Merci Merci:  82
Likes Likes:  51
Page 6 sur 24 Premire ... 234567891016 ... Dernire

Sujet : Tntsat hd out !

  1. #76
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Elsass, aux pieds des Vosges
    Messages
    1 435
    Récepteur
    Vu+ Duo 4K SE
    TV
    Sony KD-55AG9

    Citation Envoy par Marcov Voir le message
    sur hotbird a s'appele bis tv et pas tnt rien avoir totalement
    Ou Orange aussi.

  2. #77

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Near dr Who
    Messages
    291
    Récepteur
    amiko alien 2+
    TV
    PC
    Citation Envoy par harrycovai Voir le message
    Sur l'Atlas HD100 les chaines TNT fonctionnent en SD en passant par
    le serveur gratuit. (- Neutralisez l'mulateur )
    Salut

    Intressant a, cela veut dire qu'il y un vrai dco TNTSAT qui sait partager, si c'est bien le 030B00 et pas le 032830, qqu'un connait le modle ?

    Bye

  3. #78
    Avatar de HichamDz
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    375
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Samsung
    oO mon dieu , ce sujet a eu plus de 6200 visites en seulement 24 heures




    un petit message nos dirigeants : "en 2013 , c'est pas le nuclaire ni les armes chimiques qui vont nous tuer mais l'absence de chaines TV :) alors ..... au lieu d'acheter des avions de chasses et des ttes nuclaires , acheter plutt des satellites , les mdias est aussi une puissance redoutable"

    pour nos dirigeants les chaines TV a les importe peu , leur programme TV favoris c'est compter les milliards qu'ils ont gagn la journe (un divertissement temps plein) , et pour Cha3b ???


  4. #79

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Alger
    ge
    47
    Messages
    74
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Sumsung Smart TV
    Salam et aid moubarek
    mes amis, on a plus de TNT sur nos dmos (Cristor -Atlas non HD), n'y a t-il pas de solution?

  5. #80

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    UK
    ge
    38
    Messages
    58
    Récepteur
    Vu+DUO2
    TV
    Sony Bravia 43"
    Rien de nouveau cot Team KYNG, esprons qu'ils uvrent la tche en ce moment mme....
    Card Sharing : Carte Seca 018 | Atlas HD100 | OSCAM r8639.
    Dcodeurs : +LECUBE (off) ; Dreambox 800HDse Originale OPENATV ; Vu+Ultimo 2x DVBS2.
    Installation sat : Wavefrontier t90 + Multiswitch Visiosat + 6X Inverto Black Ultra Quatro (13E;19.2E;28.2E;30W;5W ;0.8W).

  6. #81

    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    suisse
    Messages
    173
    slt viacces4 tntsat local hd astra nikel sa devait arriver qui coupe v3 emu
    bayer munich

  7. #82

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    ge
    32
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    les chaine sd s'ouvre en free server mais comme vous le savez les free server freeze
    Atlas HD 200s

  8. #83
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DNiA
    Messages
    6 681
    Récepteur
    BOX XIAOMI & HK1
    TV
    smart tv samsung
    j"ai jamais dit suis un expert en sat
    c"est toi qui l"annonce mais c"est vrais ce genre de detail fait de toi surement un pro du sat
    tu est le plus fort change pas

  9. #84

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    207
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Citation Envoy par zenka Voir le message
    slt lepousat je confirme il y a bien toutes la tnt
    sur hotbird 13 et qui fonctionne en free serveur
    bonne soire
    Ici, on parle de TNTSat, provider 030B00 ... Et ce provider l uniquement !!!

    Les autres providers, dans ce sujet, on s'en tape copieusement ...

    Ne confond pas tout l'ami ...

    LePouSAT

  10. #85

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Near dr Who
    Messages
    291
    Récepteur
    amiko alien 2+
    TV
    PC
    Salut

    Comment ? Avec la config oscam standard ?

    Bye

  11. #86
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    ge
    58
    Messages
    2 105
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt tous

    T'nerve pas LePouSAT ce que veux dire zenka c'est qu'il y a une alternative pour retrouver les chaines "TNT" que ce soit le bon provider ou pas...si on retrouve ces mme chaines ailleurs que sur tntsat et sans mulateur alors l'mu tnt out tout le monde va s'en foutre...ce que l'on veut ces les chaines...lol
    Pense ceux qui sont loin et n'ont pas de cartes...les chaines gratos en free serveur sur hotbird c'est l'eldorado pour certains.
    Bref on est l pour s'entraider pas pour se critiquer...et je pense que zenka est dans la bonne section. Plus de TNT et un membre donne la soluce pour la retrouver...cool non
    bien sur faut avoir la double tte..D'ailleurs en parlant de a j'ai la double tte et ma dream me met "TUNER FAILED" quand je vais sur ces chaines (TF1HD, FR2HD, FR3, bref les tnt..) pourtant j'ai le reste sur hotbird...comprends pas
    Allez profitez en!!!!!
    1 Dm800hd supcam -1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    2 atlas HD200-boot et firm a jour+vpn
    1 VPS 2 multics r82 - r82 et oscam
    1 VU+ zro avec supcam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'crase....

  12. #87
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DNiA
    Messages
    6 681
    Récepteur
    BOX XIAOMI & HK1
    TV
    smart tv samsung
    et alors meme si on parle de tntsat provider 030b00
    rien ne m"interdit a donner l"info que les chaines qui ne fonctionne plus sur astra
    fonctionne sur hotbird faut pas faire la dictature sur le forum et j"ai jamais parler d"autre provider dans ce sujet l"ami
    je m"en tape autant que toi des providers qui fonctionne ou pas je m"en fou q"il ouvrent plus les chaines de la tnt sur astra et q"il les ouvrent sur hotbird ou sur un autre sat

  13. #88

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Near dr Who
    Messages
    291
    Récepteur
    amiko alien 2+
    TV
    PC
    Attn robocop591
    Ces chaines sont en DVB-S2, tu as sans doute un tuner DVB-S1

    Bye

  14. #89

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    ge
    62
    Messages
    744
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    sharp
    s'il vous plait ne vous disputez pas, ce forum est teellement convivial il faudrait qu'il le reste.
    Moi a fait des annes que j'y suis , avant j'avais un fortec star, puis j'ai eu un autre dmo, et l'quipe a toujours travers les temptes.
    On a besoin d'tre solidaire quand a marche pas, c'est comme une quipe de sport collectif, c'est dans la souffrance qu'il faut se serrer les coudes,
    all gardons espoir et merci tous.
    Petite anecdote, l'information de zenka sur les chaines qui fonctionnent sur hotbird m'a fait me dcider commander une tte doubleee universelle ce matin.
    Merci tous

  15. #90

    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    33
    Récepteur
    starsat
    TV
    condor LED 40
    slt saha aidkom ;la tnt sur mon starsat 6300 usb marche pas aussi esprons une nouvelle mise a jour le plus tt possible .

Page 6 sur 24 Premire ... 234567891016 ... Dernire

Sujets similaires

  1. Carte tntsat a 15euro sur le site tntsat.tv
    Par chouf99 dans le forum Rception TNT
    Rponses: 21
    Dernier message: 12-12-2022, 22:07
  2. Rponses: 0
    Dernier message: 01-01-2013, 09:36
  3. Tuto TNTSAT- comment install une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Rception TNT
    Rponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 23:42

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter