Merci Merci:  82
Likes Likes:  51
Page 23 sur 24 Première ... 13192021222324 Dernière

Sujet : Tntsat hd out !

  1. #331
    Avatar de HichamDz
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    365
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Samsung

    Citation Envoyé par azerty16 Voir le message
    du nouveau pour flash tnt la famille THETA !!!!
    Beta , Theta , Kappa , rien pour l'instant


  2. #332
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 869
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Bonjour,

    çà ne devrait pas tarder vu que les versions oscam modifiés arrivent...en même temps que les problèmes d'installation de cette softcam... http://www.dzsat.org/forum/f219/tnts...pc-382011.html

    Les versions pour les autres démos devraient suivre...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #333

    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    84
    Récepteur
    atlas 200 + dm500
    TV
    samsung led 32
    bonjour
    toujours pas de soulution pour dm500 carte tntsat?

  4. #334

    stabilité ému tntsat sur atlas en reshare vers oscam

    Citation Envoyé par jeremss Voir le message
    j ai le même problème... Cela vient sûrement de la stabilité du radegast sur laquel la team ne travail plus... Et c est bien dommage ..ù
    Des nouvelles concernant ce problème de stabilité de l'emu tntsat atlas hd100 en reshare vers serveur oscam 1.20 8777 ?
    Je constate des timeout lorsque plus de 2 clients (en cccam) sont sur le même SID.
    J'ai essayé différents paramétrages oscam (reconnect, inactivity,..) sans résultat.

  5. #335
    Avatar de cyster_26
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    39
    Messages
    96
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par pylga Voir le message
    Des nouvelles concernant ce problème de stabilité de l'emu tntsat atlas hd100 en reshare vers serveur oscam 1.20 8777 ?
    Je constate des timeout lorsque plus de 2 clients (en cccam) sont sur le même SID.
    J'ai essayé différents paramétrages oscam (reconnect, inactivity,..) sans résultat.
    Pour ma part le reshare de l'ému Atlas sd vers Oscam r8899 fonctionne très bien.A+

    Atlas 200 HD Se - à jour
    Mag 254 avec iptv mic mac

  6. #336

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    9
    Essalam Alaykoum........Salut...de retour....je vais aller droit au but : besoin d'un conseil.... je n'ai pas d'internet à la maison (je n'en veux pas pour des raisons perso),,, par contre la TNT ainsi que les chaines de nilesat m'interesses... j'ai un Atlas E qui réponds bien pour l'instant,,, un starsat 7300 à jeter,,, je vouderais avoir de l'aide pour faire une installation quasi définitive avec les démo officiel (ceux qu'on appeles tnt à vie) s'ils ont la possibilité de capter deux satellites,,, si oui,,, lequel me conseillerez vous... Merci encore à l'équipe de Kyng ,, sans vous Nous passerons tous des nuits sombres... à la revoyure

  7. #337
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 869
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par le-perdu Voir le message
    Essalam Alaykoum........Salut...de retour....je vais aller droit au but : besoin d'un conseil.... je n'ai pas d'internet à la maison (je n'en veux pas pour des raisons perso),,, par contre la TNT ainsi que les chaines de nilesat m'interesses... j'ai un Atlas E qui réponds bien pour l'instant,,, un starsat 7300 à jeter,,, je vouderais avoir de l'aide pour faire une installation quasi définitive avec les démo officiel (ceux qu'on appeles tnt à vie) s'ils ont la possibilité de capter deux satellites,,, si oui,,, lequel me conseillerez vous... Merci encore à l'équipe de Kyng ,, sans vous Nous passerons tous des nuits sombres... à la revoyure
    Salam,

    Il n'y a que Fransat qui propose la tnt à vie, c'est sur Atlantis bird ...est-ce que tu le capte ?
    Sinon coté Astra, la tntsat est valable 4ans la carte est renouvelable et coute 15€ pour les décodeurs officiels te permettant de recevoir d'autres satellites le plus simple est de prendre la liste des déco labélisés tntsat ici http://www.tntsat.tv/tnt-sat-decodeu...nt-sat.htm#A20 et de chercher ceux qui gèrent le disecq.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #338
    Avatar de HichamDz
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    365
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Samsung
    en Attendant ....... Le Triple play d'Algérie Télécom , on fume du thé :)


  9. #339

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    9
    Merci Beaucoup pour votre disponibilité " G L I T C H " .... je vais piocher sur le lien fourni et j’espère que je trouverais des démo disponible sur Alger..... à bientôt

  10. #340
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 869
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par le-perdu Voir le message
    Merci Beaucoup pour votre disponibilité " G L I T C H " .... je vais piocher sur le lien fourni et j’espère que je trouverais des démo disponible sur Alger..... à bientôt
    U'r welcome m8 :)
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #341
    salam alaykom svp je n'arrive pas a voir les chaines tnt sur mon cristor atlas sd g passé cette mise a jour Atlas_MainSoftware_A2_54.kyng mé je trouve pas tnt sat sur key editor pour modifier 03 0B 00 en 13 0B 00 svp aidez moi .

  12. #342
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 869
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par spayzed Voir le message
    salam alaykom svp je n'arrive pas a voir les chaines tnt sur mon cristor atlas sd g passé cette mise a jour Atlas_MainSoftware_A2_54.kyng mé je trouve pas tnt sat sur key editor pour modifier 03 0B 00 en 13 0B 00 svp aidez moi .
    Salam,

    Pourquoi changer le provider, tu flash avec le dernier firm, tu fais un load full défaut dans l'éditeur de clef et çà devrait suffire...je n'ai plus d'Atlas E....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #343

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    75
    Messages
    357
    Récepteur
    vu + zero
    TV
    LG
    salut a tous SVP c'est possible d'avoir une mise a jour tnt pour demo fte MAX S 202 ? merci bonne journée @+jc1942
    vu + zero

    dream 800 HD clone Version: 2.1.4 Image ENIGMA 2

    Carte officiel- local via4 ( 43800) 14 Channels Hot bird 13 East

  14. #344

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Non pas encore disponibles

  15. #345
    Avatar de HichamDz
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    365
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Samsung
    s'ils respectent le dernier planning de MAJ comme juin dernier , la TNT arrivera dans .... 1 mois



Page 23 sur 24 Première ... 13192021222324 Dernière

Sujets similaires

  1. Carte tntsat a 15euro sur le site tntsat.tv
    Par chouf99 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 21
    Dernier message: 07-10-2017, 18:17
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2013, 07:36
  3. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 21:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter