Merci Merci:  82
Likes Likes:  51
Page 5 sur 24 Première 12345678915 ... Dernière

Sujet : Tntsat hd out !

  1. #61

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    312
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG

    Salut a tous,

    Pour ceux qui ont un peer avec une 018 et qui souhaite avoir les chaines TNTsat voici un lien pour le prio a utiliser

    http://www.dzsat.org/forum/f219/mise...at-380498.html

    Merci a l ami qui me l a fournit sur un autre forum...

    Encore merci a lui
    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82

  2. #62
    Avatar de karimus100
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    48
    Messages
    209
    Récepteur
    Icone Iron
    TV
    samsung 40'' Led
    Citation Envoyé par ludja29 Voir le message
    Salut

    Pour la carte Fransat, aucune solutions sur dreambox et autre démo linux, aussi bien en cccam qu'en Oscam, seul l'Atlas peux la lire

    Quand à la TNTSAT je confirme que c'est mort aussi bien en Oscam (Emu et lecteur de carte TNTSAT) qu'avec l'ATLAS 100 et 200, donc patience !!!!

    A+


    Merci ludja29
    Atlas HD 200 MS :F401 Boot F400 ; Icone Iron

  3. #63
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    612
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    sur hotbird 13°c'est bon . Faites une recherche sur la fréquence 11681 H 27500 (nb: tf1, france2, m6 en hd)
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  4. #64

    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    France
    Âge
    36
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Thomson UHD 50"
    Je confirme avec une locale v5 c'est OUT aussi
    Parabole Visiosat G2 (Astra 19.2 et Hotbird 13), Vu+ Solo2 image BlackHole 3.0.1 release_20160121_4470ba1, CCcam 2.3.0, Doscam 0.20
    Carte locale TNTSat v5, Clé USB DVB-T

  5. #65

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    207
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Citation Envoyé par damoclés Voir le message
    sur hotbird 13°c'est bon . Faites une recherche sur la fréquence 11681 H 27500 (nb: tf1, france2, m6 en hd)
    TNTSat, à ma connaissance, ne diffuse PAS sur Hotbird ... Tu dois confondre probablement avec un autre "provider" ...

    LePouSAT

  6. #66
    Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 221
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    bonsoir
    a parement

    Nouvelle nano

    Avant D2 02 11 0C et maintenant D2 02 15 14

  7. #67

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    207
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Citation Envoyé par frizme Voir le message
    bonsoir
    a parement

    Nouvelle nano

    Avant D2 02 11 0C et maintenant D2 02 15 14
    Justement pas ... Toujours Nano D2 utilisée ...

    C'est un changement de l'index de l'Overcrypt AES (désormais le #20 au lieu du #19 auparavant), ainsi que de l'AES et donc de l'algo correspondant ...

    LePouSAT

  8. #68

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    UK
    Âge
    32
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+DUO2
    TV
    Sony Bravia 43"
    C'est confirmé, c'est donc bien un changement de clés AES ; éspérons que les nouvelles clés sont cracké rapidement !
    Card Sharing : Carte Seca 018 | Atlas HD100 | OSCAM r8639.
    Décodeurs : +LECUBE (off) ; Dreambox 800HDse Originale OPENATV ; Vu+Ultimo 2x DVBS2.
    Installation sat : Wavefrontier t90 + Multiswitch Visiosat + 6X Inverto Black Ultra Quatro (13E;19.2E;28.2E;30W;5W ;0.8W).

  9. #69
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slt lepousat je confirme il y a bien toutes la tnt
    sur hotbird 13 et qui fonctionne en free serveur
    bonne soirée

  10. #70

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    UK
    Âge
    32
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+DUO2
    TV
    Sony Bravia 43"
    c'est pas le même provider sur Hotbird ça été déjà dit !
    Card Sharing : Carte Seca 018 | Atlas HD100 | OSCAM r8639.
    Décodeurs : +LECUBE (off) ; Dreambox 800HDse Originale OPENATV ; Vu+Ultimo 2x DVBS2.
    Installation sat : Wavefrontier t90 + Multiswitch Visiosat + 6X Inverto Black Ultra Quatro (13E;19.2E;28.2E;30W;5W ;0.8W).

  11. #71
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    aya rouhou echrou démoyaétes jded ^^

  12. #72
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    on parle de la diffusion de la tnt sur hotbird et non de provider
    on s"en fou du provider du moment que la tnt fonctionne sur ce sat elle est pas en emu mais en free serveur OK
    alors que sur astra elle est ni en emu ni en free serveur pour le moment alors mieux vaut avoir la tnt sur hotbird en free serveur que rien du tous

  13. #73

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    on parle de la diffusion de la tnt sur hotbird et non de provider
    on s"en fou du provider du moment que la tnt fonctionne sur ce sat elle est pas en emu mais en free serveur OK
    alors que sur astra elle est ni en emu ni en free serveur pour le moment alors mieux vaut avoir la tnt sur hotbird en free serveur que rien du tous
    sur hotbird ça s'appele bis tv et pas tnt rien avoir totalement

    j'ai cru que t'es un expert en sat zenka

  14. #74

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    Bonjour
    J'ai un Atlas 200 HD
    La TNT ne marche plus pour les chaines HD (M6HD,TF1HD,FRANCE2HD,ARTEHD).
    Merci pour votre aide

  15. #75

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    64
    Messages
    8
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung 137 cm
    Sur l'Atlas HD100 les chaines TNT fonctionnent en SD en passant par
    le serveur gratuit. (- Neutralisez l'émulateur )


Page 5 sur 24 Première 12345678915 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Carte tntsat a 15euro sur le site tntsat.tv
    Par chouf99 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 21
    Dernier message: 07-10-2017, 18:17
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2013, 07:36
  3. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 21:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter