    34
    Récepteur
    Amiko Alien 2
    TV
    Samsung
    Bonjour ,
    Pourriez-vous faire un fil spcial pour critiquer/encenser Atlas et librer ce fil pour n'y parler que de ce que son titre annonce : TNT HD OUT ?

    C'est ennuyeux pour tous ceux qui n'ont pas d'atlas de lire vos "engueulades" pour savoir si la solution arrive ou non.

  3. #288
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    ge
    52
    Messages
    11 937
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoy par Yo amazigh Voir le message
    Azul flawne,
    Mais justement le problme c'est que Luffy " aurai " dclar qu'il n'y aurai plus d'emu TNT ni pour les SD ni pour les HD, es-que c'est le cas ? ou es-je mal compris ? car si c'est le cas pour les HD 200's que je compte acheter justement pour leur emu TNT sat en HD et mme sd, donc ce n'est plus la peine ? car si a lavenir je doit pass par un serveur CCCAM pour avaoir la TNT je prfre un Starsat HD a 10 000 da qu'un ATLAS HD 200 a 17 000 da. NON ?
    jattends vos confirmation Glitch
    Bonjour,

    Si en effet ton objectif est d'acheter le moins cher passe au Starsat, sinon sache que la team fait au mieux de nos intrts les choix fait le sont parce quil y a des raisons de les faire.... ce ne sont pas des choix fait pour emmerder les utilisateurs, sinon il serait simple de ne rien faire et d'attendre sur le travail des autres comme ceux derrire les modles moins chers...

    - - - Mise jour - - -

    Citation Envoy par michel74 Voir le message
    Bonjour ,
    Pourriez-vous faire un fil spcial pour critiquer/encenser Atlas et librer ce fil pour n'y parler que de ce que son titre annonce : TNT HD OUT ?

    C'est ennuyeux pour tous ceux qui n'ont pas d'atlas de lire vos "engueulades" pour savoir si la solution arrive ou non.
    Bonjour,

    ta solution ne viendra qu'avec la sortie du firm ATLAS SD...si suivre le fil te gne tu as aussi la section correspondant ton dmo....mais on parle bien de la source des solutions pour les autres dmos.

    Nul doute que d'ici quelques heures d'autres marques disposeront de leurs EMU tnt SD
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et galement LA !

  4. #289
    Avatar de HichamDz
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    375
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Samsung
    la dernire fois , les familles : Beta , Lambda , Kappa , Nu , .... etc ont reu leurs mise jours aprs 2 mois. je pense qu'il est encore trs tt pour demander des nouvelles de starsat et autres dmos.

    et si y a du nouveau , je suis sr qu'il y aura des gens qui vont spammer le forum pour l'annoncer alors .....

    j'ai aussi une remarque faire : pourquoi personne n'utilise le chat de Dzsat ? c'est le meilleur endroit o on peut dire autant de : "y a t-il du nouveau ?" sans spammer le forum

    Bonne Journe !


  5. #290

    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    139
    Récepteur
    DSR5020
    TV
    Panasonic 55"
    Citation Envoy par algo01 Voir le message
    il n'existe pas d'emi Fransat l'ami mais la carte HD et SD fransat ce lit parfaitement
    voila a+
    Bonjour,
    Merci pour cette info que j'avais zapp.. donc une carte d'accs libre sans CI+...
    Illimite dans le temps et 50 en carte seule...
    Question annexe: comme c'est du Viaccess, le radegast fonctionne????

    Cldt

  6. #291

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    Bonjour,

    J'ai mis la nouvelle version par contre je n'ai pas les HD de la TNT......
    Merci pour votre aide

  7. #292

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Citation Envoy par permit67 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai mis la nouvelle version par contre je n'ai pas les HD de la TNT......
    Merci pour votre aide
    C'est normal, l'heure actuel, aucun dmo ne peut ouvrir les HD de la TNT en emu.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  8. #293
    Avatar de eldridge77
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    alger
    ge
    35
    Messages
    24
    Récepteur
    vu+
    TV
    Bravia FULL HD
    Les raisons pour lesquelles la Team Kyng a hsit avant de publier la version A2.54 pour modles SD.


    Bonjour,
    La Team Kyng n’accorde pas beaucoup d’importance au dnigrement et aux insultes. C’est la diffrence entre le HD-100 (200) et les modles SD qui est capitale. Le processeur du HD-100 est scuris, donc le soft l'est aussi. Ce qui n'est pas le cas du processeur utilis sur les modles SD. On peut tout tenter, ceux qui ont russi dsassembler le soft des anciens modles (bravo eux, c'est de bonne guerre), russirons toujours le faire. Malgr tout ce qu'on pourrait faire pour les gner, a ne va que retarder le dsassemblage de quelques heures. Prenons pour exemple, l'emu de RTS ou encore la prise en charge de la nano 01. Ils sont sur le HD-100 depuis un bon bout de temps, mais personne n'a pu les rcuprer. Pour le cas de l'emu de RTS, c'est sorti avec le HD-100, donc, il a tenu et tient toujours, depuis plus d'un an. Quand les emu sortent un peu partout et deviennent disponibles sur oscam et autres en publique, ils les arrtent. La source actuelle de l'emu de tntsat pour tout le monde est nos anciens modles SD, puisque non scuriss. On ne peut pas continuer travailler si c'est pour se retrouver avec les emus en publique et qu'ils s'arrtent. Autant ne pas travailler ou laisser tomber ce qui n'est pas scuris, c'est aussi simple que cela.
    Cristor atlas,Cristor atlas E SERVEUR KING,Gant 5500HD titanium usb,Carte Omnia P Puce. Atlas HD 100

  9. #294

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    10
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    LG Sony
    Bonjour tous.
    Est-ce que quelqu'un pourrait gentiment prciser si la TNT marche de nouveau sur dreambox aussi?
    Dans le cas, quels sont les pas suivre?
    Merci tous pour l'aide.

  10. #295

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Near dr Who
    Messages
    291
    Récepteur
    amiko alien 2+
    TV
    PC
    Salut tous

    Pour ma part, les dmos de la team kyng m'importent peu. Je n'aime pas tre esclave d'une team.

    En revanche, faire fonctionner une vraie carte TNTSAT m'intresse plus. Ces cartes ne fonctionnent plus en oscam pour l'instant, mais fonctionneront tjrs avec des les dmos "ready" officiel. D'o mes questions :
    - y a t'il un "ready" officiel qui sache partager ?
    - ou y a t'il un lecteur viaccess "ready" en usb ?

    Bye

  11. #296

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoy par Yo amazigh Voir le message
    Je voit qu"il ya des TABOU dans ce Forum ! je ne cherche a faire de la pub pour personne (et encore j'en ai fais pour ATLAS a certain moment) je veut juste des explication, des confirmations, et des dmontis ou cas ou je me trompe ! c tt je ne cherche pas la guerre ! dbattant normalement...SVP et apportant des claircissement c tt ! c'est si compliqu ???????
    Bonjour, je ne comprends pas ta remarque. Tu as pos une question et je t'ai donn une rponse concise est claire. Crois-moi, s'il y a quelqu'un qui ne veut pas polmiquer, c'est bien moi. J'ai navement rpondu ta question.

  12. #297

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    canada
    ge
    42
    Messages
    285
    Récepteur
    dream box 8000 HD
    TV
    led 55
    merci un grand chapeau pour glitch et ou team kyng oui si la vrit (( d'autres de profiter de leurs travaux pour sortir des flash que d'autres feront payer.))

    - - - Mise jour - - -

    ((laisser tomber ce qui n'est pas scuris, c'est aussi simple que cela. ))

  13. #298

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    119
    Récepteur
    geant hd atlas
    TV
    toshiba

    Recycled

    Citation Envoy par algo01 Voir le message
    c'est toute la difference entre cela
    on sais bien que la sortie de ce firm sur les demo SD est voulu par tout le monde non pas seulement que bcp ont des recepteur SD mais parceque bcp vont ce faire de l'argent avec ce firm surtout que les autre suivre driere
    d'ailleur etonnant qu'ils n'ont pas demander les SRG suisse sur les SD a ce jour!!!!!!!!!! et en terme de longvit elle ont tenu puisque l'emu n'est pas public comme c'est le cas de la TNT SAT ou on a eux droit a plusieur attaque dans l'anne


    - - - Mise jour - - -

    fall le dire depuis le debut MEC donc c'est ton commerce qui te fait defaut tu veut un new firmware pour que tu te fait de l'argent sur les dos de ces gens
    pourquoi tu ne fait pas les mise ajour GRATOS comme tu es devenu un avocat de c'est gens malheureux !!!!!!!
    tu n'as mme pas ide quel point je me frotte les mains maintenant que j'ai le firme en main je vais pouvoir me relancer, en ruinant les gens en leur prlevant 50 da le service je vais me refaire, merci la team vien de sauver mon commerce, par contre je fais des formation gratuites pour apprendre au gens comment injecter un firmware ah zut la plus part n'ont ps de pc et ceux qui on en ont un je doit aussi leur apprendre utiliser un pc rezut encore. ridicule tout a!!!!!!!! la solidarit est si ridicule que a. ?

  14. #299
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    ge
    52
    Messages
    11 937
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoy par pearlfr2 Voir le message
    Salut tous

    Pour ma part, les dmos de la team kyng m'importent peu. Je n'aime pas tre esclave d'une team.

    En revanche, faire fonctionner une vraie carte TNTSAT m'intresse plus. Ces cartes ne fonctionnent plus en oscam pour l'instant, mais fonctionneront tjrs avec des les dmos "ready" officiel. D'o mes questions :
    - y a t'il un "ready" officiel qui sache partager ?
    - ou y a t'il un lecteur viaccess "ready" en usb ?

    Bye
    tu n'aime pas la team Kyng c'est ton droit mais sache que personne ne devrait tre esclave ou c'est considrer que faire un choix est du ressort d'esclaves.
    Sauf erreur chacun ici est libre de mettre ces billes l o il le souhaite, donc ceux que tu dsigne comme esclaves sont peut tre tout simplement un peu moins amateur de l'attente de rponses pour regarder de la tl que toi, n'en fait pas des esclaves, mais plutt des personnes lucides.

    Sache que canalready est une norme cre par canalplus et impose aux fabricants, tu penses bien tant donn leur politique anti-partage que la premire ligne du cahier des charges tait : Dispositif ne permettant aucun partage des programmes.
    L'objectif toujours t claire c'est un client, un dmo une carte et basta, si ne tenait qu' eux sache qu' il n'y aurait plus de carte 039 seule depuis toujours...ils le font encore car le droit est contre eux ...pour le moment...demain qui sais il pourrait bien nous la faire la ORANGE et tu n'auras que le dmo off comme moyen d'ouvrir mme les chaines SD... C'est pas non plus une question de moyen, canalplus dmontr que s'ils dcidaient de remplacer toutes les cartes ils taient capables de le faire c'est pas qui les freinent si leurs programmes sont pirats partout.

    Donc que les dmos de la team Kyng t'importent peu ou pas n'est plus la question aujourd'hui, la question c'est part eux qui te donne la possibilit de partager les HD de csat ? Qui demain fera le boulot pour faire avancer le schmilblick sachant qu'aujourd'hui dj personne d'autre ne le fait ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et galement LA !

  15. #300

    Inscrit
    Mar 2009
    ge
    37
    Messages
    1 043
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    non le probleme avec fransat c'est qu'ils t'obligent a acheter une Cam viaccess compatible Fransat(avant c'ete juste les demos qui est sont compatible)
    du coup tu achete une carte+Cam mais le recepteur HD 100 gre cette carte donc pas besoin de Cam
    pour le radegast cela fonctionne parfaitement du moment que la carte ce lit
    PS: deux offre FRANSAT existe l'offre SD et l'offre HD donc le prix et un peut plus consquent

    Citation Envoy par jdur Voir le message
    Bonjour,
    Merci pour cette info que j'avais zapp.. donc une carte d'accs libre sans CI+...
    Illimite dans le temps et 50€ en carte seule...
    Question annexe: comme c'est du Viaccess, le radegast fonctionne????

    Cldt
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




Sujets similaires

  1. Carte tntsat a 15euro sur le site tntsat.tv
    Par chouf99 dans le forum Rception TNT
    Rponses: 21
    Dernier message: 12-12-2022, 21:07
  2. Rponses: 0
    Dernier message: 01-01-2013, 08:36
  3. Tuto TNTSAT- comment install une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Rception TNT
    Rponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 22:42

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter